Видеорегистратор в автомобиль

Какой видеорегистратор вы бы купили себе?
В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль
Стоимостью до 2000 рублей.
32
Стоимостью до 3000 рублей.
58
Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было.
66
Только видеорегистратор поддерживающий Full HD, остальные бесполезны.
183
Всего голосов: 339
Дата окончания опроса: 12-09-2017
Опрос закончен.
Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было.
Посетитель
Медаль
По теме вопрос на форумах все бюджетные регистраторы "хвалят"  кто во что горазд, у кого экран умер через неделю, у кого штетер отломился, где присоска не держит. Есть конечно мегамонстры корейские за 20 рублей и там всё окей, но что сомневаюсь что это лишнии деньги есть у всех и их некуда потратить. Так вот качестово сьёмки бюджетных оставляет желать лучшего, да и в диапазоне от 6 ти до 10 тысяч не фонтан, ососбенно вечером и ночью. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС В СТУДИЮ  bye
В продаже очень много мини видеокамер с флешнакопителем, размером с пачку сигарет или чуть больше и у них оптика не за три рубля Почему не рассмотреть вопрос использования такого девайса. МОЖЕТ У КОГО ЕсТЬ ОПЫТ ведь камера пишет видео однозначно лучше регистратора, закрепить тоже не особая проблема и цена можно в 10 ку уложится Кто нибудь может что по этой теме сказать. sad
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Давай по существу! О каком звере идёт речь? ссыль?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
sport1:
В продаже очень много мини видеокамер с флешнакопителем,

Как бы угол обзора не совсем годится для автомобильного регистратора. Да и с крепежом траблы начнутся. Обычно нет автостарта по подаче питания - придётся постоянно тыкать пальчиком, что там с циклической записью - непонятно.

У самого файн 200ый больше трёх лет, но присмотритесь к продукции трендвижен (не реклама)- технари из карками рассорились с маркетолагами-продаванами и организовали свой бренд.
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
ведь камера пишет видео однозначно лучше регистратора
Это с чего такая аксиома?
Возможные косяки наивный верно указал. Да и просто умозрительно можно понять, что специально заточенный для задачи девайс всегда будет лучше при равной цене.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Рязань
У меня вот такой, два в одном, гоняю месяц, пока довольна. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8426674&hid=294661&clid=703

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
sport1:
качестово сьёмки бюджетных оставляет желать лучшего
Вы им видеофильмы в Full НD снимать собрались? Так и такие есть, и бюджет на порядок меньше  
sport1:
20 рублей
sport1:
вечером и ночью
порнушку в полной тьме снимать?
kLOP:
Возможные косяки
Можно любые напридумывать. Например, у меня ВР уже 4-5 лет висит в машине. Круглосуточно, круглогодично Косяки: 1 - два раза в год (в жару и в мороз) отваливается присоска. 2 - от постоянного откидывания экран полностью не закрывается (остается щель в миллиметр, но из-за этого экран не гаснет). Вылечено резинкой, которой деньги связывают. 3-4 раза в год (из-за включения/выключения зажигания) приходится жать рестарт. А косяки - это вот:  
наивный:
Как бы угол обзора не совсем годится для автомобильного регистратора. Да и с крепежом траблы начнутся. Обычно нет автостарта по подаче питания - придётся постоянно тыкать пальчиком, что там с циклической записью - непонятно.
Посетитель
Медаль
Орел
Евгений, читай внимательнее. Я сам за бюджетные модели.
KS015-41-000
Посетитель
Пенза
У кого есть 5 минут свободного времени, проголосуйте, пожалуйста, в опроснике, касающемся темы видеорегистраторов: http://autoregik.ru/regik/golosovanie
Заранее спасибо.
Посетитель
Москва
интересный девайс
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Мне не довелось посмотреть запись с рега за 1800, потому что он не включился... crazy
Посетитель
Москва - Митино
Евгений:

Косяки: 1 - два раза в год (в жару и в мороз) отваливается присоска.
Посадите на глицерин - не будет отваливаться.
У меня все в одном - ASUS 173: навигатор, диагностика, видеорегистратор, книга по ремонту ларгуса, карты и масса всего прочего нужного и не нужного. Прикреплен жестко к панели.
Посетитель
Медаль
Autoregik:

У кого есть 5 минут свободного времени, проголосуйте, пожалуйста, в опроснике, касающемся темы видеорегистраторов: http://autoregik.ru/regik/golosovanie
Заранее спасибо.

Проголосовал, ГДЕ ПОДАРКИ  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2014 в 14:19)
Посетитель
Медаль
Sensay:

Мне не довелось посмотреть запись с рега за 1800, потому что он не включился... crazy

О чём и речь  facepalm  v
Посетитель
Медаль
Евгений на Логане
Посетитель

Можно любые напридумывать. Например, у меня ВР уже 4-5 лет висит в машине. Круглосуточно, круглогодично Косяки: 1 - два раза в год (в жару и в мороз) отваливается присоска. 2 - от постоянного откидывания экран полностью не закрывается (остается щель в миллиметр, но из-за этого экран не гаснет). Вылечено резинкой, которой деньги связывают. 3-4 раза в год (из-за включения/выключения зажигания) приходится жать рестарт.
Насчёт порнушки, идея хорошая, ещё бы платили, вобще всех в долю бы взял, я забил место, буду оператором.... ну а дальше вакансии свободны  crazy
Вот в Питере откуда если верить ваш пост,выбирай не хочу, и вернуть не проблема в течении 14 дней, а на переферии выбор ограничен и гонять туда сюда посылки с интернет магазинов дело накладное, здесь хочется выбрать наверняка. А если на 100 штук, каждый третий косячный это вообще не вариант. Такого количества фуфляндии как среди данного девайса вобще не встречал, даже китайские ДВД проигрыватели. в частности шинко за 1000 рублей исправно работали 3ри года и только потом умирали. А вы размер проигрывателя видели, это ящик с микросхемами и 1000 р, а здесь пластиковая линза, юсб порт, цена 2ва рубля и выше, и снимают они всё что угодно и когда угодно, это про девайсы но нейм, умирают тоже в любой момент, инструкций нет, сервиса нет, гарантию дают 2ве недели. Из приличных пока у друга был МИО, сам в этом вопросе опыта не имею. Читать одно, а пользоватся другое. Так что по теме, пожалуйста из личного опыта. smoke  beer  popcorm
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
sport1:
Так что по теме, пожалуйста из личного опыта.
Из личного опыта только одно - прислали мне его прямо из незабвенного Китая. Знаю, как минимум, пятерых владельцев такого же ВР - у всех работает. Китайцам всё равно, куда слать, лишь бы почта была. Вы, я так понимаю, из Москвы, откуда знаете ситуацию на периферии?
Посетитель
Autoregik:
И если можно, плиз, скинь технические характеристики:- угол обзора, разрешение и т.д
ну, это все можно на сайте производителя глянуть, ничего интересного просто цифры, а вот на что действительно советовал бы глянуть так это на саму сьемку IROAD 3800, только придется качать видео, в проигрывателе оно изменено до неузнаваемости
https://yadi.sk/i/VH12XNQ0WsFnr
Посетитель
характеристики все же вот, но от видео больше узнать можно, детальный снег просто ставит точку)
Матрица Sony Exmor CMOS Sensor
Угол обзора Диагональ 140- 145 градусов, по горизонтали 125, по вертикали 66
Камера Матрица 6 мп
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
DeadRabinz:

характеристики все же вот, но от видео больше узнать можно, детальный снег просто ставит точку)
Матрица Sony Exmor CMOS Sensor
Угол обзора Диагональ 140- 145 градусов, по горизонтали 125, по вертикали 66
Камера Матрица 6 мп
ни одного номера разобрать не смог...
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
У меня FUHO 1020

номера пикрасно читаются. плоский, не мешает обзору. помещается за зеркалом. контроль движения по полосам- ругается, когда пересекаешь непрерывную полосу. В запист впечатывает скорость, местоположение и уровни трех датчиков перегрузки.
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Медаль
Кикнур
Мне прислали 5 дюймовый гибрид с Али Экспресса за 3 штуки, камера снимает сносно,если просматривать с компьютера то и номера можно прочитать. А вот навигатор пришлось перепрошивать,а то все китайское показывал и говорил. Сейчас прошили за 800 рублей все кажет и говорит по русски. И камера и навигатор работают вместе друг другу не мешают. Пользуюсь с Мая месяца пока доволен. Еще в комплекте камера дополнительная лежит пока не знаю куда внедрить,если поставить сзади её забрызгивать будет.
Посетитель
Как вы не боитесь брать китайскую технику? С ней же если даже мелочь какая-нибудь приключится, никто чинить не будет...
Посетитель
Медаль
Евгений:

sport1:
Так что по теме, пожалуйста из личного опыта.
Из личного опыта только одно - прислали мне его прямо из незабвенного Китая. Знаю, как минимум, пятерых владельцев такого же ВР - у всех работает. Китайцам всё равно, куда слать, лишь бы почта была. Вы, я так понимаю, из Москвы, откуда знаете ситуацию на периферии?

Ошибаетесь мы не из москвы, стал бы я живя в москве, заказывать за 7000 км чудо технику из китая, на носках сэкономить, на пиве пропить scratch У меня что сленг Московский  hehe
Посетитель
Медаль
Кто нибудь за ФИРМУ МИО может, что нибудь сказать, у нас в филиале ДНС ==dns такое чудо лежит, консультанты из ближайшего пту могут даже коробку из шкафа достать и всё. facepalm  scratch
Посетитель
Медаль
Волгоград
DeadRabinz:

Autoregik:
И если можно, плиз, скинь технические характеристики:- угол обзора, разрешение и т.д
ну, это все можно на сайте производителя глянуть, ничего интересного просто цифры, а вот на что действительно советовал бы глянуть так это на саму сьемку IROAD 3800, только придется качать видео, в проигрывателе оно изменено до неузнаваемости
https://yadi.sk/i/VH12XNQ0WsFnr

Ну вот это уже "по уму". Плюсую+++ Он действительно корейский? Выложи плиз еще день! Если можно ролик подлинее...
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Sensay:
Как вы не боитесь брать китайскую технику?
А что, бывает другая?
sport1:
У меня что сленг Московский
Не, манеры. Обычно москвичи в профиле место жизни не указывают - все и так должны знать  facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.