Я где-то здесь писал про проблему регистратора в Ларгус... Шелкография конечно удручает. На НГ сделал себе и Ларгусу подарок. Пока восторгаюсь. Причин выбора именно этого регистратора двсего две - безумная компактность и GPS.
Обзор
Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Я себе вот такой регистратор приабрёл, брат-близнец Street Stprm CVR-2510 и Gmini Magiceye 60G. Очень даже не плохой (ожидал худшего).Вот стоп-кадры с регистратора: Видео:https://drive.google.com/file/d/0BxU9yn8z4kT3aFZOTE4wYWVVdnM/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0BxU9yn8z4kT3bW9xTGRvdXFoQWc/edit?usp=sharing Редактировалось: 8 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 20:39) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 3 |
Как и хотел, искал регистратор с выносной камерой, и вот нашел Axiom 1100. Как раз он появился только недавно. Проблем со съемкой , если есть шелкография можно избежать установив его чуть ниже нее ,и из-за миниатюрных размеров регистратор будет практически невидим. Качество съемки очень хорошее по сравнению с другими аналогами. Да и как по мне так с выносной камерой это самое удобное бросил его в бардачке , и если надо потом достал и дома посмотрел что и да как. Если есть вопросы по нему спрашивайте) Не зря я его так долго выбирал) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
А я вот хочу чтобы с двумя камерами был (одна на регистраторе а другая выносная на проводке ) но в магазинах нигде не встречал.Видел только в инет магазине АЛИ но что-то заказывать боюсь | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
GPS штука полезная. при работе GPS на картинку пишутся координаты и скорость, что б потом доказать Полицейским Инспекторам Дорожного Регулирования, что ехал ты 60 км/ч (GPS), в населённом пункте(координаты GPS ), а они бежали к тебе навстречу с радаром со скоростью 40 км/ч а вторая камера, снимающая салон, к большому их сожалению, покажет что ты ещё и пристёгнут, и хрен им с горчицей, а не колбаски с водочкой P.S. Правда самому тогда придётся ездить по-правилам чего сам и делаю чего и вам желаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 14:45) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 15:16) | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Вот что то типа этого, марку не помню, на фото собирательный образ В данном типе корпуса выпускаются видов 5-6 в том числе и с выносной камерой, но без gps ценник от 2500 до 4000р | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 3 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
Не реклама. у меня 4 - ый год стоит (с прежнего авто остался еще) Lexand lr-3000. вчера такой же купил отцу. Мне очень нравится. и ночью и днем снимает отлично. вчера купил за 2750. (вместо lexand lr 3700 . Сдал по гарантии модель 3700. висючий. взамен взял 3000) Нравится то, что кабель питания 3 метра в комплекте. в прикуривателе сидит нормально. а кабель спрятал за панелью. крепление у меня не очень. на морозе отваливается. а вчера купил такой же, сейчас с другим креплением идет. мне понравился. короче надежный, снимает отлично. сюда хотел залить видео с дтп, в которое я недавно попал и остался прав благодаря этому аппарату, но тут ограничение по объему. а так , могу сказать, что на нем есть встроенный аккумулятор 920, датчик движухи и самое главное датчик удара. пишет в отдельную память видео с резкими переворотами, ударами и т.д. Короче доволен я им. Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
А еще хочу сказать, что сейчас есть дорогие регики. с GPS и выводом скорости и места дтп на экран. ТАкой регик вас самих виноватым оставит. на трассе всегда скорость больше разрешенной, а если дтп? Даже если виновник выехал с прилегающей, а вы ехали по главной. у вас превышение будет показывать ваш же регик. и все, уже не он виноват, а вы. Или обоюдка. Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 19 |
По поводу GPS именно блэксис можно купить и без GPS. Регистратор модульный, можно покупать отдельно на него запчасти. Купишь одну камеру, потом докупить вторую, а потом по необходимости и gps модуль. В этом однозначный плюс рега. Крепление на скотч - для меня плюс тоже. Присоска куда хуже. Skrudz, спасибо за ссыль на мой блог и плюсую вашему регу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 11:51) | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
а мне лично регик нужен для того что бы полицаев остудить.особенно по Украине когда едешь они на них реагируют.несколько раз уже были ситуации пытались развести на сплошняк обгон итд.увидя регистратор сразу все вопросы отпадали. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Здравствуйте,если вы ещё присутсвуете на форуме.Что скажете насчёт этого девайса Vizant 730ST? Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Немного не в тему, выложу видео с Eplutus (модель не помню). На 6 ой минуте чуть дэу в лоб не прилетела http://youtu.be/I-rZfyls6aQ Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 марта 2014 в 12:06) | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ба! Знакомые места! Работал я там неподалёку - на ул.Дорожная. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
Подскажите пожалуйста, кто откуда заводил питание к регистратору. Не хотелось бы занимать прикуриватель, да и некрасиво получится. Хочу еще в дальнейшем и навигатор запитать с того же места, что и регистратор. И еще такой вопрос, по идее в прикуривателе ведь примерно 12 вольт, а все юсб устройства питаются 5 вольтами. Где обычно стоит резистор, в самом кабеле, что идет к прикуривателю и на выходе дает 5 вольт, или же в самом устройстве понижается? Я больше склоняюсь к версии с кабелем, но тогда если я отрежу ту часть, что втыкается к прикурвиателю, как быть, схему вытаскивать надо от туда? Подозреваю, что сверху обычно ведут питание, туда вся эта фигня наверно не поместится. И еще, если брать питание от верхнего плафона, оно ведь там подается постоянно, как бы сделать, чтобы от зажигания работало, вытащил ключ и все отрубилось. Типа как магнитола. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Serjonski, тяните провода к левой водительской ноге, в этом месте находится блок ЦЭБКС, на белом разьеме которого имеется и плюс от зажигания (желтый ) и черный (масса) провода RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Я запитался от верхнего плафона, места там для штекера достаточно. Питание на плафоне не всегда! После выключения зажигания если двери не открывались или после закрытия, на плафоне еще 25-30 минут есть питание. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 07:59) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Костанай Сообщений: 210 |
ну я так и думал, значит штекер ломать придется и от туда вытаскивать? Или он разбирается? Я бы уже залез посмотрел, но пока что только заказал регистратор и жду. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски