ТАК снимает качественный современный регистратор, а не ваше г за 3000.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g6uu4nNCdOA
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LIvqEf2AWSI
http://www.youtube.com/watch?v=_PHyF6gu05M
Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Радужный Сообщений: 60 |
| ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
| ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 19 |
TrendVision TV-107: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10777482&hid=6269371 Качество видео и детализация днем будет лучше; ночью примерно тоже самое скорее всего, но за счет более широких настроек, в частности EV, можно добиться будет наиболее оптимального качества видео днем и ночью. У ПаркСити таких настроек, насколько помню, нет. У TV-107 есть поляризационный фильтр на магните и плюс ко всему у него быстросъемное крепление с питанием через кронштейн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 17:11) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 19 |
прожженный, в будущем может производители начнут шевелиться и делать что-то подобное нормально качества. Пока даже нормальные двухканальные реги еще в дефиците. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Меня устраивает мое г за ~6к. Разрешение видео 2304x1296. Номера машин читаются, что еще нужно, не кино же им снимать. | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Спасибо, такой не рассматривал, а сам регик пока не купил. Обращу внимание... С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 10 |
Приобрел два в одном регистратор и радар intego vx-470r.Модель 2014 года.Съездил с ним в питер.Все нравится качество съемки 1920 на 1080.Большой экран.Вродь нормально дорогой предупреждал и про стрелки орал.Удобная функция:настроил порог скорости и до превышения он молчит.Нажатием одной кнопочки и файл не стирается при перезаписи.Большой экран.gps. Сергей 76 | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 16 |
Ну а как без этого то? Некоторые, смотрю, себя еще и какими звездами ютюба возомнили | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
Не знаю в этой теме писать или нет, но мой регистратор не хочет работать на ларгусе. Ставил отсрочку включения на 20 сек. не помогает.Включается, поработает и отрубается. Один раз еле включил-через сброс. Что делать? Может кто подскажет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 07:14) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Именно На Ларгусе? А на других автомобилях работает? О каком девайсе речь? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
Texet 601. До этого на двенашке работал отлично. Но там прикуриватель работал постоянно и я вывел отдельно кнопку на включение. А на ларгусе, с его включением потом выключением, потом снова включением, регик вообще не понимает как работать. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
То есть: 1. Включаем зажигание. В прикуривателе появляется +12В, регистратор включается. 2. Пускаем двигатель. В прикуривателе пропадает +12В, регистратор выключается. 3. Запустили двигатель. В прикуривателе Появляется +12В, но регистратор не успевает сообразить и не включается. У меня сейчас Defender Car vision 5010FullHD. Он вообще не выключается при пропадании питании (одновременно и плюс и минус, так как приходится каждый раз выключать вручную) поэтому лишен такой проблемы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 11:00) KS015-41-000 | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
А вообще, мой Каркам включается-выключается адекватно, кроме, разве что, отказывается продолжать работу при выключении питания и установки такой возможности в настройках, но это программный недостаток. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У меня гнездо прикуривателя запитывается только при включении зажигания( заводская установка ), поэтому регистратор включается и выключается тогда когда нужно. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Должно в среднем положении еще запитываться,у меня так. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски