Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Кущёвка Сообщений: 95 |
Нет ребята потеря есть но машина всё равно едет нормально без прицепа KSOY5 LDO-1.6-16кл-ЛЮКС 5мест-базальт-5я 0.756+0,795 | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Есть, но не заметна. Заметил только, что на родной 5 передаче мог ехать 30 км. в час, а теперь нет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 27 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Э парни !вы народ то не путайте ...и здесь вам не барахолка какая то, а тема достойная и неоправданные мнения оставляйте в своей хате: хотите сказать, что в динамике нет потерь т.е. при замене 5й на 756 вы на разгоне не потеряли например с 60км.ч? Не чего не путаете ?Не надо лукавить и людей в заблуждение вводить ,- наслушаются форумчане вас и будут ставить невпопад ,потом с 756 на 795 переходить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Бедные ваши моторы.Это не есть хорошо не буду обьяснять почему можете почитать здесь .http://arafanat.ru/ekspluataciya/ezda-na-vysokixnizkix-oborotax-mozhno-ili-nelzya.html 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 27 |
ЗЫ. Никому ни в коей степени не навязываю своё мнение! Ибо оно вполне может быть и ошибочным. Просто делюсь своим взглядом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 12:23) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Хватит уже спорить про размер колёс, диски и прошитые мозги в этой теме!!!Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
поставил 0,756 проехал 27000 т.км. Плюс только один,движок меньше ревёт. На 5 передаче в гору, против ветра,на обгон напоминает мой москвич 2141.Расход топлива на родных шестернях был меньше. У кого семь мест и газ,забудете про 5 передачу. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 14:39) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Так всегда и бывает кто влезет не по теме и пошло и поехало - про истину забываешь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
мне тоже 0.756 нравится.и прицеп таскаю.а без прицепа я не знаю чего там можно нагрузить чтобы тяжело ей было.у вектры на 3000 оборотов 160 км.ч было ей тяжеловато прицеп таскать было.а ларчик прёт прекрасно.просто к обгонам привыкнуть и всё.по расходу тоже стало экономнее немного 0.5-0.9литров.но решать вам самим. жесть | ||||||||
Давай в другую тему, здесь тема про тех. замену 5й,про нравится и т. д. в Мифы про 5ю.Модераторы ругают в ГНЕВЕ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Всем привет. У меня 16кл. 7 мест. В одном сервисе клубном, которым я остался недоволен мастер уговорил поставить 756. В общем прокатился я на ней 220км и понял, что это не то, чего ожидал. Опять купил вдвое дороже комплект 795 и в точку. Рекомендую именно это передаточное отношение. Вот видюха https://www.youtube.com/watch?v=5fKuaRIREb0 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
doktorxx,спасибо за видио ,будет как пособие для многих. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Здравствуйте.Нужна помощь!!!Коробка JR5 549. Поменял шестерни пятой на 0,795.Все работает,все включается и переключается,но есть один момент который не дает покоя!Сравнивая как затянута гайка первичного вала с фото и видео инструкциями есть расхождения.У меня после протяжки гайки моментом 190Нм резьба выглядывает на 1-2мм,но у меня сама гайка тоньше. Это нормально или...? К сожалению фото нет. Повторюсь все работает. / /ЛЛ16кл 7 мест/ | ||||||||
Гайку то родную оставил?Расхождения могут быть ,: кто гайку новую ставит ,а кто нет,новая толще по моему или наоборот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 13:39) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да.Все что было,все на своих местах. | ||||||||
Ну а там где смотрел фото скорее всего новая - не факт что она такая же может потолще.У меня тоже все родное поставлено. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
http://largusladaclub.ru/blogs/largusha-lyubov-ili-prokljate/zamena-shesteren-pjatoi-peredachi-ili-pri-3000ob-min-118-km-ch-chast-2.html Здесь такая-же толщина.А тут толще. http://largus-forum.ru/threads/zamena-shesterni-5-peredachi-instrukcija.2222/ .Но вопрос в том мог я что-то перепутать или не доложить .И чем это грозит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 14:10) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Около 100км. | ||||||||
Не видно там не чего по фоткам. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски