Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
согласен но есть бренды из японии кореи и т д, даже если их делают в китае, линия все равно бреновская (логан к примеру или наш ларгус штампуют в россии но народ покупает их а не китай, як примеру тоже присматривался к чери бонус (машинка обошлась бы мне на 70 т.руб дешевле ларгуса, но все таки дождался и взял ларгуса, так как под капотом у него европа, а не китай | ||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
приобрёл 3 в 1 навигатор регистратор планшет Prology iMap-7000Tab | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Я себе вот такой видеорегистратор купил: http://www.advocam.ru/advocam-fd4.html Картинка вполне достойная. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 101 |
заказал себе на aliexpress за 45 доларов, камера 16 пиксилей,FUHD и все остальное тоже имееться, в данный момент тестирую присланный отдуда планшет на 7 дюймов с навигатором, он у меня еще как монитор для камеры заднего вида работает. | ||||||||||
прогу видиорегистратора в планшет не стал ставить так как камера всего 2 пикселя | ||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
| ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Почему в этой теме никто не пишет куда ставить? Два дня мучился - присоска не держит на лобовом стекле за зеркалом заднего вида из-за нанесённых точекВчера решил проблему радикально :) Питание с плафона взять не удалосьпришлось тащить с замка зажигания. Зато за плафоном куча места, куда был засунут блок питания с канденсатором (10000 мкф) и диод. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 05:06) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
вот не зависимый обзор Akenori RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Пользуюсь видеорегистратором Carcam F500 FHD, разрешение записи 1280x720 пикс, SD-карта lj 32 Gb поддерживает. Претензий к работе нет, не раз выручал, в спорных ситуациях. Покупал на - atlas-gps.ru, доставка по России бесплатная. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 60 |
Carcam настоящий это вещь... Знакомый через ебей заказывал из штатов(модель не помню), качество реально классное. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Почему не получилось от плафона запитаться? Напруга постоянно присутствует, даже при вытащенном ключе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 03:55) | ||||||||||
http://www.aliexpress.com/item/Supernova-Sales-7-inch-GPS-navigation-Wifi-DVR-AV-IN-FM-8GB-512MB-DDR3-Android4-0/620256826.html вот ссылка, дружит с русским, планшет отличный | ||||||||||
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
купил такой Highscreen Black Box Radar plus. не дешево,но думаю того стоит | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Был Дигма ДВР 002, спалил подключив напрямую 12 В, но качество работы такое (стабильность и запись), что никакого желания заниматься восстановлением нет. Кто-нибудь может посоветовать хороший экземпляр регистратора с GPS и качественной записью в диапазоне до 5 000 р? | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 41 |
Посмотри вот этот.http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/1583000 У меня такой же ,но без GPS качество отличное и видео и звука! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
В пень барыг, я себе такой заказал, жду: http://mysku.ru/blog/others/14916.html Давно мечтал чтоб у регистратора было быстросъемное крепление с питанием через него же. Жаль, что у огрызков патент на питание с креплением на магнитах, а то бы китайцы давно уже наклепали. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 19:31) | ||||||||||
Вы свой экземпляр в Китае заказывали (http://mysku.ru/blog/others/14916.html)? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски