Евгений: |
Не, манеры. Обычно москвичи в профиле место жизни не указывают - все и так должны знать |
Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Евгений на Логане, | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2014 в 20:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Не вся китайская техника такая уж плохая. До гибрида у меня был телефон с Китая, брал я его в 2009 году за 4 штуки,по тем временам это было нечто(2 симки,сенсор и еще навигатор русский +2 аккумулятора).Все работало и радовало меня пока ребенок не потерял его в прошлом году,так и лежит не использованный запасной аккумулятор в коробке(зарядки хватало на неделю). Самое интересное на телефоне не было названия была надпись Music Phone. Может и гибрид(регистратор+навигатор) будет работать также хорошо, пока не жалуюсь. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Но возиться с хламом, тоже не всегда интересно. Плюс, при покупке месяц ожидания. Лично я за "фирменный" китай, с ним шансов на надежную работу больше. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Надеюсь серый фон внесёт позитив в вашу жизнь. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Вот ещё один в душу плюнул...Поверь старожилу,московские понты только у тех,кто только"вчера" стал москвичом... [/quote] Искренне с уважением, Вы даже не представляете какие понты бывают у тех,кто вчера стал питерцем.А когда этот интелектуал покупает квартиру в спальном районе, то степень адаптации индивидуума, к изменяющимся условиям внешней среды, начинает сносить крышу. Мне как человеку по стечению обстоятельств, прожившему три года в москве, и 7 лет в питере,приходилось не раз костяшками правой руки,восстанавливать статус кво или учить человека нормам поведения, а в интернет мы приходиим для дружеского общения, однако и здесь уже кому то стало тесно вот и прёт из него. Так что небудучи ни коренным москвичом, ни старожилом питера,уважаю человеческие отношения. Если таксист грубит, дай ему в челюсть служба 911. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Да китай сделанный на фабрике год от года становится лучше, только уж очень много брендов появилось, вот мы и советуемся в режиме дружеского общения Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Спасибо Таля посмотрим Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
Вчера в закрытой машине регистратор подаренный дилером расплавился как пластилиновый .Как вы думаете случай гарантийный ? | ||||||
Нет. KS015-41-000 | ||||||
Ой не знаю, а вдруг они скажут что он был шоколадный и слопают у вас на глазах, нет улик нет дела Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 19 |
Ребят, я там выше кидал ссыль на голосование. Результаты, если интересны, то тут | ||||||
Хехе, я один с дефендером) KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
| ||||||
Хочу с вами тоже посоветоваться. Жена загорелась ТАКИМ двухканальным регистратором. Хочет и все тут. Дизайн очень впишетя в интерьер. Как думаете, фирме Hyundai вообще можно доверять? Деньги конечно не ох какие, но и не 3 рубля, так что выкинуть было бы жалко. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
Купил КАР КАМ М1. Обалденный аппарат. Качество видео шикарное. Цена 6500 | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
Возникла проблема-после подключения видеорегистратора к штурманской лампочке (и соответственно убрав провода и блок питания под потолок), блок питания, при включении, стал давать помехи на радио. Т.к находиться рядом с антенною (я так думаю). В моем случае это решилось обертыванием блока питания фольгой. Может кому то пригодиться. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
У меня такая же проблема была хоть и блок питания спрятан под блоком предохранителей и подключен к нему же,это всё из за импульсного преобразователя напряжения,также обматывал фольгой,ставил феритовые кольца,толку почти ноль,решается проблема заменой преобразователя,я нашел от старого навигатора в гараже,помогло не на 100% конечно но вполне нормально,кто то от нокии покупает,главное что бы не импульсный,в интернете можно почитать некоторые "самоделкины" сами паяют | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У меня тоже ВР+навигатор, Lexand. Снимает неплохо, если закрепить пожестче. На одной присоске - вибрирует. Но уже сдавал в ремонт по гарантии, меняли какую-то плату в ВР. Навигатор работает исправно. Да, еще в нем есть вторая флешка для мультимедиа, но я ее не тестировал. | ||||||
| ||||||
Нашел, кстати, его ОБЗОР, если кому интересно. | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски