Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
Медаль
Новосибирск
Аркадичч:
А датчики порктроника (которые в бампере) зачем к камере?

Буквально несколькими постами ранее было:
Федот:
Сначала ставил датчики, а потом решил впендюрить камеру. Когда грязный глазок с датчиками надёжней.
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
Посетитель
Татарстан
23121986:
Ребят а как быть с установкой камеры, если у меня стоит личинка замка. Как у вас дверь вообще закрывается без личинки?
У меня норма, с личинкой замка. Личинка убирается за 1,5 минуты, А на задней двери "центральный замок" открывается-закрывается с остальными с пульта сигналки.http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-parktronika-i-kamery/lada-largus.html
Посетитель
Медаль
Пермь
Andrei:

23121986:
Ребят а как быть с установкой камеры, если у меня стоит личинка замка. Как у вас дверь вообще закрывается без личинки?
У меня норма, с личинкой замка. Личинка убирается за 1,5 минуты, А на задней двери "центральный замок" открывается-закрывается с остальными с пульта сигналки.http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-parktronika-i-kamery/lada-largus.html

Сделай открывание багажника с дополнительного канала, или как двух шаговое открывание дверей, один раз нажал двери салона открываешь, второй багажник. У меня так сделано очень удобно. Старлайн А-61.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Татарстан
nix1956:
Сделай открывание багажника с дополнительного канала, или как двух шаговое открывание дверей, один раз нажал двери салона открываешь, второй багажник. У меня так сделано очень удобно. Старлайн А-61.
Согласен что отдельно удобно. На предыдущей 11-ой было с отдельного канала, а тут покупал машину как-бы отказную с уставленной сигналкой пандора-3000 на пульте отдельной кнопки нет, а на счет двухшагового открывания
при ТО попробую узнать, т.к. при продаже менеджер даже не смог показать где находится кнопка аварийного отключения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 15:05)
Посетитель
Медаль
Пермь
Andrei:

nix1956:
Согласен что отдельно удобно. На предыдущей 11-ой было с отдельного канала, а тут покупал машину как-бы отказную с уставленной сигналкой пандора-3000 на пульте отдельной кнопки нет, а на счет двухшагового открывания
при ТО попробую узнать, т.к. при продаже менеджер даже не смог показать где находится кнопка аварийного отключения.
Попроси тех кто устанавливал. сигн и они за дополнительную плату переделают тебе управление приводами дверей.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Москва
регион:

Федот:

Поставил такую.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Где и почём рамку под 2din балалайку брал? Смотрится прилично. Я одно время себе искал (3-4 тыс), даже от Дастера думал приколхозить...

Читайте # 149.
Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы).
Посетитель
Москва
Люди не надо мудрить... Есть родная штатная камера http://www.car-dvr.ru/catalog/shtatnye/dacia/plv_cam_dac01/
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
seisan:

Люди не надо мудрить... Есть родная штатная камера http://www.car-dvr.ru/catalog/shtatnye/dacia/plv_cam_dac01/

Мне такая не нужна, номер далеко не по центру.
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Медаль
Кольчугино
seisan:
Есть родная штатная камера
Она 100 пудов не подойдёт.У нас фонарь крепится саморезом,а тут защёлка.Да и за такую цену нафиг не нать.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Москва
Видел эту камеру в работе, видимо она сделана так, что картинка ровно по центру. Защелка держит не хуже самореза. Цена - согласен... не из самых дешовых, но зато ни чего сверлить не нужно. Сам такую ставить собираюсь. Как только установлю сделаю фото и видео обзор.
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
На Логане по центру, но там и номер по центру
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
seisan:
.... Цена - согласен... не из самых дешовых, но зато ни чего сверлить не нужно. .
18 баксов - не деньги. ИМХО
Посетитель
Домодедово
Привет Форумчане! Я себе сделал так: Поставил магнитолу с функцией подключения камеры заднего вида и саму камеру.Получилось вот так

Все обошлось в 3900 рублей. Магнитола PROLOGI-3000 рублей,камера китайская куплена на рынке "Садовод" за 900 рублей ну и свои руки. Подключение проще простого,главное протянуть провода от камеры до магнитолы.Вообщем я доволен чего и вам желаю.С камерой очень удобно и парковаться и задним ходом ехать,а у меня вообще фургон поэтому что в зади ничего не видно.
Посетитель
Медаль
Орёл
mievalex:

charle:

Кто нибудь крепил такую  камеру?Или может есть мысли?

