Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
МедальГрамота
Армавир
Установил камеру заднего вида по тому же принципу, что и alexei, получилось замечательно! Очень помогает в вопросе парковки установленный фаркоп, на мониторе чётко виден шар сцепного устройства, до него, родимого и сдаём назад. Подключена камера к головному устройству Пионер, включается автоматически при "втыкании" задней передачи, а так же предусмотрен ручной режим активации, потому что иногда люблю "помониторить" состояние и поведение прицепа при движении вперёд!
P.S. Фото к сожалению будут позже, не фоткал ещё просто! Пять месяцев эксплуатации показали полезность данной "приблуды"!

Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
Юрий:

R.E.:
У Вас двухканальный видеорегистратор (на две камеры)?
Николай ошибается ,у него двух канальный пишет как переднию так и заднию камеру ,также раскладовает в разные папки (отдельно можно глянуть ,что было с переди и что было с зади ),так же можно сразу  просматривать что твориться с переди и с зади (когда идёт запись ) ,тоесть есть функция картинка в картинке ,(я у себя в блоге вроде это описал ,ещё зимой )как то так  smile
ЧТО ЗА ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ТАКОЙ,СКИНЬ МОДЕЛЬ

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
alexei:

Без проблем.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ХОЧУ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ,ЧТО ЗА МОДЕЛЬ? КАК ВЫГЛИДЕТ?

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
Николай ошибается Виноват малёхо затупил.
aman51:
СКИНЬ МОДЕЛЬ
ЭКСПЛЭЙ
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
Точнее будет EXPLAY DVR-005  http://488200.ru/index.php?route=product/product&path=923838&product_id=955614
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
Юрий:

aman51:
Точнее будет EXPLAY DVR-005  http://488200.ru/index.php?route=product/product&path=923838&product_id=955614

МАЛОВАТО ТАМ ИНФЫ. РАССКАЖИ МАЛЁХА ПРО НЕЁ-НУЖНЕН ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОНИТОР? ПИШЕТ ЛИ ЗАД.КАМЕРА ПОСТАЯННО?

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
МАЛОВАТО ТАМ ИНФЫ. РАССКАЖИ МАЛЁХА ПРО НЕЁ-НУЖНЕН ЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОНИТОР? ПИШЕТ ЛИ ЗАД.КАМЕРА ПОСТАЯННО?
Вроде много писал ,зачем манитор  facepalm там же есть экран и хоть он всего 2.7 дюйма для меня нормально (да и не только для меня у нас уже многи с таким ездиют ),камера заднего вида тоже пишет(постоянно как и перед - прижелании можно отключит - а надо ли  laugh) ,так же как и передняя и раскладовает по двум папкам перед в одну ,зад в другую .На экране можно в реальном времени смотреть как зад так и перед (кнопкой переключается ) также можно смотреть сразу две ,есть функция картинка в картинке (также можно поставить приаретет ,что на большем экране что на меньшем смотреть - реред или зад , зад или перед)
Посетитель
Медаль
Томск
Юрий:
EXPLAY DVR-005
Аналог 1
Аналог 2
на АлиЭкспресс (первый попавшийся в поиске).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 04:08)
RS0Y5L, 42-02D
Посетитель
Медаль
Орел
2ой на наш похож.Всем хорош,но монитор для меня мал. yes
Посетитель
Медаль
Орел
R.E.:
Аналог 1
Аналог 2
на АлиЭкспресс (первый попавшийся в поиске).
А в чём дела ,если нравится берите ,не кто не спорит ,что вы купити за 1000 или 10000,вам выбирать ))),я привёл пример какой у меня как просили (а то что вы его за сто рублей хотите ,это ваше право )
Посетитель
Орел
57nik:

2ой на наш похож.Всем хорош,но монитор для меня мал. yes

2ой похож, а вот первый не такой. Вторая камера не выносная, в строенная.
Цена второго не сильно отличается, если время есть ждать 90 дней с али, то можно и заказать.
Посетитель
Медаль
Кольчугино
fine2:
если время есть ждать 90 дней с али, то можно и заказать.
Сейчас с Али посылки за 3,максимум за 4 недели приходят.Уже 5раз заказывал,а вот с Ебея 3ий месяц посылку жду.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Орел
acha33:

fine2:
если время есть ждать 90 дней с али, то можно и заказать.
Сейчас с Али посылки за 3,максимум за 4 недели приходят.Уже 5раз заказывал,а вот с Ебея 3ий месяц посылку жду.
Смотря, что и у кого, я уже с али жду больше месяца.
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
если время есть ждать 90 дней с али, то можно и заказать
У кого есть время и терпение то заказываете ,а у нас есть в наличии правда за 4000 (но это кто ждать не хочет ) ,а так из нета за 3000 за три дня привезут ,так что каждому своё ,кто то капейку сыкономит и прождёт пол года ,а кто то чуть добавит и сразу возьмёт ))))
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
Юрий:

aman51:
Вроде много писал ,зачем манитор  facepalm там же есть экран и хоть он всего 2.7 дюйма для меня нормально (да и не только для меня у нас уже многи с таким ездиют ),камера заднего вида тоже пишет(постоянно как и перед - прижелании можно отключит - а надо ли  laugh) ,так же как и передняя и раскладовает по двум папкам перед в одну ,зад в другую .На экране можно в реальном времени смотреть как зад так и перед (кнопкой переключается ) также можно смотреть сразу две ,есть функция картинка в картинке (также можно поставить приаретет ,что на большем экране что на меньшем смотреть - реред или зад , зад или перед)

ВКЛЮЧАЕТСЯ МОНИТОР ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАД.ПЕРЕДАЧИ-? ЗАПИСЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПИТАНИЯ В ПРИКУРИВАТИЛЕ-?

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
есть функция атоматической записи прн появления питания??? и остановка записи при отключения питания???

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
АПИСЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПИТАНИЯ В ПРИКУРИВАТИЛЕ-?
да yes
aman51:
есть функция атоматической записи прн
движении.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2013 в 15:21)
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
ВКЛЮЧАЕТСЯ МОНИТОР ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАД.ПЕРЕДАЧИ-?
Нет ,точнее монитор надо переключить кнопкой ,когда хочешь сдать назад ,так как монитор можно настроить (или он всегда горит или отключается через некоторое время - хочешь чтоб он загарелся нажмал на любую кнопку и выбрал что хочешь смотреть перед или зад ,а так включится на том на каком фоне отключился - мож у вас картинка в картинке до этого было  laugh ).Так же повернул ключ появилось питания он включился ,заглушил вытощил ключ ,он отключился (если подключен от прикуривателя ),всё зависит как подключен ,а то можно и запитать чтоб всё время работал и не отключался
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
Юрий:

aman51:
ВКЛЮЧАЕТСЯ МОНИТОР ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАД.ПЕРЕДАЧИ-?
Нет ,точнее монитор надо переключить кнопкой ,когда хочешь сдать назад ,так как монитор можно настроить (или он всегда горит или отключается через некоторое время - хочешь чтоб он загарелся нажмал на любую кнопку и выбрал что хочешь смотреть перед или зад ,а так включится на том на каком фоне отключился - мож у вас картинка в картинке до этого было  laugh ).Так же повернул ключ появилось питания он включился ,заглушил вытощил ключ ,он отключился (если подключен от прикуривателя ),всё зависит как подключен ,а то можно и запитать чтоб всё время работал и не отключался

я так понимаю парковочных линий нет?,так как универсальная камера для салона. дак она хоть герметична?

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
aman51:

alexei:

Без проблем.

ХОЧУ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ,ЧТО ЗА МОДЕЛЬ? КАК ВЫГЛИДЕТ?

ПОВТОРЮСЬ!!!

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
я так понимаю парковочных линий нет?,так как универсальная камера для салона. дак она хоть герметична?
парковочные линии есть ,про герметичность ,что могу сказать ,за год с ней не чего не случилось ,хоть и парой и из керхера ей достаётся )))
Посетитель
Медаль
Орел
Вот такое что-то
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
57nik:

Вот такое что-то

глюки есть? где брал? сколько по ловэ?

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
Орел
Глюков нет,в интернет магазине,было 3.900р стало2.500р good
Посетитель
Барнаул
Поставил Neoline DWN20 http://neoline.ru/products/parking_systems/Neoline+DWN-20/
Плюс: ни чего на торпеде не громоздиться
Минус: бликует зеркало в солнечную погоду (тонировка думаю поможет)
Ну и закидывает грязью в дождливую погоду. Есть варианты видео - 16:9 и 4:3, регулировки яркости, контрастности и т.п.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.