Видеорегистратор в автомобиль
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Ну средним положением я не пользуюсь,ключ не вытаскивается из замка. | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Сергей, Bort_209, вот ваше решение - http://www.12v.ru/site.xp/052048049124.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 21:39) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Например: https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D1%81+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Самый простой и бесплатный способ протянуть провод под потолком дальше по левой стойке и запитать например от передних стеклопод.,и провод спрячите и работать будет как надо | ||||||
А разве при пуске двигателя питание на свеклоподъемники не прерывается? KS015-41-000 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А у тебя машину свеклоподъемники заводят? KS015-41-000 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну, откуда ж мне знать как оно в Ларгусе? В некоторых машинах отключается. Сейчас проверил - действительно не отключаются при пуске двигателя. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Радужный Сообщений: 60 |
Ночное видео, читаемость номеров ночью. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2014 в 09:23) | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
Сегодня наконец решил проблему с регистратором. Он у меня все время отключался, зависал из-за включения, выключения напруги при заводке. Запитал его через включатель штурманского светильника. Плюсов много. Во первых: убрал все провода в крышу (из обивки потолка торчит только маленький хвостик для регика). Во вторых: удобство включения, и "плюс" постоянный при заводке не пропадает. Пока оч. доволен. | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Проголосовал за FullHD, лучше один раз заплатить за качество, но знать что оно тебя не подведет) у меня BlackVue 500-й корейский, сомневался и жадничал) зато теперь доволен. Пока слава Богу не пригодилось, не доказывал свою правоту... но пусть будет) | ||||||
Опрос устарел, т.к. Full HD можно купить дешевле 2000 рублей. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Цифр. технологии да - щас практически даром (прогресс однако). А вот аналоговую часть ус-ва никто не отменял. А сделать её качественной - денег стоит. А потом в цифру перегнать - достаточно просто. Если аналоговый сигнал - г... его никакая цифровая обработка не спасёт. Это я к тому, что за всё нужно платить. Хотите просто посмотреть дорожную ситуацию - берите любой китайский девайс. Хотите красивую картинку с пейзажами, мелкими деталями (автономера, текст на знаках, указателях, зданиях и т.п.) - извольте выложить денежку... P.S. В нагрузку к именитому регистратору получите ПО, тех.поддержку и покупку в дальнейшем принадлежностей (крепление, питание и т.п.) взамен утраченных (сломанных, потерянных)... Это тоже маркетологами уже вложено в цену! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2014 в 14:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Когда выбирал регистратор, отсмотрел много роликов на ютубе, в том числе и регистраторов с ценой 200-300$. Не впечатлился. Номера видны только вблизи и при небольшой разнице в скоростях. Что там еще? Красивая картинка? С регистратора? Пфффф. Он не для того нужен. В итоге купил DEFENDER Car vision 5010 за 45$. Качество съемки примерно тоже как у дорогих моделей (единственно, ночью пока не смотрел). Наворотов типа GPS нет и не надо. По надежности тоже нет нареканий. Ну, а вы можете переплачивать за ПО и техподдержку, которые у меня тоже есть, если уж на то пошло. Просто не надо брать no-name китай и все будет ок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2014 в 15:11) KS015-41-000 | ||||||
FullHD дешевле 2000 - это просто надпись на коробке... не бывает такого | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 15:15) KS015-41-000 | ||||||
Ну тогда я думаю вы переплатили чуть ли не вдвое! http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/859087/ SHO-ME HD34-LCD - меньше тыщи :) Цвет светофора и общую ситуацию на дороге ВИДНО будет! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ну, не вдвое, я за 1600 купил. KS015-41-000 | ||||||
Да понятно что заявлено FullHD))) а на деле как? Это как с экранами в смартфонах, например. У меня IPS-технология, но дешевый эйсер. У коллеги супер лед, но самсунг. Ипс должен вроде лучше быть, но по факту визуально лучше самсунг! Это я к тому, что качество сборки и деталей тоже о многом говорит. | ||||||
Не деле нормально. На Ютубе есть ролики. Могу конкретно свой выложить, но попозже. KS015-41-000 | ||||||
Не нужно, я верю. Но себе бы не взял, потому что это все же лотерея в такой ценовой категории | ||||||
Кстати, сегодня утром коллега хвалился - за 1800 что-то купил себе, тоже Фулл ЭйчДи. Сегодня обещал вечером запись показать, если мне понравится, напишу вам завтра) | ||||||
Давай!!! Но верхом совершенствабыло бы выложить сюда сами записи с него (не пережатые ютуб-ролики, а сами файлы с рега (день+ночь). Качество - термин относительный и расплывчатый, а "...наука начинается там, где начинают измерять...” © Д.И.Менделеев. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски