Всем привет! Выкладываю фото как я сделал у себя. Вместо парктроников и камер зад. вида я поставил зеркало от HYUNDAI H-1.
При парковках в тесных дворах помогает.
Камера заднего вида, монитор.
Посетитель Пермь Сообщений: 57 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
коллега на зафирку прикупил такое вот зеркальце http://vizantmarket.ru/radar-detektori839/vizant1658/radar-detektor--videoregistrator--kamera-zadnego-vida--model-vizant-750-stk1743 с видеорегистратором, радардетектором в т.ч. Стрелки. есть еще модификация с камерой заднего вида. 3 в 1. я прям загорелся, хотя дороговато 10 тыр | ||||||||
Посетитель Подмосковье Сообщений: 5 |
Установил зеркало с монитором заднего вида 4,3", поставил камеру,удалил с противо туманного фанаря красный колпачок,подсоединил что бы горел задний ход.мне понравилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 13:21) | ||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
тоже не плохой вариант. только не написали сколько стоит такое зеркало и можно свободно купить такое зеркало? да и ещё метал (дверь) сверлить как то не охота. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 15:17) | ||||||||
Купил в магазине запчастей для корейских авто. Цена 1600р. + 4 самореза
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
Вот только замена двери после того как эта сгниет от сверления еще дороже :) | ||||||||
Через боковые двери дождь ведрами проливает и ты не переживаешь, что сгниет. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Отлично сделали !!! Смотрится нормально , интересно как будет пачкаться. На счет коррозии всё это бред , что сгниёт если саморезы на антикор вкрутить стоять будет вечно !!!!! Вчера перестовлял замок капота с пятнашки на Щедрого , четыре самореза через мольвиль В КАПОТ за четыре года Московской соли НОЛЬ КОРРОЗИИ . И через десять не будет! Себе правда уже камеру с зеркалом заказал! | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Штука, конечно, занятная, но...как это смотрится -дело вкуса, конечно; как будет пачкаться - покажет время, а вот то, что оно стоит у стекла, не очищаемого дворником -портит всю картину. Теперь будете бегать к ним протирать чаще, чем передние боковые! | ||||||||
так и получилось после не большого ремонта бампера))установил камеру уже давно. кстати ремонт обошёлся мне в штуку. и деньги платил не свои а виновника аварии он мне отдал 3 штуки извиняюсь ушёл от темы. камеру с монитором купил почти за его деньги. к 2 штукам добавил свои 700 руб. | ||||||||
Я не утверждаю, что зеркало лучше камеры, но меня устраивает. А фотки выложил для ознакомления. Вдруг кто-то думал в этом направлении, теперь представляет как это выглядит. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У грязной камеры достаточно платочком протереть объектив, а тут надо протирать и стекло и зеркало. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
+1 даже просто пальцем если нету не чего под рукой. | ||||||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 37 |
Купил вчера комплект: зеркало с монитором, камеру заднего вида и парковочные радары. На установку записался на вторник, так что более полный отчет на следующей неделе. немного фоток Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 21:41) | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 2 |
Приобрёл у китайцев, пока не установил камера подключается по питанию к заднему ходу,сигнал беспроводный,передатчик с камерой 12v,приёмник 5v питается от прикуривателя через него питание идёт на зеркало-экран с навигатором(навител)фото позже выложу.Две трудности пока для себя вижу,куда поставить камеру(чтоб не пачкалась)и запитать зеркало-экран без прикуривателя. цена 2500 с доставкой. Кому интересно ссылку на магазин могу дать. Вот фото зеркала ссылка http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-rear-view-mirror-gps-navigator-4-3-inch-4GB-the-latest-maps-CPU800MHZ-Bluetooth/1592821912.html Пока не устанавливал жду тепла,чтоб с комфортом работать. По качеству:собранно не плохо всё работает,единственное при движении зеркало дребезжало(проверял навигатор)пришлось разобрать приклеивать. Встроенного аккумулятора хватает на 5 минут. Навител версия 5.5.1.259 (с ключом).Россия,Украина,Казахстан,Беларусь. Винда WE CE v6.00(на английском) Экран дисплея 4 дюйма Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 20:53) | ||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Ссылка и отчет по установке интересены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 14:10) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Вот лазил,лазил выбирал зеркало,и наткнулся на Зеркало Ебэй в комплекте есть переходники для штатного крепления, но не ясно есть ли для логана...Потом долго ищя инфу о крепление зеркала нашел на форуме ссылку на такой девайсЗеркало для логана. Вопрос, ктонибудь ставил зеркала не накладку, а ставя на штатное крепление??? И может кто встречал на ебее,алиэкспрессе аналог зеркала сПАРК-438-12??? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Ну все нашел я зеркало с экраном,устанавливается в замен штатного, и камеру заказал такую. Теперь жду, как раз пока посылка прибудет и машину должны привезти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 152 |
Камера будет пачкаться всегда и везде, но не сильно. А зеркало можно запитать от центрального фонаря над головой - туда провод от центрального зеркала над обшивкой пройдет замечательно: его практически не будет видно. Можно провода тянуть от фонаря заднего хода над боковыми окнами по границе обшивки (прятать под обшивку). Второй вариант предпочтительнее - тогда и камера, и зеркало будут включаться автоматически при включении задней передачи. Зато в первом случае монитор можно включать руками :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 18:05) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Пришло сегодня зеркало с монитором из китая , а камера пока едет . Подключил к питанию загорается синий монитор но только на 5 секунд а потом гаснет . Отсюда вопрос без видио сигнала это нормально или нет ? | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
SecretGalat, http://www.aliexpress.com/store/product/car-parking-system-redar-camera-car-mirror-camera-rear-view-mirror-with-4-3-inch-lcd/417402_1176237748.html#2107701327 - тут зеркало, камера и парктроник, дистанция с парктроника накладывается на изображение, передаваемое камерой. Наш кронштейн К05. И цена почти такая же, как за ваше одно зеркало. Зеркало имеет два видеовхода. Вот, живое фото его работы выслали http://us02.i.aliimg.com/ae_message/3/aa/b9/73/9e/1461313532/original.jpg Смущает только один негативный отзыв. Спросил у продавца, в чём проблема, тот молчит третий день... Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 10:09) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Serega, согласитесь, было бы не удобно наблюдать постоянно светящийся синий прямоугольник в зеркале заднего вида при отсутствии видеосигнала... Подключить его можно хоть видеовыходу бытовой видеокамеры, хоть в ДВД-проигрывателю, чтоб проверить. | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
А почему-бы не "приколХОЗИТЬ" камеру не там- где она в слякоть всегда грязная, а на распашной двери(в салоне)...и использовать ее всегда в качестве зеркала заднего вида? Кто-нить ...пробовал ? Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
А на Калине стоит такая в салоне на пятой двери, очень удобно ни разу не протирать за два года эксплуатации ))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски