Замена 5-ой передачи. см. #1 пост
На какую пару вы поменяли или желаете поменять родную пятую передачу? | |
Всего голосов: 576 Дата окончания опроса: 13-06-2041 Дней до окончания: 6064 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
всем привет.кто знает на маленькой шестерне для чего метка стоит краской? жесть | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Обалдеть ты такой умный!!!!! | ||||||
вроде нашёл на соседнем форуме.пишут что просто отк типа.опять только на маленькой шестерне. жесть | ||||||
поставил сегодня 0.756 прокатился по трассе очень сильно понравилось.как бы машина другая стала.но ехал пустой не знаю как с грузом будет. жесть | ||||||
Посетитель Кущёвка Сообщений: 95 |
Сколько отдал за 0,756 KSOY5 LDO-1.6-16кл-ЛЮКС 5мест-базальт-5я 0.756+0,795 | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Нормально будет, проверено. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
От размера шин ещё кое что зависит. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
5 500за пару. жесть | ||||||
но не искал нигде у нас в шумихе комплект купил.менял сам.часа 4 ушло.маленькую долго снимал.сегодня ездил с прицепом идёт нормально но на обгонах переключался на 4. жесть | ||||||
шины ханкук стандартный размер жесть | ||||||
вот ещё без прицепа сгоняю на ёбург тогда мож советовать буду. жесть | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Andrey73, а ты еще с прицепом собираешься ездить на 756? не завидую, надо однозначно ставить 795.было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 22:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
нормально едет без напряга.затяжных нет подъёмов.разгонятся стало подольше и всё. жесть | ||||||
Когда уже успел протестировать? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
вчера жесть | ||||||
ну я как бы и нехотел 195е.стандарт устраивают. жесть | ||||||
товарищи сегодня съездил в поездку 340км туда 340 обратно.как будто машину поменял.тихо комфортно экономично.совсем по другому стало. жесть | ||||||
Ну так каждому свое, я для этого тоже поставил 756,чтобы более менее наслаждаться поездками на дальние растояния.Очень комфортно стало ездить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
скоро и я воткну такую | ||||||
я сначала сомневался.(просто не люблю лезть в авто если новое покупал)но изменил взгляды на это. спасибо форуму. жесть | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
В субботу пол-дня простоял в очереди в СТО Ларчик (народ косяком прет на замену 5й на свой 0 ) С утра двинул обратно в Воронеж. До этого чипанулся на е2_95 Эмоций пока ни каких Шипованная резина,ветер в лоб, местами метель,постоянно приходилось подруливать, сносит машину .Ветер как сцепи сорвался . Скорость от 60 до 130 . Но все "хотелки" свои реализовал и то радует. Будем смотреть дальше что выйдет " с дуэта е2_95 + пятая 0.756 " 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 19 |
Сегодня заменил шестерни пятой передачи на 0,765 у знакомого мастера. Пока доволен. За работу отдал 2 т.р. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски