А пожарник может написать чего нибудь умного?
Тема про шестерёнки. А тяжёлые и лёгкие- это в спорт зал.
Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2015 в 02:56) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Тут скорее Реношные инженеры не при делах,МАРКЕТИНГ, мотор 16кл с этой коробкой на последние модели КАНГО ставить стали,вот и порешили Вазовские Специалисты ставить на ларики ,что предложили им поставщики - наверно коробка вместе с мотором от одного поставщика и прет ,а наши не хотят заморачиваться ,что то менять переставлять ,по идее надо на 8кл.мотор с 16кл.ставить - было бы поинтереснее.Вот от появляются на форуме статьи ,типа этой с коментами ,а кто ,что и пропали и не видно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Испытал на трассе0.795,я доволен привёз старый Логановский расход в 7.7 при прежнем режиме и по прежнему маршруту.(до замены-менее 8.7-8.5 не выходило)замена пятой передачи веСЧ.тут главное понять-какую ставить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
Добрый вечер!!! Думаю о замене 5 передачи. Подскажите какую пару ставить если езда в основном по городу один раз в год на море и редкие поездки на дачу. как быть оставить старую или поменять на 0,756. Спасибо | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
почитал тему на форуме так голова пошла кругом и мое решение притормозилось прицепа нет и ставить пока не собираюсь | ||||||
да и ценник поднялся 0,756 4900 без работы | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Понятно что никто не уговаривает . Дело в реве движка | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Прикольный график, десятка наверно инвалидной модификации, гы)).
Это просто перл. Наверно инженер - физик - ядерщик сей гениальный труд сотворил, на научной основе своих друзей десяточников, и смещьных графиков. ЗЫ Судя по этим выводам аффтора, с суперобостренным чувством скорости, ему и пятая вообще не нужна, свою сотку км/ч от и на четвертой наберет, при этом с увеличинной динамикой, а заодно сьекономит топливо и ресурс двигателя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 05:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 3 |
Здравствуйте.Впорос риторический- при смене пятой передачи звездочку крутить с усилием 190 н.м но в силу обстоятельств получилось только до 140 н.м ,вроде езжу и пока без проблем ,чем может грозить в дальнейшем этот недозакрут?? хотя 140 это уже довольно таки сильно,плюс мазал синим фиксатором +20 Н.м | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Мне всё "на глазок" тянули и фиксатором не мазали. Два года уже катаюсь. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим великим праздником Днем Победы. Вчера установили мне 0.756 в сто Ларчик (примерно полтора часа с разговорами) Машина реально изменилась в лучшую сторону.Очень доволен. Я тоже много читал,сомневался, помог случай на установке гбо встретил одноклубника разговорились У него стоит тоже 0.756 советовал настойчиво т.к. это середина вроде между всеми. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Если смотреть первый пост 0.795 СЕРЕДИНА) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Нашел только 756, выбора небыло. Прошелся по СТО ни кто не согласился делать, типа машина новая.Вооружился видео,купил головку торекс на 16, и сьемник 200р трёхлапчатый. На деле оказалось не всё так просто. Делал в гараже без ямы. Тяжело вышла шпонка, большая шестерня снялась без проблем, малая тяжело сьёмник пришлось точить и подгонять под неё раз пять. Тяжело болты срываются на шестернях. Внимательно нужно разбирать механизм большой шестерни, лучше сразу разобраться. Сборка проблем не составила. Заняло все часов 6-7, сейчас поменял бы максимум за два. В масле обнаружилась стружка, отстоялась залил обратно масло нормальное, новые шестерни притрутся поменяю. Провел испытание все понравилось, шум ушел двигатель замурлыкал + еще шумоизоляция. при 90км\ч = 2400об, при 110км\ч = 3000об. Тянет хорошо на подем идет 80км\ч и ускоряется, бензин 92. По правилам ПДД РФ основная скорость по дорогам 90км\ч ну до штрафа 100км\ч это 2600-2800об. короче все устроило, менял для комфорта, устал от повышенных оборотов и ШУМА, при 120км\ч=3800об было ААА. Расход не интересует. Кто по городу ездит менять не надо. Да двигатель 16кл, резина 195*65*15. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2015 в 12:04) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не придерайся к словам,мне тоже самое сказали поменять масло через тысячу,пока притрутся маленько. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 15:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
да мало ли что сказали,надоело когда по ушам ездят.есть желание меняйте масло ,хоть через 500 км. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Кущёвка Сообщений: 95 |
Как поменяли масло лучше стало или нет KSOY5 LDO-1.6-16кл-ЛЮКС 5мест-базальт-5я 0.756+0,795 | ||||||
По ушам не ездят,механик на СТО ЗНАККОМЫЙ -ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,и слесарь умный мужик даже отказался от скачанных с форума портянок о змене 5й,как сказали так и было, когда слил масло оно было перламутрового цвета.Это о чем тебе говорит? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, мне не интересно,что говорят твои знакомые стоошники,прошивальщики и прочие "друзья" я уверне половина из них-НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДИАЛОДЖИС и да, мне пофигу ,какое у тебя было слитое масло,если я пишу что кондер работает постоянно и не выкл.вентилятор,то так оно и есть.равно как,что вновь установленные новые шестерни НЕ ПРИТИРАЮТСЯ друг к другу.далее продолжать? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
А что с ними происходит ,если они работают в паре? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Насмешил!понты Дима,успокойся!я конечно буду слушать не тебя,а кто в этом разбирается и зубы скушал,ты кто есть ?не инженер при заводе? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски