Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Выбираем видеорегистратор от За Рулем. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Появился такой вопрос. Везде в обзорах видеорегистратор крепят за зеркалом заднего вида или рядом с ним. Можно ли эти регистраторы крепить непосредственно на панели приборов? Или у них крепления разные? Меня как-то висящие провода не слишком радуют, а заделовать шнур куда-то в плафоны нет желания... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Есть такие крепления, выгладит как плошадка с нескользким основанием (возможно гибкая) которая ложится на нанель, из нее вертикально штанга на которой закреплен регистратор. у меня на стекле, вот примеры таких креплений но таких креплений мало и они не универсальные, при желании наверное можно найти Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2012 в 14:30) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Поспользуюсь предложением! Интересуем мнение по данному образцу: http://www.navigator-market.ru/shop/UID_1836.html (ни тестов ни отзывов найти не смог) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
По поводу крепления на панели. У меня регистратор уже довольно давно на Логане стоит и летом стал от стекла отклеиваться. Как я не пытался его закрепить. Мне это надоело и я сделал следующее: вырезал из куска оргстекла квадратик чуть больше присоски. И наклеил его на панель двухсторонним скотчем (пришлось местами наклеивать несколько слоев, чтоб "выбрать" кривизну панели)А уже на квадрат - присоску регистратора. (Оргстекло надо брать чистое, желательно без царапин) Жалею, что не вырезал в двойном размере, что б еще навигатор рядом поставить... | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Я бы себе такой не взял, разрешение 640х480 для камеры сейчас уже ни очем, тут на FullHD не много разглядиш, а при таком разрешении будет только схематическая картинка, да и угол обзора для фронтальной камеры маловат. Направленная в салон камера считаю ненужна (ИМНО). За такую цену считаю лучшем будет взять другой регистратор с одной камерой но с FullHD и хорошей оптикой. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
лучше такой возьмите http://www.dvr123.ru/product/hd-itracker-1080p/и дополнительное крепление к нему http://www.dvr123.ru/product/krepezh-dlja-videoregistratora-hd-itracker-1080p/ очень удобная вещь | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Думаю сейчас над таким, но жду нового варианта, очень многообещающий http://www.avtoprofi.ru/Akenori-DriveCam-1080-Pro.html | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
А чем он тебя привлёк? От моего "желанного" отличается лишь наличием 5 линз (в моём я просто не знаю, сколько их) и ценой (мой - 4500). Кстати, твой вариант не имеет шарнира горизонтального поворота камеры..... | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Дилер "по умолчанию" поставил навигатор-регистратор ACV GQ8. Кроме функции навигатора и регистратора имеет видеовход, куда после некоторых "танцев с бубном" была успешно подключена камера заднего вида, в последний момент установленная по моей просьбе вместо парктроника, который "по умолчанию". Качество записи регистратора среднее - маловат угол обзора, разрешение, но в целом ситуацию видно, в том числе номера соседних машин. Удобно, что "3 в 1", места не занимает. Питание выведено из панели, поэтому прикуриватель свободен. Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Видеорегистраторы и навигаторы в 2013 году: прогнозы и тенденции Kolesa.Ru пробуют заглянуть в ближайшее будущее и, опираясь на текущее положение дел на рынке автомобильных видеорегистраторов и навигаторов, а заодно сделать прогноз развития на следующий 2013 год. Или даже чуть далее... Читать далее LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Всем привет ,вот решил сделать своей машине ,но и себе конечно ,новый видеорегестратор ,взял с выносной камерой ,на днях поставил и вот уже несколько дней не могу нарадоваться ,помимо того что он завписывает с двух камер , у него есть функции парктроника (на выносноцй камере есть шкалы ),теперь стало порковаться в два раза легче ,парктроник + камера заднего вида ,во как ,а ну да взял себе такой http://488200.ru/index.php?route=product/product&path=923838&product_id=955614 | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
А что вы можете сказать про модель Texet DVR-1Gp или Texet DVR-2Gp 16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
а что говорить, набери в яндексе - посмотри видео в максимальном разрешении, и все сам поймешь | ||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Это же регистратор премиум класса. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 20:40) 16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
а вот видео этого регистратора не очень то, на мой взгляд...хотя по параметрам должен рулить может мне такое видео досталось не ахти.... 16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Сейчас смотрел видео с нового Akenori DriveCam 1080X , ничем не отличается от видео Akenori DriveCam 1080 Pro. Добавили правда вкусные фенечки, расчет расстояния до ближайшей, впереди идущей машины, соосность полос(смещение за линию разметки, и примитивный навигатор. Тем не менее круто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 20:52) Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
я тоже присматривался к акенори - хорошая штука, у них вышла еще посовременнее штучка там я понял еще больше прибамбасов, но побоялся что все равно будет привлекать внимание не очень хороших людей которые любят бить стекла, купил себе корейца - капсулу от ковон, за счет того что быстро снимается да и сама малоприметная, хотя видео поменьше - 1080 на 720, но угол 150 но сборка зато родная корейская. акенори родного японца не найти а китай - действительно может быть подделка (где-то была статья с фото о контрабандном производстве вроде как в казахстане) | ||||||
Снимается и ставится на стекло он очень легко. Поверьте. Ну я его имею. Мне ли не знать?! Его единственный недостаток, что он с креплением (крепящаяся скоба) в снятом состоянии, достаточно громоздкий. Но этот баг я победил просто. Жена пошила специальный мешок , куда я его сняв кладу, чтоб линзу не поцарапать. А сам мешок прячу в багажнике. От глаз подальше. Привык, не напрягает. В остальном - одни плюсы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 11:47) Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
да хороша штука, даже некоторые косят под нее, но уже нет GPS | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
чем он неплохой, почитайте отзывы на маркете - народ плюется (китай он и в африке китай) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски