Bort_209: |
алюминиевым скотчем. |
Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Купил себе вот этот http://www.ulmart.ru/goods/439153 Очень доволен. Работает с октября. Очень компактный. Карта 64ГБ. Хорошо пишет ночью. возможно кому-то не понравится, что скорость не пишет в качестве водяного знака в сам видео файл и для этого необходимо внешнее ПО. Но меня это не парит. Остальное можно узнать в описаниях. | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Кансоник неплохая марка по отзывам, но лично не доводилось испытывать его... Поэтому страшновато было бы брать | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
А что щас не китайское? Я давно уже оттуда всё заказываю и технику и одежду, Всё нормально. Регистраторы тоже оттуда заказываем. Цена раз в пять ниже, а качество такое же. Просто наши фирмы заказывают всю технику Регистраторы, Планшеты, Навиаторы, с надписями какой им надо модели,картинкой при загрузке, и инструкциями на русском языке. Это проверенно не раз. Сам держал в руках регистратор купленный мной с Али и купленный в солидной фирме в Москве. Разница была в названии и картинке при загрузке. Ах да и в цене 7000 и 2800 соответсвенно. | ||||||
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=carcam&catId=&initiative_id=SB_20140730093118 Вот здесь можете посмотреть и найти фирменные регистраторы которые продаются у нас. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Я сначала купил Cansonic с двумя камерами, но понял, что это безсмысленно и не Full HD, а какой-то был средний стандарт. И при ночной съёмке были полоски, а днём всё ОК. Поскольку купил в Юлмарт, приехал и просто вернул без всякой комиссии, а когда появилась эта модель я её и взял. В принципе я доволен. Возможно сейчас взял бы с экраном, там интересный софт показывает и улицу и скорость в файле. К сожалению не помню как она называется, на Юлмарт кажется есть. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Артём048 Солидные фирмы в Москве? кругом одни барыги и жульё Как у Бенни Хила, когда он винные этикетки в ресторане переклеивал, а народ грил: "Да, вот оно настоящее вино!" Про Китай соглашусь, да. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 12:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 15:49) | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Амбарелла кстати чистый Китай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2014 в 16:24) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Ну так и смысл покупать в России в три дорого. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Эко вас заклинило на Китае...Слава Богу и карейцы в продаже имеются.Ну переплатите чутка,зато спать будете крепко. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Сын подарил регистратор Mio .полтора года работает. качеством видео доволен. и по функционалу тоже. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
В первом случае цена выше, но лотереи (почти) нет. А если брать у нас - еще и гарантия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 07:04) KS015-41-000 | ||||||
| ||||||
Гарантия это ну вы сами понимаете.... | ||||||
Не понимаю. У меня проблем с гарантией не бывает, как правило. KS015-41-000 | ||||||
И у меня не бывает. Уважающие себя магазины давно уже предпочитают не портить репутацию проблемным сервисом. | ||||||
Все гарантийные обязательства в РФ сводятся, как правило, к теме доказательства - что ваш случай не гарантийный. Начиная от авто и кончая мелочами (типа той же электроники). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не доказательства, а убеждения в этом покупателя. А тут уже все в твоих руках, как говорится. Просто надо знать законы и свои права, и не лениться пользоваться ими на практике. KS015-41-000 | ||||||
Все это возможно и так. Но тут я хотя бы знаю, что у меня есть право бороться за гарантийное обслуживание. А при покупке на алиэкспрессах и прочих китайшопах у меня такого права нет. | ||||||
Не покупайте китайское говно мешками с их барахолок! Покупайте в белых странах нормальные бренды по разумной цене (не как у рашн барыг). И не играйте в лотерею. Например, Amazon в помощь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 14:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 16:55) | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 19 |
Небольшой тест обзор недорогой новинки от TrendVision модели TV-108 GPS: http://autoregik.ru/regik/trendvision/trendvision-tv-108-gps.html Из основных преимуществ регистратора: небольшие размеры корпуса с большим экраном в 2,7 дюйма и возможностью увеличения в 5 раз любой части ролика при просмотре на регистраторе (видно при этом и номера, и знаки и всё остальное), быстросъемное крепление с магнитом (питание через сам кронштейн), поляризационный фильтр в комплекте, два слота для карт памяти, GPS. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Всем привет! Помогите определиться, какой качественнее регистратор - Street Storm или Sho me? Понравился Street Storm CVR-N9710-G, но как-то про него не пишут почти нигде, кто-нибудь стрит стормами пользовался? Заранее спасибо))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски