Аркадичч: |
А датчики порктроника (которые в бампере) зачем к камере? |
Буквально несколькими постами ранее было:
Федот: |
Сначала ставил датчики, а потом решил впендюрить камеру. Когда грязный глазок с датчиками надёжней. |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Буквально несколькими постами ранее было:
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
| ||||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Сделай открывание багажника с дополнительного канала, или как двух шаговое открывание дверей, один раз нажал двери салона открываешь, второй багажник. У меня так сделано очень удобно. Старлайн А-61. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
при ТО попробую узнать, т.к. при продаже менеджер даже не смог показать где находится кнопка аварийного отключения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 15:05) | ||||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Читайте # 149. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
Люди не надо мудрить... Есть родная штатная камера http://www.car-dvr.ru/catalog/shtatnye/dacia/plv_cam_dac01/ | ||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Мне такая не нужна, номер далеко не по центру. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
Видел эту камеру в работе, видимо она сделана так, что картинка ровно по центру. Защелка держит не хуже самореза. Цена - согласен... не из самых дешовых, но зато ни чего сверлить не нужно. Сам такую ставить собираюсь. Как только установлю сделаю фото и видео обзор. | ||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
На Логане по центру, но там и номер по центру Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
| ||||||||||||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 39 |
Привет Форумчане! Я себе сделал так: Поставил магнитолу с функцией подключения камеры заднего вида и саму камеру.Получилось вот так Все обошлось в 3900 рублей. Магнитола PROLOGI-3000 рублей,камера китайская куплена на рынке "Садовод" за 900 рублей ну и свои руки. Подключение проще простого,главное протянуть провода от камеры до магнитолы.Вообщем я доволен чего и вам желаю.С камерой очень удобно и парковаться и задним ходом ехать,а у меня вообще фургон поэтому что в зади ничего не видно. | ||||||||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:49) | ||||||||||||||||
Люди каким образом тянули провод через салон. | ||||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Я по полу тянул с краю по пассажирской стороне, по ходу фонарь заднего хода подключил на камеру. И заводить в торпеду с низу лучше. ИМХО конечно... | ||||||||||||||||
А камера где установлена?Я буду клеить на стекло левой двери багажника(в зоне дворника)и мне наверное лучше прокладывать провод со стороны водителя.Как обивка над лобовым стеклом снимается или отгибается? | ||||||||||||||||
56 пост. обивку сзади отгибал, сняв уплотнитель. | ||||||||||||||||
Какого цвета провод лампы заднего хода? | ||||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
светло серый по моему . в колодке обозначен как № 3 - по моему . я вставлял провод в колодку как на стеклоподъемники без зажигания . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||||
Спасибо.Завтра наверное займусь установкой. | ||||||||||||||||
Пробник сделай с лампочки, включи заднюю передачу и ищи. | ||||||||||||||||
ОК. | ||||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 84 |
привет всем.А я купил камеру в рамке номерного знака.Но..не понравилось. толком нет подсветки. чуток доработал и поставил в салон под уплотнитель стекла(просто засунул между стеклом и уплотнителем(уплотнитель ставил сам)Фотал на сотик,поэтому Сорри за качество.Кстати ,камера беспроводная(в салоне приемник +навиготор Пионер).А питание подключил к подогреву заднего стекла.паркуясь, включаю на время обогрев зад.стекла.мне это очень удобно! Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||||
Что у вас на двери ржавчина?http://www.lada-largus.com/forum/download1445.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 18:39) |
В начало страницы |