Я крепил #82 - 24 февраля 2013 в 22:02 , предыдущая страница.
Только камеру ставил не с наружи, а внутри в зоне действия дворника. Там на фото провода болтаются, зима была, сейчас все аккуратно. Зеркало, большевато будет, можно и поменьше, если кресло поднять по выше больше половины стекла закрывает (оно получается на уровне глаз)
Купил на алиэкспресс http://www.aliexpress.com зеркало-регистратор с камерой заднего вида,камера зв клеится на стекло на скотч.Как тянуть провод от камеры зв к зеркалу-регистратору по верху или по низу?Обшивка крыши как снимается?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 октября 2013 в 20:49)
Посетитель
Медаль
Орёл
Люди каким образом тянули провод  через салон.
Посетитель
Липецк
Я по полу тянул с краю по пассажирской стороне, по ходу  фонарь заднего хода подключил на камеру. И заводить в торпеду с низу лучше. ИМХО конечно...
Посетитель
Медаль
Орёл
регион:

Я по полу тянул с краю по пассажирской стороне, по ходу  фонарь заднего хода подключил на камеру. И заводить в торпеду с низу лучше. ИМХО конечно...

А камера где установлена?Я буду клеить на стекло левой двери багажника(в зоне дворника)и мне наверное лучше прокладывать провод со стороны водителя.Как обивка над лобовым стеклом снимается или отгибается?
Посетитель
Липецк
56 пост. обивку сзади отгибал, сняв уплотнитель.
Посетитель
Медаль
Орёл
Какого цвета провод лампы заднего хода?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
berand:
Какого цвета провод лампы заднего хода?

светло серый по моему . в колодке обозначен как № 3 - по моему .
я вставлял провод в колодку как на стеклоподъемники без зажигания .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Орёл
Спасибо.Завтра наверное займусь установкой.
Посетитель
Липецк
Пробник сделай с лампочки, включи заднюю передачу и ищи.
Посетитель
Медаль
Орёл
ОК.
Посетитель
Челябинск
привет всем.А я купил камеру в рамке номерного знака.Но..не понравилось. толком нет подсветки. чуток доработал и поставил в салон под уплотнитель стекла(просто засунул между стеклом и уплотнителем(уплотнитель ставил сам)Фотал на сотик,поэтому Сорри за качество.Кстати ,камера беспроводная(в салоне приемник +навиготор Пионер).А питание подключил к подогреву заднего стекла.паркуясь, включаю на время обогрев зад.стекла.мне это очень удобно!
Прикрепленные файлы:
IMG0102_0ac02.jpg | 1009,77 Кб | Скачали: 856
IMG0104_0ac02.jpg | 1977,29 Кб | Скачали: 947
IMG0103_0ac02.jpg | 1538,18 Кб | Скачали: 898
IMG0101_0ac02.jpg | 1966,57 Кб | Скачали: 835
IMG0100_0ac02.jpg | 1945,13 Кб | Скачали: 859
IMG0105_0ac02.jpg | 1586,08 Кб | Скачали: 1500
IMG20130827125944_0ac02.jpg | 550,67 Кб | Скачали: 1285
Посетитель
Медаль
Орёл
Геннадий:

привет всем.А я купил камеру в рамке номерного знака.Но..не понравилось. толком нет подсветки. чуток доработал и поставил в салон под уплотнитель стекла(просто засунул между стеклом и уплотнителем(уплотнитель ставил сам)Фотал на сотик,поэтому Сорри за качество.Кстати ,камера беспроводная(в салоне приемник +навиготор Пионер).А питание подключил к подогреву заднего стекла.паркуясь, включаю на время обогрев зад.стекла.мне это очень удобно!

Что у вас на двери ржавчина?http://www.lada-largus.com/forum/download1445.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 18:39)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.