Артём048, Регистратор без дисплея, включается и выключается от зажигания. Видео выводиться на зеркало
А видео с регистратора постоянно на зеркале?
Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Да, постоянно, но его не замечаешь если не фокусировать глаз на регистраторе, смотреть через него можно без проблем. | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 21:07) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
AngelDark, Великовато оно, все таки 7" обзор справа будет загораживать, IMHO для зеркала не > 5" оптимально. У меня было 5" выглядело так Сейчас еще одно такое же купил Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
абсолютно не чего не загораживает ездил двое суток почти не вылезая из машины и зеркало даже не замечал как будто его и нету в городе иногда поглядывал чтоб посмотреть что сзади происходит в некоторых моментах а на трассе три часа ехали и жена довольная смотрела клипы и кино по нему а на вашем мониторе разъёмы есть для воспроизведения видео,фото,текст (книги можно почитать) игры простые принимает типа тетрикса? и выбрал это зеркало и за того что вид с задней камеры показывает во весь экран так как у меня не большая близорукость на нём мне лучше видно чем на складном мониторе по этому и поменял а на вашем зеркале монитор ещё меньше чем складной по этому я не стал такой брать не для моих глаз | ||||||||||
для кино игр и т.д. есть планшет. Кстати складной монитор 4.3" а в моем 5" Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 22:34) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
[/quote] Не понял, зачем вам тогда зеркало заднего вида вообще нужно??? для кино игр и т.д. есть планшет. Кстати складной монитор 4.3" а в моем 5" [/quote] когда я выбирал зеркало в магазине я смотрел такое как и у вас включали оба через камеру на моём обзор больше по тому и взял а о том что что может ещё зеркало я и не знал потом узнал после покупки в машине и зачем мне планшет когда есть зеркало и планшет надо куда то ставить | ||||||||||
AngelDark, Ок, каждому свое, я тоже примерял 7" но мне оно сильно обзор загораживало, На счет в тетрис на зеркале играть или кино смотреть - IMHO это все баловство. Зеркало для водителя. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||||
кому баловство а кому приятное с полезным | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Тут надо не яйцениха вспоминать, и хотяб легкой физкультурой заниматься, потому как гейропейские камуляторы не намного легше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Желаю всем тагож (зима аднака на носу , не иначе яйценюха происки....) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
А зачем вы яйценюховые батареи покупаете? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
он наверно не покупал они такие с завода идут | ||||||||||
и хорош тему засорять аккумуляторы в другой теме | ||||||||||
Кому - Вам? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
У этого агелдарка и блога то нет, однако) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
На днях смотрел фоты - где он сетку вставлял в проемы бампера , задал ему вопрос (он знает -какой) , не могу вспомнить - как тудой выйти... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 19:16) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Висело у меня такое зеркало на калине. Через 2 года отволилось с родным от стекла. | ||||||||||
5" или 7" ...? Столб дорогу не перебегал при этом событии ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 20:35) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Какие страсти кипят. Купил такое же 7", пока не установил. Где то читал, что при движении оно дребезжит. Так ли? Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски