aleks, +1.
E14 там. пост #1727
Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
600 р съемник не нашел-блин.все стремные толстые Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
а грел шестерню или вал? а большую как снимал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 13:51) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я тоже думал термофеном её нагреть.вот не ошибся,что и так можно легко пошла? большую таким зацепить можно? http://shop.optorg.ru/catalog/?id=111829 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 14:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, после нагрева легко, до этого никак, съемник разогнул даже. Большую таким и снимал, только двухлапым, но тоже лапки на наждаке пришлось подпилить. ЗЫ. Кто-то тут писал, что чуть ли не руками снимали их, у меня в шлицах была стружка, поэтому сидела хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2015 в 14:41) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У меня точно такой же набор, надо вороток на 10. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
, поменял.масло было чистейшее.самое сложное было выбить штифт вилки.пока не замутил ,из сверла на 6 ,вот такую приспособу,нифига не мог выбить.шестерню большую снял съемником,маленькую нагрел феном градусов до 60 и она ВАШПЕ без усилия снялась двумя отвертками за один заход-я крайне удивлен был.во всех руководсвах пишут,набивать шестерни на валы,киянкой и т.д. -использовал родные болты ,как пресс.садятся сразу и как надо.не понимаю-нафига их настукивать??? фиксатором мазал ТОЛЬКО резьбы валов,после обезжиривания.чистого времени с 18-00 сразу после работы и до 22-30(эт я пока крышку помыл ,туды сюды)ну и делал все -без ямы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ходовые испытания-оставил на завтра... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
все чисто,на шестернях ничего-ноль.самое стерильное масло.я в него, магнит засунул в пакете-ничего не притянул. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
прожженный, а эт у кого столько было? и каков пробег Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
В прошлом году в мае брал по 330(для логана)сейчас 376.коды в теме про масло в кпп. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Если вы про грязное масло, то у меня, но не только - кто эту тему замутил первый менять стал шестерни парням по моему с Набер. Челнов, Александр, он предупреждал, что масло грязное в стружке желательно менять. А он сменил пары 3 до этого. Думаю у кого как попадет, если чистое ну и нечего менять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Короче ходовые испытания-прошли успешно.все работает.но на 795 тяга упала конкретно!хорошо что756 не воткнул.я бы лично-не смог на ней катать.я доволен.уложился в 3500р.включая литр масла и набор головок для себя любимого) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не двух литровые Аркадичч, я тоже много не понимаю, каждый свое болото хвалит, некоторые правду говорят, некоторые преувиличивают, вам чел недавно видио выложил с 795 - когда поменял с 756 на 795,так 795 пишет все путем ,былая резвость не куда не делась со стока. Вы наставите тяжелых колес, может еще что, а потом удивляетесь. Дима, у тебя же чип и т. д. и и говоришь сильно потерял, не верю, значит все эти ваши чипы и т. д. не актуально если у вас не тянет на 795.У меня 756 летит, и не разу не пожалел о 795. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2015 в 16:09) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спинным мозгом чую, что сейчас тему с шестерён на калёсы переведут некоторые... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
так модератор не спит же) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски