Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Сообщений: 9 |
Вопросы по видеорегистраторам. В ожидании нового автомобиля, есть еще время подумать о выборе различных аксессуаров, которые желательно сразу заиметь вместе с ним: радар-детектор, навигатор, и конечно же, так необходимый сегодня автомобильный видеорегистратор. В этой теме я с удовольствием отвечу на вопросы форумчан, касающиеся выбора видеорегистратора в автомобиль, и особенностей его дальнейшего использования. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Здравствуйте, уважаемый Администратор.
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
favcar76, понял. Рад видеть Вас на нашем форуме. Еще вопрос. Как относитесь к заказам электронных приблуд (в том числе видеорегистраторов) в китайских интернет-магазинах. Типа http://www.aliexpress.com Насколько это безопасно и оправдано? А то по цене очень шоколадно получается. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 132 |
вы бы написали что появилось в последнее время в россии.меня интересует регистратор с хорошим качеством видео,под флешку 32гг-64гг.цена не имеет значения. | ||||||
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 53 |
имею довольно богатый опыт заказа регистраторов с разных интернет-магазинов китайских. откровенного брака не было ни разу(всего заказывал 6шт), но какраз мне достался не удачный образец- если снимать в VGA, то изображение нормальное, если в HD, то размывает. кстати по поводу косячных товаров- китайцы очень пекутся о своей "карме"- чтобы не поставили плохих оценок, поэтому когда наезжаешь на них по качеству, то могут либо выслать замену, либо вернуть деньги, за вычетом цены доставки. так что все не так страшно... правда на всё нужно время, а живя с Почтой России никогда не будешь уверен что тот или иной товар придет в строго определённый срок | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
про подделки я знаю.в россии есть фирменные магазины этой фирмы | ||||||
питер .тюмень.краснодар.а где сибирь то.конечно можно и в красноярске найти .хотелось всё таки в фирменном взять | ||||||
| ||||||
я с интернет заказом не работал никогда.люблю пощупать своими руками.товар проверять надо.прочитал отзывы имеются огрехи исполнения.может через одноклубников.поюзать недельку и мне отправить.что-то типа как-то так.пока машина придёт. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
вот именно что ОТКРОВЕННОГО БРАКА, то есть чуть чуть брака (неоткровенного ) в порядке вещей)) я много покупок делаю через инет и по РФ и по всему миру , сталкивался и с китайскими магазинами,есть с чем сравнить. Покупка на китайский ресурсах-напоминает лохотрон. Три раза брал на aliexpress и аналогах- получил не совсем то что изначально преподносилось продавцом и что ожидал получить, всегда был какой подвох. То, что то не полноценно работало, то было явно плохого качества, то брак небольшой. В общем ребята там в китае совсем не дураки, надо же им на чем то зарабатывать,вот и подсовывают некондицию, либо вводят в заблуждение потребителя. Вы то сами раз пишите что у вас "богатый опыт заказа регистраторов" явно не для себя покупали, а на перепродажу небось. Поэтому и сильно не парились что там так а что не так, не себе же. | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
лет пять работаю с китайцами.. могу сказать, что совершенно оправдано.. есть вопросы гарантии.. но все относительно.. при цене товара в 2-3 раза дешевле.. можно и отправить на гаратию в китай.. это не так дорого и сложно можно просто выкинуть.. бывают цены, за которые совершенно не жалко и выкинуть... но.. во-первых, брать что то нужно только у проверенных продавцов с хорошей репутацией и отзывами.. и имеющими (если речь идет о дорогих вещах)кроме места на толкучке типа алиэкспресса еще и свой постоянный интернет магазин.. лучше с хорошей репутацией и давно зарегистрированным адресом.. это позволит свести к минимуму.. вероятность "растворения" продавца.. во-вторых, необходимо изучить.. перед покупкой.. механизмы защиты на конкретном торговом портале.. те куда и когда жаловаться, что писать.. и если вообще этот механизм на конкретном портале.. в третьих, желательно.. все же .. хотя бы на уровне школьной программы уметь связать пару слов на английском.. дабы не было с продавцом недоразумений по комплектациям, срокам.. в четвертых, нужно понимать.. что между вами и продавцом есть очень неадекватный посредник.. почта России называется..(китайская, гонконгская почта.. тоже иногда бывает в неадеквате.. но реже..)... поэтому.. терпение.. должно присутствовать.. | ||||||
а что мешает на алиекспрессе выбирать продавца не по принципу- самый дешевый.. а по принципу.. хорошего рейтинга и с большими положительными отзывами об конкретном товаре от покупателей.. в этих отзывах можно многое почерпнуть, почитать.. | ||||||
ну вот, откуда такие поспешные выводы!? да, для перепродажи, но если я что-то заказываю кому-то, то прежде чем отдать, юзаю в течении недели и проверяю! потому что когда отдаю, то провожу консультацию человека какие основные моменты надо знать в аппарате/меню! так что предположение "мимо кассы"... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 13:07) | ||||||
диалэкстрим очень старый и впринципе надежный селлер.. но самый тормознутый.. ребята продают товар, которого даже на складе нет.. наверно после оплаты идут искать его на рынок.. поэтому часто бывают сюрпризы.. но там .. реально много общения между покупателями.. если в них участвовать.. то вероятность наткнуться на откровенное г-но.. намного меньше.. по некоторым позициям там неплохие цены.. а в общем не дешевые.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 13:22) | ||||||
С 10 по 24 - похоже, Администратор невольно задал несколько иное русло обсуждения с самого начала темы, нежели это предполагалось ее автором.. Господа, на всякий случай напоминаю: у кого будут вопросы по автомобильным видеорегистраторам - задавайте, возможно, смогу помочь ) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски