Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #476 - 18 мая 2014 в 16:47 | |
Тоже так думаю (все уже есть) -между нагревательными линиями вклиниться и ...в тонировке дырдочку прогрызть...
думаю- оптимальный вариант, край своего бампера ,правда, наверно -не в зоне "музона"... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 | #477 - 18 мая 2014 в 17:06 | |
dust14: | ...в тонировке дырдочку прогрызть... |
Совершенно ни к чему, у меня на Калине через 50% тонировку все прекрасно видит, но там камера за другие деньги, эта стоит....ну...наверное...баксов 10-15...меняли оборудование - халява )))
думаю-оптимальный вариант, край своего бампера |
Наверное бампер увидеть неполучится, разве что максимально в верх камеру(эту можно приподнять ~4мм, спилив фиксаторы из прошлой ее жизни )и вплотную об"ектив к стеклу...да и то врядли бампер захватит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 17:07) |
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 | #478 - 20 мая 2014 в 08:51 | |
прожженный: | Предполагаю, что две неприметные камеры круглосуточно могут мониторить пространство и плюс удобный парковщик да за такие деньги-мечта, заверните два пожалуйста!
|
прожженный, вы, возможно, что-то недопоняли. Зеркало выступает только в роли монитора. У него есть два видеовхода. Функции записи в нём нет, поэтому, установив вторую камеру, вы просто можете смотреть в зеркале изображение с камеры. И всё.
Я находил на алиэкспрессе такие же зеркала - со штатным креплением на стекло, но плюс с функцией видеорегистратора, но особо их не рассматривал, т.к. регистратор установлен и уж точно лучше, чем тот, что встроен в зеркало.
SecretGalat: | Вот поставил сегодня тоже. |
Огромная просьба: описать процесс доступа к отверстию, его сверлению. Есть фото дверцы изнутри? Как много там места? Насколько тяжёлый доступ к отверстию? Спрашиваю, потому что планирую туда рядом с камерой врезать форсунку омывателя для омовения камеры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 08:57) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #479 - 20 мая 2014 в 09:14 | |
sodium: | Огромная просьба: описать процесс доступа к отверстию, его сверлению. Есть фото дверцы изнутри? Как много там места? Насколько тяжёлый доступ к отверстию? Спрашиваю, потому что планирую туда рядом с камерой врезать форсунку омывателя для омовения камеры. |
Понадобится сверло на 7, высверливать заклепки.
Фото не мое .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 09:14) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 23 | #480 - 20 мая 2014 в 19:55 | |
sodium: | Огромная просьба: описать процесс доступа к отверстию, его сверлению. Есть фото дверцы изнутри? Как много там места? Насколько тяжёлый доступ к отверстию? Спрашиваю, потому что планирую туда рядом с камерой врезать форсунку омывателя для омовения камеры. |
Процесс прост. Откручиваем три самореза, один ручки открытия изнутри,и два крепления кармашка. Потом аккуратно снимаем накладку, если остались клипсы,то я их снимал двумя минусовыми отвертками. Далее с внешней стороны, коронкой что в комплекте вырезал дырку, и вставил камеру. там за этой дыркой, где га дешевых комплектациях стоит личинка идет стакан направляющий личинку. Если сверлить четко по центру то этот стакан высверливается, и получается отверстие ровно с коронку, а дальше там уже пустота внутренностей двери. Доступ к отверстию при этом не прямой, т.е начуствовать что и как там можно но не особо удобно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот фото выкладывали ранее.
Проблема в том что омыватель же находиться не в двери,соответственно его надо будит тянуть через гофру...а там и так тесновато... Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 мая 2014 в 20:01) |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #481 - 20 мая 2014 в 20:20 | |
И еще меня терзают сомнения- от хлопанья (и жесткого) дверкой- мозги у телекамеры и трансмиттера -не выскочат ?
кстати- малая дверка -закрывается по-тихой , при незакрытой малой- большая закрывается тоже кошерно...
уплотнитель с.с.с.ука не обмятый...
Снял видео- как дверки закрываются- на местном "тупом" движке -хрен выложишь..
с ютюбом - не связываюсь (не наша эта система(шпионская и подлая)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 20:23) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #482 - 20 мая 2014 в 20:34 | |
dust14: |
И еще меня терзают сомнения- от хлопанья (и жесткого) дверкой- мозги у телекамеры и трансмиттера -не выскочат ?
кстати- малая дверка -закрывается по-тихой , при незакрытой малой- большая закрывается тоже кошерно...
уплотнитель с.с.с.ука не обмятый...
Снял видео- как дверки закрываются- на местном "тупом" движке -хрен выложишь..
с ютюбом - не связываюсь (не наша эта система(шпионская и подлая))
|
уплотнитель тут не причём
у мну уплотнитель такой же как и у всех
я багажные двери отрегулировал так
что двери можно вообще не хлопать прижал щелчок и дверь закрылась
вот тут почитай я тут объяснял земляку как регулировать багажные двери http://www.lada-largus.com/forum/thread197-27.htmlLada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 | #483 - 21 мая 2014 в 08:49 | |
SecretGalat: | Проблема в том что омыватель же находиться не в двери,соответственно его надо будит тянуть через гофру...а там и так тесновато... |
Да, это проблема, кроме того, гофра ещё и перегибается довольно сильно посередине...
Надо рассмотреть варианты: пропустить шланг через другую гофру; встроить небольшой бачок в дверь и вывести горловину через обшивку. |
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 | #484 - 25 мая 2014 в 07:13 | |
Неожиданно нашёлся интересный вариант - http://www.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-New-WIFI-in-Car-Backup-Rear-View-Reversing-Camera-1-3-Cmos-Cam/906231_1878786468.html
Вай фай камера для устройств на Андроид. Камера подключается к заднему ходу (+) и к стоп-сигналу (+). На Андроид устройство устанавливается специальная программа, которая активируется и начинает транслировать видео с камеры после последовательно нажатия на тормоз и включения заднего хода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 07:14) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #485 - 25 мая 2014 в 12:52 | |
sodium: | которая активируется и начинает транслировать видео с камеры после последовательно нажатия на тормоз |
Странная задумка, наверно долго ждать надо после включения задней , вот и начинает включатся заранее))
У меня примерно через секунду после вкл. задней стабилизируется картинка. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 | #486 - 25 мая 2014 в 13:20 | |
в отзывах никто не жаловался на долгое появление картинки… |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #487 - 25 мая 2014 в 13:37 | |
sodium: | в отзывах никто не жаловался на долгое появление картинки… |
тогда совсем не понимаю, для чего нужно подключение еще к стопам, технически это совсем не трудно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 | #488 - 26 мая 2014 в 07:32 | |
Willi: | тогда совсем не понимаю, для чего нужно подключение еще к стопам, технически это совсем не трудно. |
Иногда так бывает, что чего-то недопонимаешь... Думаю, обсуждать этот нюанс долго не стОит, а то уйдём от темы, да и, как вы уже сказали, трудности в этом никакой нет - один лишний провод подключить...
Просто кому-то может пригодиться такой вариант камеры, например, тем, кто пристроил Андроид планшет на панель. |
Посетитель Брянск Сообщений: 417 | #489 - 26 мая 2014 в 10:38 | |
sodium: | Иногда так бывает, что чего-то недопонимаешь... Думаю, обсуждать этот нюанс долго не стОит, а то уйдём от темы, да и, как вы уже сказали, трудности в этом никакой нет - один лишний провод подключить... |
Полный бред.....!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 | #490 - 28 мая 2014 в 11:11 | |
RAMASUHA, какие аргументы? |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #491 - 29 мая 2014 в 22:43 | |
http://www.youtube.com/watch?v=n_LtRW9mm6Y
чистая камера
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Сообщений: 44 | #492 - 31 мая 2014 в 16:59 | |
AngelDark: | http://www.youtube.com/watch?v=n_LtRW9mm6Y
чистая камера
|
Мне такой вариант больше всех нравится! а через тонированное стекло плохо видно? |
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 | #493 - 6 июня 2014 в 11:38 | |
Cartoon: |
AngelDark: | http://www.youtube.com/watch?v=n_LtRW9mm6Y
чистая камера
|
Мне такой вариант больше всех нравится! а через тонированное стекло плохо видно?
|
как я говорил в видео на плёнке тонированной не держится присоска
стекло у меня не тонированное.
тут говорили выше что через тонировку видно
это днём я согласен а вот ночью это вряд ли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2014 в 11:43) Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
|
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #494 - 24 июля 2014 в 00:04 | |
SecretGalat: |
Вот поставил сегодня тоже.
камеру подключил к предохранителю прикуривателя. Камера запитана от заднего хода провода проложил под порогом. Провод протягивал через крышу...антенной))) Она длинная и не цепляется не за что снимал только плафон центральный и этажерку, и все. Зеркало взамен штатного,по креплению один в один встало. Затемнение работает. Показывает ночью с задним светом нормально. Парковаться теперь в разы легче. Самое трудное было просунуть тюльпан через гофру в двери.
По ценам. Камера 1034р, зеркало 2596р.
|
У меня примерно так получилось,но единственное что у меня и провод спрятан и градуеровка на дисплее другая, второй канал планирую поставить вперед камеру, правда пока не придумал куда. Установка конечно трудная но это того стоит, как говорится глаза боятся а руки делают.
|
Посетитель Липецк Сообщений: 170 | #495 - 24 июля 2014 в 06:36 | |
А зеркальце где заказыали? ссылочкой не поделитесь? |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #496 - 27 июля 2014 в 08:09 | |
|
Посетитель Шатура Сообщений: 6 | #497 - 27 июля 2014 в 10:37 | |
RS0Y5-42-02K, 7 мест, люкс, серый базальт |
Посетитель Сообщений: 405 | #498 - 27 июля 2014 в 11:21 | |
megaelektrik: |
SecretGalat: |
Вот поставил сегодня тоже.
камеру подключил к предохранителю прикуривателя. Камера запитана от заднего хода провода проложил под порогом. Провод протягивал через крышу...антенной))) Она длинная и не цепляется не за что снимал только плафон центральный и этажерку, и все. Зеркало взамен штатного,по креплению один в один встало. Затемнение работает. Показывает ночью с задним светом нормально. Парковаться теперь в разы легче. Самое трудное было просунуть тюльпан через гофру в двери.
По ценам. Камера 1034р, зеркало 2596р.
|
У меня примерно так получилось,но единственное что у меня и провод спрятан и градуеровка на дисплее другая, второй канал планирую поставить вперед камеру, правда пока не придумал куда. Установка конечно трудная но это того стоит, как говорится глаза боятся а руки делают.
|
А ДЛЯ КАМЕРЫ ПРИШЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ ЛИЧИНКИ ЗАМКА РАСШИРЯТЬ ИЛИ ТАК ВСТАЛА? ВЫ ЕЁ КАК ЗАКАЗЫВАЛИ, ЧТОБ ИМЕННО ПОД ЭТО МЕСТО ВСТАЛА, НАУГАД ИЛИ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОСМОТРОМ.
Можно ещё и на камеру ссылочку, заранее спасибо. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #499 - 27 июля 2014 в 11:40 | |
У меня Люкс поэтому пришлось высверливать заглушку фрезой которая шла в комплекте с камерой вот ссылка http://www.ebay.com/itm/360-degree-Waterproof-Car-Rear-View-Reverse-Camera-Backup-Parking-Cam-SPC-2345-/350883401884?pt=US_Rear_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item51b247d09c Я наугад ничего не покупаю тем более через интернет в более ранних постах посмотрел и нашёл на ебей то что мне подходит. Вот осталось мне переднию камеру поставить, наверное на выходных поставлю и подключу. |
Посетитель Липецк Сообщений: 170 | #500 - 28 июля 2014 в 21:39 | |
Я себе тоже такую камеру заказал, на Али, уже сегодня вылетела. |