Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Может быть, посмотреть бы у кого и оценить реальное качество. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
Smirnoff, если негде посмотреть на месте - разве что отзывы владельцев искать. Но, повторюсь, разрешение маловато. И 7 дюймов в этом случае - скорее минус, нежели плюс. Еще линейные размеры самого зеркала надо учесть - если оно половину лобового стекла закроет, это тоже нехорошо. | ||||
спасибо за инфу, поищу отзывы. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
как и многие на Али, ваш продавец слукавил, обозвав камеру "rear mirror side view camera" - это примерно «камера заднего переднего вида». соответственно перед покупкой стоило уточнить, будет это камера заднего или переднего вида. и, наверняка, ответ был бы такой: напишите, какая камера вам нужна, такую и вышлем. можно, конечно, списаться с ним и сообщить, что нужна камера заднего, а не переднего вида., может, он предложит обмен. Устройство, «зеркалящее» изображение, делать нет смысла, ибо стоимость другой камеры с нужными изображением будет вряд ли больше. тем, кто ещё не купил: на Али видел камеры, выглядят точно так же, как по ссылке выше, но у них есть два проводочка - перерезая один меняешь видео на зеркальное, перерезая другой, убираешь линии разметки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 18:23) | ||||
sodium, я бы так прямолинейно эту фразу не переводил ;). Скорее, "задняя камера с зеркальным изображением". В том-то и дело, что перед покупкой имело смысл что-либо уточнять, если бы в описании было бы хоть что-нибудь, наводящее на размышления. В некоторых случаях продавцы об этом говорят явно, например здесь: http://www.ebay.com/itm/Wide-120-Angle-Car-Rear-View-CCD-Reversing-Backup-Parking-Camera-W-Night-View-/281297602673?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item417ea4c871 Не в данном случае... Увы, проводов, включающих/выключающих парковочные линии и зеркальное изображение, в моем случае не видно. Выглядят они так: Теперь бы узнать распиновку внутри моего шнурка - может поможет. | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
У меня тоже засада с камерой. Пришла ,а шнур питания не тот положили. Коннектор на камере с 4 контактами милипизерные до нельзя. Распиновку нигде найти не могу. Шнурок купил на Ебее, а он опять не подходит,чуть чуть другой. Короче пока лежит. Думаю другую купить. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Кто может подсказать путячую камеру, передающую изображение по блютуз на приемник, идущий в комплекте с ней же? Тут в темке скидывали фото (342 пост) как показывает, вроде без помех. Есть навигатор с видеовходом, хочу использовать как монитор. Соблазняет отсутствие гемора с протяжкой кабеля, если цена не отпугнет :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 12:03) | ||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Нашел уже, оказывается эту фигню беспроводную можно отдельно купить, на али стоит 14-19 баксов. Или все-таки не особо сложно по салону протянуть кабель? Прочитал всю темку, понравилось как выглядит камера в отсеке для замка, тот круглешок сразу на вид просился, чтобы в него камеру запендюрили. Вот только не знаю, как у меня это получится, руки не особо заточены колхозить)) На али много таких круглых камер, которые можно вращать, какую лучше выбрать помогите пожалуйста. Еще раз порылся в теме и нашел вот что Камера, именно такую и искал, так как там есть вариант штекера миниджек, для подключения к навигатору и не надо искать никаких переходников. Войдет она в заглушку для замка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 13:38) | ||||
Запросто. Судя по описанию, внутренний диаметр у нее 22.5 мм, что соответствует внешнему диаметру моей камеры. У моей до внешней кромки "заглушки" миллиметра 2-3 по кругу остается. При наличии в комплекте фрезы (а она вроде как есть) проблем быть не должно. Беспроводная связь приемника с передатчиком никакого отношения к bluetooth не имеет - обычная радиосвязь как у беспроводных телефонов :). Качество - на мой взгляд, весьма поганое: не советую, пробовал. Очень сильные помехи при использовании, например, зеркала заднего вида в качестве монитора. Провода можно протянуть по левому борту под обшивкой на уровне верхних ручек (над стеклами). Одну ручку пришлось открутить, все остальное делается без проблем. | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
Я себе брал такую http://www.aliexpress.com/item/Wired-universal-car-frontview-rear-backup-parking-camera-waterproof-night-version/930926218.html врезал в личинку задней двери все подошло отлично и фреза в наборе | ||||
Посетитель Подмосковье Сообщений: 5 |
Добрый день. Подскажите на какие клемы подсоединяется камера заднего вида. Провода подвел к предохранителям каторые в салоне.на прямую соединял все работает, может есть схема или растолкуй по подробные.заранее благодарен. | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 103 |
| ||||
Я,думал за питаться от включателя задней скорости который стоит на каробки.А,вот на какой предохранитель он приходит?спасибо пойду рыть. | ||||
Всё получилось!!! Оказывается отличная штука,камера заднего вида. | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
подскажите точный диаметр камеры для установки в личинку замка, чтоб без дополнительной сверловки пластика накладки. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Я хочу поставить именно в личинку замка. Поэтому какие то первые две. Я так понимаю, что камера с диаметром 18,5мм маленько слабовата будет в личинке, а 22,5 мм придется растачивать. Так? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Smirnoff, У меня нет личинки, поэтому решать Вам. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Так я про заглушку личинки. Она у всех есть. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Я вот думаю, а не поставить ли мне камеру под накладку и омывайку к ней замутить? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Под накладку много вариантов камер, есть что по выбирать. А про омывайку, давайте замутите и нам потом фотоотчет!!!! Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Татарстан Сообщений: 63 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 14:19) | ||||
Да и с камерой проблема, я выше писал. Может кто поможет. Нужна распиновка контактов на разъёме камеры.На моей камере разъём как по ссылке.Не моя камера Тут есть распиновка,но она на китайском. Может у кого есть знакомые китайцы, чтоб перевели? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 14:29) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски