Balamyt59: | ||
А что с ними происходит ,если они работают в паре? |
Да не чего не происходит,даже краска не слазит.
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6046 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да не чего не происходит,даже краска не слазит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Посмотри на фото моих установленных шестерен .у них пробега 10т.км.было до установки мной-на них есть следы притирки? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
По Вашей логике трущиеся детали вечные. УРА. МЫ ПОБЕДИЛИ ТРЕНИЕ!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 19:27) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Ты 5ю вкл.хоть раз за десять тыс.?Сам писал ,что в городе катаю 5 я не нужна.А я на 25тыс.менял,2раза на моря до этого сгонял,вот отсюда может и стружка и шестерни поглаже новых - не вооруженным глазом было видно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Мля бетмен,ты начинаешь меня накалять.научись читать,что тебе пишут.я покупал шестерни 0795 с пробегом..и говорил про них. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ладно хорош спорить,Дима,уважай мнение других,понты не в моде нынче,По твоему мне и другим у которых масло со стружкой делать не куй,менять его ,масло не дешёвый продукт. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Я сам из босоты и в научных терминах не силен, но уверен что каждый читающий понял о чем речь, как впрочем и вы. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
А всем надеюсь известно,где пятно контакта у этих шестерен? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
На самом деле притирка у шестерёнок есть, как есть у разных валов, поршней к цилиндрам и даже у тормозных колодок. Но она настолько мала, что ею можно, даже нужно пренебречь. Ведь новая коробка собирается из целой кучи новых шестерёнок и валов, но при этом никто масло в ней через 2 т.км почему то не меняет, и даже в регламенте этого нет?! Хотя право любого человека менять масло через каждые 500 км никто не отменял, но по-моему - это глупо и расточительно. Вот поэтому первое ТО и делается чуть раньше чем остальные, чтобы убрать все стружки из картера двигателя и для замены масла. А то, что сказал мастер про замену масла - говорит либо о его не понимании вопроса, либо о том, что ему не жаль чужих денег. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Эй алло!!!!Это фото моего масла с мотора,причём тут КПП??? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1888-21.html,Я так понял это масло с коробки которое Аркадичч менял шестерни и показал какое чистое. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Если бы ты мое увидел то вопросов больше не задавал,если у тебя чистое не факт ,что у всех оно такое же .я тебе по моему уже доказал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Я же там следом написал:
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
слитое из кпп в ведре, в руках "удочка" (магнит в пакете с веревкой)ходил на стружку,но УВЫ -не поймал куплен литр на долив(рядом "старые"канистры ельфа масло заливалось в логан при пробеге 90 т.км) перелил в банку для залива в кпп масло на просвет(пробега 13 т.км) а вот,если сравнивать с маслом из канистры,на долив из кпп из канистры Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 13:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
п.с. тебя что,так это задевает? ну если ,человек, в школе отличником был- разве это плохо?или дремучесть -это показатель успеха? покажи,что в моих постах-так дебя задело? что я, не так по отношению к тебе написал или то,что не притирается,не совпадает с словами твоего мастера гаражника? условия производства шестерен для этих коробок и сборка самих кпп такие,что они не требуют замены масла на всем сроке службы кпп.или реношники дурни,что не делают замену масла в 2 т.км,как тот же лифан? да и на логане- слитое на 90 т.км масло было совсем без следа - так называемой притирки... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
День добрый. Случилась такая ситуация. Сегодня до обеда поменял шестерни самостоятельно на 0,756 отъездил пол до 17-00 без проблем . При парковке при включении задней включилась 4 передача , больше нет не одной передачи , 4-я не выключается. Помогите советом , что за беда случилась, какие последствия. 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |