Всем привет. Внесу свои 5 копеек.
Долго думал и решал что мне поможет сдавать задним ходом и не мучаться при парковке.
После дооолгих размышлений на али купил это-
и это
С местом установки камеры всё было мне понятно
но пока не придумал как нормально её закрепить(подсунул картоночку)
С монитором помучился. На торпеде куда не прикладывал везде мешается. Думал даже на потолок прикрутить.
В итоге после пары пива разломал его и сделал так
Ночью из-за тонировки почти ни х не видно, только очень близко.
Проводку тянул по крыше.
Камера заднего вида, монитор.
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Вариант аднака ! Спасибо за подсказку... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
смарсая Алексей, А в тонировке дырдочку если вырезать ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Не будет ли козырек сам открываться под тяжестью монитора? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
dust14, не вижу смысла. Кое что и так видно особенно приближаясь к машине(фары, номер, катафоты свет отражают). RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Smirnoff, экран весит грамм 50. Даже не шевелится при поездке. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
посмотреть никак -машина в ремонте.. имхо - идеальный вариант - 2-х диновая с экраном из кетая рублей за 10 -12 , только радио и ЗВУК ее - это ВОПРОС ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 19:46) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
смарсая Алексей, Ну Кулибин ,ну молодец. себе когда нибудь поставлю также. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 19:53) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 19:56) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Пожалуйста дайте ссылку на "это" ? (где именно покупали) Иначе даже наименования гаджетов Вами не приведено. dr.prof | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
| ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
смотрите начало темы. подобный монитор я прекрасно 1.5 года назад установил в углу на торпеде. да и камера с наружи идеально установилась. все было куплено на алиэкспрессе . работает до сих пор отлично. | ||||||
Укажите пожалуйста хотя бы номер поста, или номер страницы. Или точное наименование камеры и гаджета. (30 страниц даже пролистать - пол дня надо). dr.prof | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
dr.prof2013, Если Вас интересует монитор в козырьке, то на Али полно готовых вариантов :Мониторы в козырьке Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
начинай с поста 100 . ищи такой монитор и такую камеру. или ищи мои там сообщения об установки камеры и монитора.фото я выкладывал | ||||||
Пионер стоит от 18 труб... А пионер за 13труб будет играть как магнитола из "Светофора" за 900 руб, но блятус и пр. работать будут исправно (года 2) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 19:02) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Прикинул ..к носу.. Монитор в козырьке для меня не панацея- слишком близко (старческая дальнозоркость)... Водителям до 45- нормально будет... склоняюсь к андроид 2-х диновой Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
отвлекся...у нас на пионер двудиновый с блютузом первая низкая 13000, за 18000 та же балалайка тока с наворотами нинужными ещё... | ||||||
а я проблему монитора решил так обрезал штатное зеркало потом вон чё всё это соединил...вес конструкции уменьшился, рычаг тоже...поставил на место и обкатал...погонял по бездорожью...блин...теперь я успокоился...картинка чуть дёрнулась на большой кочке...на трассе- всё как в штатке, только чуть затемнённей...я доволен... в мониторе вон чё- всё видно... | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а общим планом днем,можешь зеркало фоткунть? и отражение в нем? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
dr.prof | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Вчера днём решил установить камеру заднего вида, зеркало и регистратор. На всё про всё ушло 3,5 часа. Результатом доволен, особенно камерой заднего вида с CCD матрицей. Регистратор без дисплея, включается и выключается от зажигания. Видео выводиться на зеркало. Описывать подробности установки камеры нет смысла т.к. всё давно разжовано. Простите за не чёткие фото и грязный авто. У нас дожди. | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Вот например. Можно выбрать цвет и левый, правый :http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-TFT-LCD-Screen-Car-Sun-Visor-Mirror-Rear-View-Video-Monitor-for-Parking-Reversing/868925176.html Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски