По теме вопрос на форумах все бюджетные регистраторы "хвалят" кто во что горазд, у кого экран умер через неделю, у кого штетер отломился, где присоска не держит. Есть конечно мегамонстры корейские за 20 рублей и там всё окей, но что сомневаюсь что это лишнии деньги есть у всех и их некуда потратить. Так вот качестово сьёмки бюджетных оставляет желать лучшего, да и в диапазоне от 6 ти до 10 тысяч не фонтан, ососбенно вечером и ночью. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС В СТУДИЮ
В продаже очень много мини видеокамер с флешнакопителем, размером с пачку сигарет или чуть больше и у них оптика не за три рубля Почему не рассмотреть вопрос использования такого девайса. МОЖЕТ У КОГО ЕсТЬ ОПЫТ ведь камера пишет видео однозначно лучше регистратора, закрепить тоже не особая проблема и цена можно в 10 ку уложится Кто нибудь может что по этой теме сказать.
Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Давай по существу! О каком звере идёт речь? ссыль? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Как бы угол обзора не совсем годится для автомобильного регистратора. Да и с крепежом траблы начнутся. Обычно нет автостарта по подаче питания - придётся постоянно тыкать пальчиком, что там с циклической записью - непонятно. У самого файн 200ый больше трёх лет, но присмотритесь к продукции трендвижен (не реклама)- технари из карками рассорились с маркетолагами-продаванами и организовали свой бренд. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Возможные косяки наивный верно указал. Да и просто умозрительно можно понять, что специально заточенный для задачи девайс всегда будет лучше при равной цене. KS015-41-000 | ||||||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
У меня вот такой, два в одном, гоняю месяц, пока довольна. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8426674&hid=294661&clid=703 Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Евгений, читай внимательнее. Я сам за бюджетные модели. KS015-41-000 | ||||||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 19 |
У кого есть 5 минут свободного времени, проголосуйте, пожалуйста, в опроснике, касающемся темы видеорегистраторов: http://autoregik.ru/regik/golosovanie Заранее спасибо. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
интересный девайс "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Мне не довелось посмотреть запись с рега за 1800, потому что он не включился... | ||||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
У меня все в одном - ASUS 173: навигатор, диагностика, видеорегистратор, книга по ремонту ларгуса, карты и масса всего прочего нужного и не нужного. Прикреплен жестко к панели. | ||||||||||||
Проголосовал, ГДЕ ПОДАРКИ Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2014 в 14:19) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||||
О чём и речь Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||||
Евгений на Логане Посетитель Можно любые напридумывать. Например, у меня ВР уже 4-5 лет висит в машине. Круглосуточно, круглогодично Косяки: 1 - два раза в год (в жару и в мороз) отваливается присоска. 2 - от постоянного откидывания экран полностью не закрывается (остается щель в миллиметр, но из-за этого экран не гаснет). Вылечено резинкой, которой деньги связывают. 3-4 раза в год (из-за включения/выключения зажигания) приходится жать рестарт. Насчёт порнушки, идея хорошая, ещё бы платили, вобще всех в долю бы взял, я забил место, буду оператором.... ну а дальше вакансии свободны Вот в Питере откуда если верить ваш пост,выбирай не хочу, и вернуть не проблема в течении 14 дней, а на переферии выбор ограничен и гонять туда сюда посылки с интернет магазинов дело накладное, здесь хочется выбрать наверняка. А если на 100 штук, каждый третий косячный это вообще не вариант. Такого количества фуфляндии как среди данного девайса вобще не встречал, даже китайские ДВД проигрыватели. в частности шинко за 1000 рублей исправно работали 3ри года и только потом умирали. А вы размер проигрывателя видели, это ящик с микросхемами и 1000 р, а здесь пластиковая линза, юсб порт, цена 2ва рубля и выше, и снимают они всё что угодно и когда угодно, это про девайсы но нейм, умирают тоже в любой момент, инструкций нет, сервиса нет, гарантию дают 2ве недели. Из приличных пока у друга был МИО, сам в этом вопросе опыта не имею. Читать одно, а пользоватся другое. Так что по теме, пожалуйста из личного опыта. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
https://yadi.sk/i/VH12XNQ0WsFnr | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
характеристики все же вот, но от видео больше узнать можно, детальный снег просто ставит точку) Матрица Sony Exmor CMOS Sensor Угол обзора Диагональ 140- 145 градусов, по горизонтали 125, по вертикали 66 Камера Матрица 6 мп | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
У меня FUHO 1020 номера пикрасно читаются. плоский, не мешает обзору. помещается за зеркалом. контроль движения по полосам- ругается, когда пересекаешь непрерывную полосу. В запист впечатывает скорость, местоположение и уровни трех датчиков перегрузки. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Мне прислали 5 дюймовый гибрид с Али Экспресса за 3 штуки, камера снимает сносно,если просматривать с компьютера то и номера можно прочитать. А вот навигатор пришлось перепрошивать,а то все китайское показывал и говорил. Сейчас прошили за 800 рублей все кажет и говорит по русски. И камера и навигатор работают вместе друг другу не мешают. Пользуюсь с Мая месяца пока доволен. Еще в комплекте камера дополнительная лежит пока не знаю куда внедрить,если поставить сзади её забрызгивать будет. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Как вы не боитесь брать китайскую технику? С ней же если даже мелочь какая-нибудь приключится, никто чинить не будет... | ||||||||||||
Ошибаетесь мы не из москвы, стал бы я живя в москве, заказывать за 7000 км чудо технику из китая, на носках сэкономить, на пиве пропить У меня что сленг Московский Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||||
Кто нибудь за ФИРМУ МИО может, что нибудь сказать, у нас в филиале ДНС ==dns такое чудо лежит, консультанты из ближайшего пту могут даже коробку из шкафа достать и всё. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну вот это уже "по уму". Плюсую+++ Он действительно корейский? Выложи плиз еще день! Если можно ролик подлинее... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски