Камера заднего вида, монитор.

Посетитель
Пермь
Всем привет! Выкладываю фото как я сделал у себя. Вместо парктроников и камер зад. вида я поставил зеркало от HYUNDAI H-1.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

При парковках в тесных дворах помогает.
Модератор
Медаль
Москва
коллега на зафирку прикупил такое вот зеркальце http://vizantmarket.ru/radar-detektori839/vizant1658/radar-detektor--videoregistrator--kamera-zadnego-vida--model-vizant-750-stk1743 с видеорегистратором, радардетектором в т.ч. Стрелки. есть еще модификация с камерой заднего вида. 3 в 1. я прям загорелся, хотя дороговато 10 тыр
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Подмосковье
Установил зеркало с монитором заднего вида 4,3", поставил камеру,удалил с противо туманного фанаря красный колпачок,подсоединил что бы горел задний ход.мне понравилась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 13:21)
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Basil:

Всем привет! Выкладываю фото как я сделал у себя. Вместо парктроников и камер зад. вида я поставил зеркало от HYUNDAI H-1.

При парковках в тесных дворах помогает.

тоже не плохой вариант.
только не написали сколько стоит такое зеркало
и можно свободно купить такое зеркало?
да и ещё метал (дверь) сверлить как то не охота.
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Администратор
МедальГрамота
Москва
AngelDark:
извиняюсь нету не чего.
Кнопка для загрузки фото в сообщение форума
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 15:17)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Пермь
AngelDark:

Купил в магазине запчастей для корейских авто.
Цена 1600р. + 4 самореза

AngelDark:
Я думаю ремонт бампера или задней двери стоит дороже.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Basil:

Вот только замена двери после того как эта сгниет от сверления еще дороже :)
Посетитель
Пермь
MaximKa:
Вот только замена двери после того как эта сгниет от сверления еще дороже :)
лет через 10 ;)
Через боковые двери дождь ведрами проливает и ты не переживаешь, что сгниет.
Посетитель
Москва
Отлично сделали !!!  Смотрится нормально , интересно как будет пачкаться. На счет коррозии всё это бред , что сгниёт если саморезы на антикор вкрутить стоять будет вечно !!!!!
Вчера  перестовлял замок капота с пятнашки на Щедрого , четыре самореза через мольвиль В КАПОТ за четыре года Московской соли  НОЛЬ  КОРРОЗИИ . И через десять не будет!
Себе правда уже камеру с зеркалом заказал!  v
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Штука, конечно, занятная, но...как это смотрится -дело вкуса, конечно; как  будет пачкаться - покажет время, а вот то, что оно стоит у стекла, не очищаемого дворником -портит всю картину. Теперь будете бегать к ним протирать чаще, чем передние боковые!  cry
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Basil:

AngelDark:

Купил в магазине запчастей для корейских авто.
Цена 1600р. + 4 самореза

AngelDark:

так и получилось после не большого ремонта бампера))установил камеру уже давно.
кстати ремонт обошёлся мне в штуку.
и деньги платил не свои а виновника аварии он мне отдал 3 штуки laugh
извиняюсь ушёл от темы. камеру с монитором купил почти за его деньги.
к 2 штукам добавил свои 700 руб.
ледниковый
Посетитель
Пермь
gross_mama:
как  будет пачкаться - покажет время
В грязь и дождь все пачкается- и зеркала, и камера, и датчики парктроника.

Я не утверждаю, что зеркало лучше камеры, но меня устраивает. А фотки выложил для ознакомления. Вдруг кто-то думал в этом направлении, теперь представляет как это выглядит.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
У грязной камеры достаточно платочком протереть объектив, а тут надо протирать и стекло и зеркало.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
наивный:

У грязной камеры достаточно платочком протереть объектив, а тут надо протирать и стекло и зеркало.

+1 даже просто пальцем hehe
если нету не чего под рукой.
ледниковый
Посетитель
Березники, Пермский край
Купил вчера комплект: зеркало с монитором, камеру заднего вида и парковочные радары.
На установку записался на вторник, так что более полный отчет на следующей неделе.

немного фоток

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 21:41)
Посетитель
Люберцы
Приобрёл у китайцев, пока не установил камера подключается по питанию к заднему ходу,сигнал беспроводный,передатчик с камерой 12v,приёмник 5v питается от прикуривателя через него питание идёт на зеркало-экран с навигатором(навител)фото позже выложу.Две трудности пока для себя вижу,куда поставить камеру(чтоб не пачкалась)и запитать зеркало-экран без прикуривателя.

цена 2500 с доставкой.
Кому интересно ссылку на магазин могу дать.
Вот фото зеркала

ссылка
http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-rear-view-mirror-gps-navigator-4-3-inch-4GB-the-latest-maps-CPU800MHZ-Bluetooth/1592821912.html
Пока не устанавливал жду тепла,чтоб с комфортом работать.
По качеству:собранно не плохо всё работает,единственное при движении зеркало дребезжало(проверял навигатор)пришлось разобрать приклеивать. Встроенного аккумулятора хватает на 5 минут.
Навител версия 5.5.1.259 (с ключом).Россия,Украина,Казахстан,Беларусь.
Винда WE CE v6.00(на английском)
Экран дисплея 4 дюйма
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 20:53)
ЛюксRS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Кировская обл.
Ссылка и отчет по установке интересены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 14:10)
Посетитель
Москва
Вот лазил,лазил выбирал зеркало,и наткнулся на Зеркало Ебэй в комплекте есть переходники для штатного крепления, но не ясно есть ли для логана...Потом долго ищя инфу о крепление зеркала нашел на форуме ссылку на такой девайсЗеркало для логана. Вопрос, ктонибудь ставил зеркала не накладку, а ставя на штатное крепление??? И может кто встречал на ебее,алиэкспрессе аналог зеркала сПАРК-438-12???
Посетитель
Москва
Ну все нашел я зеркало с экраном,устанавливается в замен штатного, и камеру заказал такую. Теперь жду, как раз пока посылка прибудет и машину должны привезти.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Aleksey-P:
Две трудности пока для себя вижу,куда поставить камеру(чтоб не пачкалась)и запитать зеркало-экран без прикуривателя.

Камера будет пачкаться всегда и везде, но не сильно. А зеркало можно запитать от центрального фонаря над головой - туда провод от центрального зеркала над обшивкой пройдет замечательно: его практически не будет видно. Можно провода тянуть от фонаря заднего хода над боковыми окнами по границе обшивки (прятать под обшивку). Второй вариант предпочтительнее - тогда и камера, и зеркало будут включаться автоматически при включении задней передачи. Зато в первом случае монитор можно включать руками :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 18:05)
Посетитель
Москва
Пришло сегодня зеркало с монитором из китая , а камера пока едет . Подключил к питанию загорается синий монитор но только на 5 секунд а потом гаснет . Отсюда вопрос без  видио сигнала это нормально или нет  ?
Посетитель
Медаль
Тюмень
SecretGalat, http://www.aliexpress.com/store/product/car-parking-system-redar-camera-car-mirror-camera-rear-view-mirror-with-4-3-inch-lcd/417402_1176237748.html#2107701327 - тут зеркало, камера и парктроник, дистанция с парктроника накладывается на изображение, передаваемое камерой. Наш кронштейн К05. И цена почти такая же, как за ваше одно зеркало. Зеркало имеет два видеовхода. Вот, живое фото его работы выслали
http://us02.i.aliimg.com/ae_message/3/aa/b9/73/9e/1461313532/original.jpg
Смущает только один негативный отзыв. Спросил у продавца, в чём проблема, тот молчит третий день...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 10:09)
Посетитель
Медаль
Тюмень
Serega, согласитесь, было бы не удобно наблюдать постоянно светящийся синий прямоугольник в зеркале заднего вида при отсутствии видеосигнала... Подключить его можно хоть видеовыходу бытовой видеокамеры, хоть в ДВД-проигрывателю, чтоб проверить.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
А почему-бы не "приколХОЗИТЬ" камеру не там- где она в слякоть всегда грязная, а на распашной двери(в салоне)...и использовать ее всегда в качестве зеркала заднего вида?
Кто-нить ...пробовал ?
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Moscow
dust14:
Кто-нить ...пробовал ?
Уже год как в голове бродит такая идея....да все никак...не могу "нормальный" кронштейн придумать,
А на Калине стоит такая в салоне на пятой двери, очень удобно ни разу не протирать за два года эксплуатации )))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.