Аркадичч: | ||
|
В смысле задним ходом тоже? Пол дня отъездил с полноценной работай КПП.
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
В смысле задним ходом тоже? Пол дня отъездил с полноценной работай КПП. 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
rx3d, такое возможно если отсутсвует сухарь блокировки штока, лишних запчастей не оставалось? Троса проверяли? Кулиса штатно работает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 21:15) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, там их не возможно как то вытащить или потерять при замене | ||||||
Да нет всё на месте, лишнего не чего не осталось 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
rx3d, троса смотрели? На коробке привода кулисы? | ||||||
пробег не большой 3т.км думаю там ещё рано смотреть (но утром загляну) . Завтра транспортирую в Логан-сервис. 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
rx3d, а когда собирали точно все правильно собрали?а именно блок синхронизаторов 5й,машина едет когда как вы говорите включилась 4я,или пытается ехать но вы не пробывали? | ||||||
| ||||||
Пол дня откатался короткими перебежками километров 25 накатал работа КПП в штатном режиме после замены шестерней, парковался возле дома при включении задней перескочила в 4 , рычаг ходит вперед и назад влево и право не движется, скорость 4 не выключается. 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
rx3d, ну так на 4й едет или нет?трогатся пробывали? скорее всего две скорости включились | ||||||
на 4 едет. 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
| ||||||
прожженный, вскрытие покажет | ||||||
| ||||||
прожженный, вскрытие в кавычках,типа поговорка такая есть | ||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 46 |
Надумал тоже сменить шестерни на 0,795. Пересмотрел и прочитал все от и до. Остался маленький вопрос, касательно сборки. Везде начинают сборку с заблокированными валами. Включена 1-я передача, и ручками 5-я. Не обязательно после закручивания гайки вилку возвращать в исходное положение ? И расположение меток новых шестерен должно точно совпадать с положение старых шестеренок до снятия, или это не принципиально ? 16кл 5-я 0,795 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
после установки шестерен и закручивания болтов-вилку вернуть в исходное ,сесть в авто и попробовать переключить все передачи,включая заднюю. не вернув вилку обратно-этот трюк не пройдет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан, с Кугарчи Сообщений: 42 |
Я тоже после закручивания гайки вилку поставил в исходное положение, проверил как включается все передачи и закрыл крышку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 18:31) | ||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 46 |
я еще раз покурил и пришел к мысли что не вернув в исходное вилку, мы не сможем вколотить обратно штифт. При условии что вал , в который вбиваем штифт, не смещался. Правильно ? 16кл 5-я 0,795 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
ireland, для откручивания гайки и болта шестерен включить в салоне любую передачу(обычно 1или 2),а вилку хоть от себя(пятая) хоть на себя(задняя),для выбивания шплинта вилки нужно вилку потянуть на себя,иначе не подлезть,забивать шплинт легче(сверху)и как будет стоять вал без разницы,главное когда все соберете перед тем как ставить крышку коробки проверьте чтобы не была включена пятая или задняя(вилка по середине) | ||||||
rx3d, что нового? | ||||||
Сегодня днем эвакуировал в логан-сервис. Завтра будет результат и отпишусь. 1,6-16кл ГБО DIGITRONIC | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Сегодня заменил на 0,756 ,давно хотелось . Менял у продавца "Дилав" это в Ульяновске - цена вопроса 4200 руб шестерни 1650 работа итого 5850 -1,5 часа работы и гарантия на месте !!! |
В начало страницы |