Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
Медаль
Ульяновск
Была установлена ОД в момент покупки  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

фото не очень камера цветная с рисками индикаторами , за год настолько привык без нее сейчас никуда
Посетитель
Медаль
Ульяновск
Если будет возможность и в наличии возьмите лучше инфракрасную ! ночью будет  dance
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
vent:

Если будет возможность и в наличии возьмите лучше инфракрасную ! ночью будет  dance
у меня камера 03 люкс стоит и отлично всё видно ok
когда устанавливал думал что ночью будет плохо видно
но ошибался))) благо фонарь заднего хода  хорошо освещает
и лучше камеру универсальную ставить и по середине.
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
vent:

Была установлена ОД в момент покупки      

фото не очень камера цветная с рисками индикаторами , за год настолько привык без нее сейчас никуда

когда выбирал монитор тоже думал взять зеркало
в магазине подключали штук 10 или больше не помню)))
не понравилось первое отблески и всё в нём отражается включенном состоянии (отвлекает)
и второе у всех зеркальных мониторов маленький экран
для плохо видящих водителей не очень удобно, в частности я из этого числа.
ну не ужели нельзя немного вытянуть экран scratch
ледниковый
Посетитель
Медаль
Ульяновск
китайцы они так видят! скорей всего при выборе мониторов у вас было неудачное освещение ! + монитора в зеркале -это то что можно контролировать в зеркало и в монитор! Только нужна привычка, отвлекаешься сильно
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
vent:

китайцы они так видят! скорей всего при выборе мониторов у вас было неудачное освещение ! + монитора в зеркале -это то что можно контролировать в зеркало и в монитор! Только нужна привычка, отвлекаешься сильно

да может быть ты прав beer
кому как нравится))
у меня складной монитор стоит слева возле бокового зеркала
так тоже удобно контролировать для меня это удобней и монитор побольше и немного ближе к глазам
да и я всегда при парковке задним ходом основном ориентировался по боковым зеркалам на всех машинах на которых ездил
как говорится на вкус и свет товарища нет
но я рад за вас вы выбрали то что вам удобней и нравится yes
ледниковый
Посетитель
Медаль
Коряжма
vent, скажите, пожалуйста, зеркало крепится на родное внахлёст, или оно вместо родного, то бишь с кронштейном уже?

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
baks1305:
то бишь с кронштейном уже?
Такого в принципе не бывает.
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
baks1305:

то бишь с кронштейном уже?

я тоже такие не видел look
ледниковый
Посетитель
Медаль
Ульяновск
baks1305:

vent, скажите, пожалуйста, зеркало крепится на родное внахлёст, или оно вместо родного, то бишь с кронштейном уже?
крепится на родное, кронштейн уже взборе с зеркалом идет!
Посетитель
Медаль
Железногорск
Сегодня наконец-то поставил камеру. Ставил универсальную. Передача сигнала по блютуз. Передатчик приклеил на двухсторонний скотч внутри задней двери. Приёмник расположил в блоке предохранителей. Вывод видео на 7-и дюймовый GPS навигатор. Всё прекрасно.
Посетитель
кордай
R515:

Сегодня наконец-то поставил камеру. Ставил универсальную. Передача сигнала по блютуз. Передатчик приклеил на двухсторонний скотч внутри задней двери. Приёмник расположил в блоке предохранителей. Вывод видео на 7-и дюймовый GPS навигатор. Всё прекрасно.
Очередной пустозвон,без фото.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2014 в 17:05)
Посетитель
Медаль
Томск
R515:
Вывод видео на 7-и дюймовый GPS навигатор.
GPS навигатор на Android ? Так бы можно было еще видео с задней камеры регистрировать)
RS0Y5L, 42-02D
Посетитель
Медаль
Железногорск
виктор28:
Вить, ты не прав. У меня сейчас 22.24, на улице темно. Завтра будет тебе фото. Извинения приму, если здесь напишешь.
Посетитель
Медаль
Железногорск
R.E.:
GPS навигатор на Android ?
Нет, простой на ВинСЕ. Там же устройство элементарное - как появляется сигнал на видеовходе он тупо переключается на режим монитора.
Посетитель
кордай
R515:

виктор28:
Вить, ты не прав. У меня сейчас 22.24, на улице темно. Завтра будет тебе фото. Извинения приму, если здесь напишешь.
Извинюсь,когда будут фото.
Посетитель
Медаль
Железногорск
виктор28:

Извинюсь,когда будут фото.

Передатчик за обшивкой задней двери.

Кабель питания и видеосигнала с приёмника очень легко пролез в угол между стойкой и панелью и вышел у блока предохранителей. Ничего не сверлил.

В блоке предохранителей места помойка. Влезли и передатчик и блок питания для навигатора.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 03:55)
Посетитель
Медаль
Коряжма
Евгений:
Пожалуйста:
http://www.ebay.com/itm/3-5-special-reversing-rearview-mirror-car-monitor-Reverse-Mirror-2CH-AV-in-/171203469962?pt=Car_Audio_Video&hash=item27dc85a28a&vxp=mtr
Также видел подобное на Алиэкспрессе.

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Тюмень
Евгений:
Бывает. Выше уже привели. Кронштейн #12 на Пежо/Рено/Ситроен.
Штатное заркало снимается проще простого - просто сдвигайте его с крепления на лобовухе вверх, можно слегка пошевеливая вправо-влево. Там и увидите.
Для себя выбрал вот такой вариант http://www.aliexpress.com/store/product/camera-car-parking-rear-view-parking-sensor-4-parking-sensor-led-car/417402_1176386418.html
Да, дорого, по компонентам такой набор можно дешевле собрать - есть зеркала с нужным кронштейном, есть парктроники с возможностью накладывать изображение на изображение с камеры, есть разные камеры.
Пока думаю.
Вообще вышел на них, увидев зеркала с разными кронштейнами. Понравились они и своей компактностью - остальные какие-то толстые... Но эти все были со встроенным в/регистратором и прочими блютузами, а у меня всё это уже есть и как-то устраивает всё.
Списался с продавцом, попросил такое же, но без регистратора, они предложили вариант. Я посетовал на низкое разрешение экрана в зеркале - 480*272, мол есть предложения с разрешением 800*480, и камера мне нужна другая. Она парировала тем, что при такой диагонали монитора не будет видна разница, и прислала живое фото зеркала с работающим монитором http://us02.i.aliimg.com/ae_message/3/aa/b9/73/9e/1461313532/original.jpg
Договорились, что я могу сказать, какая камера мне нужна (хочу врезную, типа такой http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-360-deg-rotation-adjustable-angle-universal-front-Rear-left-right-view-parking-camera-for/556896925.html - чтоб была возможность подобрать угол изображения, чтоб край бампера было видно, да и она компактнее. Врезать хочу в место, где должна быть замочная скважина), и они вышлют такую. Либо вышлют без камеры со скидкой.

Кстати, у зеркала два видеовхода, думаю, прицепить туда ещё одну камеру, такую же врезную, но поставить её, например, в правое зеркало снизу и направить вперёд.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 января 2014 в 10:49)
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
sodium:

Договорились, что я могу сказать, какая камера мне нужна (хочу врезную, типа такой http://www.aliexpress.com/item/New-arrival-360-deg-rotation-adjustable-angle-universal-front-Rear-left-right-view-parking-camera-for/556896925.html - чтоб была возможность подобрать угол изображения, чтоб край бампера было видно, да и она компактнее. Врезать хочу в место, где должна быть замочная скважина)

бампер не увидеш, у меня такая и там же стоит, фотографии раньше в этой теме. Можно попробовать не вместо заглушки, а под заглушку поставить, тогда она будет видеть бампер.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2014 в 11:33)
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
sodium:

Евгений:
Бывает. Выше уже привели. Кронштейн #12 на Пежо/Рено/Ситроен.
чтоб была возможность подобрать угол изображения, чтоб край бампера было видно, да и она компактнее. Врезать хочу в место, где должна быть замочная скважина)
с такой камерой не увидишь бампер, чтобы было видно бампер ставь универсальную камеру.
вот как у меня http://www.youtube.com/watch?v=iJY2QHL84fs
только не подумайте я не навязываю именно так делать просто к размышлению. scratch
и ещё хочу добавить я направлял камеру на бампер. не стал так делать
есть риск задеть препятствие, чтоб было видно бампер камеру приходится наклонять в низ
так что красная линяя получается по середине  бампера.
да и зачем тебе видеть свой бампер надо видеть чужой бампер yes  
красная линяя должна  доходить до чужого бампера а не до своего
всё равно должен оставаться не большой запас хода после красной линии
на тот случай если нечаянно не много переедешь линию
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 14:50)
ледниковый
Посетитель
AngelDark, Может монитор и не хуже зеркала работает но от всяких вандалов которые боковые стёкла бьют для наживы монитор в зеркале гораздо разумней!!!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
DiMan:
AngelDark, Может монитор и не хуже зеркала работает но от всяких вандалов которые боковые стёкла бьют для наживы монитор в зеркале гораздо разумней!!!

Я себе вот куда внедрил монитор , монитор до внедрения был как у AngelDark, тока не установленный на панель .

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Willi, Ну так то по четче будет только козырёк периодически опускать и поднимать надо!!!Ещё бы фильмец на нём бы посмотреть вообще было бы круто!!!
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
DiMan:

если даже в машине не чего нету вандалы всё равно найдут что взять на дозу)))
даже обычное зеркало могут взять))) и вандалы не дураки они так же вырвут камеру
а монитора нет они поймут что зеркало и есть монитор
ты что думаешь ты умнее вандалов? вандалов не надо не до оценивать!
у меня и на других машинах всякой до хрена было электротехники даже попыток не было залезть.  
и сейчас на Ларгуше 2 камеры снаружи 1 внутри и не кто не залез
да и зимой  основном машина в гараже если во дворе сигналка есть брелок всё покажет и заорёт
живу на 2 этаже не долго бежать машина под окнами
и потом сломанную технику которая новая стоит два руб. трудно продать даже за 500 руб.
да и смысл  говорить о том залезут не залезут это уж как получится украсть могут всё что угодно и у кого угодно
ледниковый
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.