LarqusMen585: |
у меня прицеп нормальный (и не знаю как бы было с меньшим)-079 -думаю устраивала бы. 075- не знаю. |
Дружище, забудь даже думать об этом - о 756.
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Дружище, забудь даже думать об этом - о 756. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
народ,в связи с предстоящей заменой 5ой- кто какое масло доливал в кпп ,не менял, а именно на долив! менять залитое -не хочу однозначно-это решено и не обсуждается. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, дык вроде в книге написано какое, тыж лучше всех знаешь! | ||||||
написано то написано,но хотелось бы именно кто и какое ))ибо того ,что в книге -нема нигде))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а ну ка ELF TPM 4501 где ,кто брал? и если брал,то что????? брал Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
http://maslenka.net/product/tranself-trj-75w-80/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 18:34) | ||||||
так trj nfj и в логаноподобных лили... а вот TPM,эт чисто выпендрились,как с мобилом в ГУР Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
п.с. не,можешь не смотреть.у меня такого добра в гараже литров цать...я знаю маркировку..интересно именно про то,что залито в ларгус Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 18:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 5 |
Здравствуйте. Такой вопрос: какой размер головки TORX необходимо приобрести для откручивания болта малой шестерни. На видео говорится про TORX 16, прочитав всю данную ветку наткнулся на два поста, в которых упоминается и TORX 14 и TORX 18. Кто менял сам, подскажите пожалуйста. Спасибо. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Купите набор,пригодятся ещё,тем более по одному не видел чтобы продавались | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 5 |
А размер все-таки какой? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Дмитрий, х.з какой размер,не помню уже,да и смысл какой по одному покупать,тот же воздушной фильтр снять и то TORX надо | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 11 |
Кто недавно покупал шестерни поделитесь где дешевле заказать? В экзисте 2400 за штуку, жаба душит. | ||||||
наверное плохо видно,но на маленькой шестерне,на некоторых зубьяк,есть сколы (не знаю как назвать) покрытия.т.е видно то,из чего сделана шестерня.можно ли такую шестерню ставить в кпп. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Вот мне 0,756 совершенно не подошла. Поставил себе 0,795. Теперь всё супер...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 13:49) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |