Видеорегистратор в автомобиль

Какой видеорегистратор вы бы купили себе?
В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль
Стоимостью до 2000 рублей.
32
Стоимостью до 3000 рублей.
58
Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было.
66
Только видеорегистратор поддерживающий Full HD, остальные бесполезны.
183
Всего голосов: 339
Дата окончания опроса: 12-09-2017
Опрос закончен.
Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Евгений на Логане,
Евгений:
Не, манеры. Обычно москвичи в профиле место жизни не указывают - все и так должны знать  
Вот ещё один в душу плюнул...Поверь старожилу,московские понты только у тех,кто только"вчера" стал москвичом...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Евгений:

Sensay:
Как вы не боитесь брать китайскую технику?
А что, бывает другая?
Вы знаете, как ни странно - да, бывает. Но и Made in China стоит различать. Одно дело, когда бренд уводит производство в Китай с целью минимизации производственных издержек - но это НИКАК не сказывается на качестве продукции. И совсем другое дело, когда "в подвале" клепаются копии устройств - причём тут уже экономится на всём на чём возможно. А далее можно брать это г... мешками, клеить любые ярлыки и продавать в той же РФ. У нас на таможне всё пропустят и в продажу всё пойдёт. Да и потребители съедят с удовольствием. "ЛЮБИТ НАШ НАРОД ВСЯКОЕ Г..." © Шнур
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2014 в 20:51)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Кикнур
Не вся китайская техника такая уж плохая. До гибрида у меня был телефон с Китая, брал я его в 2009 году за 4 штуки,по тем временам это было нечто(2 симки,сенсор и еще навигатор русский +2 аккумулятора).Все работало и радовало меня пока ребенок не потерял его в прошлом году,так и лежит не использованный запасной аккумулятор в коробке(зарядки хватало на неделю). Самое интересное на телефоне не было названия была надпись Music Phone. Может и гибрид(регистратор+навигатор) будет работать также хорошо, пока не жалуюсь.
Посетитель
Медаль
Орел
Как вы не боитесь брать китайскую технику? С ней же если даже мелочь какая-нибудь приключится, никто чинить не будет...
При ее цене, можно не чинить, а сразу новую покупать.
Но возиться с хламом, тоже не всегда интересно. Плюс, при покупке месяц ожидания. Лично я за "фирменный" китай, с ним шансов на надежную работу больше.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Евгений:

Не, манеры. Обычно москвичи в профиле место жизни не указывают - все и так должны знать  facepalm
Люди бываю странные, а некоторые так к слову, путают форум с личной беседкой. Знаете Евгений обращаюсь к ВАМ на  ВЫ, ОСОБО ЗЛОБНЫЕ МОСКВИЧИ, к коим у вас странное отношение, но меня это не касается, ДАЖЕ НОМЕРА НА МАШИНАХ ПРИ ПРОДАЖЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКРЫВАЮТ, такие они странные люди.А вот выпады по моей части меня не заставят, зависнуть в режиме нон стоп. Вы уймитесь и общайтесь, а то ваши односложные фразы, ставят под сомнение адекватность мировосприятия.
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
Надеюсь серый фон внесёт позитив в вашу жизнь.
Посетитель
Медаль
Вот ещё один в душу плюнул...Поверь старожилу,московские понты только у тех,кто только"вчера" стал москвичом...
[/quote]

Искренне с уважением, Вы даже не представляете какие понты бывают у тех,кто вчера стал питерцем.А когда этот интелектуал покупает квартиру в спальном районе, то степень адаптации индивидуума, к изменяющимся условиям внешней среды, начинает сносить крышу. Мне как человеку по стечению обстоятельств, прожившему три года в москве, и 7 лет в питере,приходилось не раз костяшками правой руки,восстанавливать статус кво или учить человека нормам поведения, а в интернет мы приходиим для дружеского общения, однако и здесь уже кому то стало тесно вот и прёт из него. Так что небудучи ни коренным москвичом, ни старожилом питера,уважаю человеческие отношения. Если таксист грубит, дай ему в челюсть служба 911.
Посетитель
Медаль
kLOP:

Как вы не боитесь брать китайскую технику? С ней же если даже мелочь какая-нибудь приключится, никто чинить не будет...
При ее цене, можно не чинить, а сразу новую покупать.
Но возиться с хламом, тоже не всегда интересно. Плюс, при покупке месяц ожидания. Лично я за "фирменный" китай, с ним шансов на надежную работу больше.

Да китай сделанный на фабрике год от года становится лучше, только уж очень много брендов появилось, вот мы  и советуемся в режиме дружеского общения  beer
Посетитель
Медаль
Таля:

У меня вот такой, два в одном, гоняю месяц, пока довольна. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8426674&hid=294661&clid=703

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Спасибо Таля посмотрим  car  flower
Посетитель
Вчера в закрытой машине регистратор подаренный дилером   расплавился  как пластилиновый .Как вы думаете случай гарантийный ?
Посетитель
Медаль
Орел
Нет.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
василич:

Вчера в закрытой машине регистратор подаренный дилером   расплавился  как пластилиновый .Как вы думаете случай гарантийный ?

Ой не знаю, а вдруг они скажут что он был шоколадный и слопают у вас на глазах, нет улик нет дела  facepalm
Посетитель
Пенза
Ребят, я там выше кидал ссыль на голосование.
Результаты, если интересны, то тут
Посетитель
Медаль
Орел
Хехе, я один с дефендером)
KS015-41-000
Посетитель
Евгений:
А что, бывает другая?
Я имел в виду, с алиэкспресса smile
Посетитель
Хочу с вами тоже посоветоваться. Жена загорелась ТАКИМ двухканальным регистратором. Хочет и все тут. Дизайн очень впишетя в интерьер. Как думаете, фирме Hyundai вообще можно доверять? Деньги конечно не ох какие, но и не 3 рубля, так что выкинуть было бы жалко.
Посетитель
Краснодар
Купил КАР КАМ М1. Обалденный аппарат. Качество видео шикарное. Цена 6500 good  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Малоярославец
Возникла проблема-после подключения видеорегистратора к штурманской лампочке (и соответственно убрав провода и блок питания под потолок), блок питания, при включении, стал давать помехи на радио. Т.к находиться рядом с антенною (я так думаю). В моем случае это решилось обертыванием блока питания фольгой. Может кому то пригодиться.
Посетитель
Медаль
Bort_209:

Возникла проблема-после подключения видеорегистратора к штурманской лампочке (и соответственно убрав провода и блок питания под потолок), блок питания, при включении, стал давать помехи на радио. Т.к находиться рядом с антенною (я так думаю). В моем случае это решилось обертыванием блока питания фольгой. Может кому то пригодиться.

У меня такая же проблема была хоть и блок питания спрятан под блоком предохранителей и подключен к нему же,это всё из за импульсного преобразователя напряжения,также обматывал фольгой,ставил феритовые кольца,толку почти ноль,решается проблема заменой преобразователя,я нашел от старого навигатора в гараже,помогло не на 100% конечно но вполне нормально,кто то от нокии покупает,главное что бы не импульсный,в интернете можно почитать некоторые "самоделкины" сами паяют
Посетитель
Sensay:
Хочу с вами тоже посоветоваться. Жена загорелась ТАКИМ двухканальным регистратором. Хочет и все тут. Дизайн очень впишетя в интерьер. Как думаете, фирме Hyundai вообще можно доверять? Деньги конечно не ох какие, но и не 3 рубля, так что выкинуть было бы жалко.
Камрады, ни у кого соображений нет?
Посетитель
Медаль
Sensay:
Камрады, ни у кого соображений нет?
Что тут сказать,на вкус и цвет....но цена конечно не айс за такое качество видео,за эти деньги можно два купить и снимать будут лучше
Посетитель
Медаль
Пермский край
Сергей:

Мне прислали 5 дюймовый гибрид с Али Экспресса за 3 штуки, камера снимает сносно,если просматривать с компьютера то и номера можно прочитать. А вот навигатор пришлось перепрошивать,а то все китайское показывал и говорил.

У меня тоже ВР+навигатор, Lexand. Снимает неплохо, если закрепить пожестче. На одной присоске - вибрирует. Но уже сдавал в ремонт по гарантии, меняли какую-то плату в ВР. Навигатор работает исправно. Да, еще в нем есть вторая флешка для мультимедиа, но я ее не тестировал.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Виталик:
Что тут сказать,на вкус и цвет....но цена конечно не айс за такое качество видео,за эти деньги можно два купить и снимать будут лучше
Да видео-то на ютубе вроде нормальное... ладно, куплю все-таки, а то она мне плешь проест laugh
Посетитель
Нашел, кстати, его ОБЗОР, если кому интересно.
Посетитель
Малоярославец
Виталик:
У меня такая же проблема была хоть и блок питания спрятан под блоком предохранителей и подключен к нему же,это всё из за импульсного преобразователя напряжения,также обматывал фольгой,ставил феритовые кольца,толку почти ноль,решается проблема заменой преобразователя,я нашел от старого навигатора в гараже,помогло не на 100% конечно но вполне нормально,кто то от нокии покупает,главное что бы не импульсный,в интернете можно почитать некоторые "самоделкины" сами паяют
Не знаю может это самовнушение, но мне кажется, что помогло. Конечно ферритовые кольца это круто и я даже стал сомневаться, что просто фольга может помочь, поэтому обмотаю еще алюминиевым скотчем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.