Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Сообщений: 80 |
А что эксперт скажет насчёт очков с видеорегистратором? | ||||||
и насчёт видеорегистратор SIV H7 с GPS (Корея) | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
это не видеорегистратор.. там нет циклов записи и много чего нет.. и все эти ручки, брелоки, зажигалки, очкичасы.. софтовые без h264.. игрушки не более.. хотя и рабочие.. за которые можно еще и схлопатать.. как за спец.устройства.. у нас ведь многие законы со времен нквд не менялись.. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
А у меня уже есть видеорегистратор Каркам Q2, мне нравится | ||||||
Новый миниатюрный надежный и простой в эксплуатации автомобильный видеорегистратор SIV H7 GPS HD с HD качеством съемки видео. Встроенный GPS приемник и 3-D датчик удара. Карта памяти на 4 Гб в подарок.
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
У меня DOD F900HD хорошая вещь. я доволен "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Интересует регистратор с внешней камерой (лучше две), без экрана но с видеовыходом, с датчиком удара. Можно с GPS. Чтобы сам регистратор был установлен на постоянку и не виден наркошам. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Одно время задумывался о покупке регистратора, но в связи с тем, что мне отдали недорогой смартфон - установил туда программу SymDVR и пользую в качестве видеорегистратора. Угол обзора маловат, да и качество видео далеко от совершенства, но координаты, скорость показывает. Мне большего не надо.. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У Экслера есть обзор видеорегистратора: QStarA5 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Предложения есть. а обзоров маловато... | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
21000 руб. без установки в сервисном центре. Срабатывает от датчика удара, включения сигнализации, по удаленной команде. Всё, что продается за 10000-13000 руб. - разрешение 640 на 480 при использовании двух камер, вы даже номер трамвая не разглядите. В ночное время должен быть ночной режим и скрытая установка. Все коробочки, что продаются этого не обеспечат. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Кондрашов советует ставить "Трал-Авто" | ||||||
Так а куда наш эксперт подевался!? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Особенно понравилось решение по защите мотоцикла от угона, когда с брелка сигналки можно активировать дымовую шашку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2012 в 11:11) | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Это решение они предлагают и для автомобилей. Это их фирменная фишкаНо они, кстати, много других ловушек понапридумывали для угонщиков. И это цеховая тайна! Почитайте их сайт, очень интересно, очень уж интересно! И кстати, станет понятным, что все потоковые установки в дилерских центрах это только для выдаивания лопухов... Ну да эта тема для другого раздела форума! | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
меня заинтересовал вот такой аппарат, сижу-думаю, всё в одном... С "гармином" дружу давно, навигация меня устраивает. Интересно насколько жизнеспособно данное устройство: http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-2585.html#.UGQV0aBQATA 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
если найдешь, то хорошая вещь ASUS A50. У меня такой год. Все автомобильные приблуды в комплекте. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
По опыту общения с регистратором, сформировал для себя следующие требования, которыми буду руководствоваться при покупке нового: 1. Full HD (номер машины на дистанции до 10 метров) 2. Ночной режим (с подсветкой) 3. С автономным питанием (батарея от нокиа) 4. GPS (для фиксации скорости и возможности привязки видео к карте) 5. Габариты по возможности не бросающиеся в глаза. 6. Удобный вариант крепления - лучше на защелке, чем резьба (для быстрой установки и снятия) 7. Карта памяти 32 Гб 8. Запись роликов без пауз. Возможность блокировки выбранного ролика от перезаписи. Копирование ролика или части в встроенную память, для записи на другую карту памяти. Стоимость регистраторов с данным фукционалом от 7-8 т.р. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
у меня. Каркам Q2 1,5 года нареканий нет, единственное дребежит переключатель ИК фильтра, но это устранимо. | ||||||
Посетитель Москва-Белгород Сообщений: 60 |
кажись сыровата модель каркам Q3. по крайней мере на яндекс-маркете много недовольных http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7342196&hid=6269371&grade_value=-2 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
Сыровата ??? вообще эта модель появилась раньше Q2.а недовольных всегда и везде хватает. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски