MOTOP: | ||
|
Спасибо за тонкости нюанса, буду продавцу-консультанту задавать много вопросов интересоваться что да как.
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Спасибо за тонкости нюанса, буду продавцу-консультанту задавать много вопросов интересоваться что да как. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Долго присматривался, и выбрал вот эту модель МИО 538 . Свой РИТМИКС выкинул... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2014 в 19:28) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Свершилось! Купил-таки я Мио 538 ..... нравится!!!! | ||||||
Посетитель Опочка,Псковской обл. Сообщений: 58 |
на DX приобрел вот такой регистратор... две камеры,угол обзора у одной 120 градусов,вторая камера пишет с приближением,имеется GPS, датчик движения и датчик удара... картинка с него по качеству понравилась,постараюсь выложить видео... | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2014 в 17:02) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 19:35) | ||||||
День добрый. А что фильтр дает? Картинка реально лучше? | ||||||
День добрый! Вот такую информацию дает мой регистратор... это сделан скриншот в режиме просмотра видео... кроме даты,времени и скорости движения еще возможно отображение на экране и гос.номера автомобиля,но пока не установил его в регистратор.. | ||||||
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2014 в 09:59) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
ЭДУАРД76, Понятно, значит фильтр увеличивает контраст. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
У Мио почти всегда хорошие регистраторы! Только вот попалась мне на глаза эта информация поздно, когда я свой уже купил, а до этого я в них вообще не разбирался... Может и взял бы тоже мио себе. В принципе, я и своим доволен - в итоге это Neoline Optimex A7. | ||||||
До Мио у меня был этот регик-http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8520893. В целом очень не плохой регистратор.Кстати, конкурент Мио! Сьёмка очень качественная и днём и ночью, кроме небольших задержек (еле заметные урывки, запоздания) при просмотре отснятого материала. Через 10 дней использования перестал работать. При проворачивании ключа при запуске двигателя, он успевал вкл-выкл-вкл за секунды. Бедняжку не продумали производители для элементарных вещей! Мио же запускается и начинает писать через 10 сек после запуска движка, а значит ему наплевать как устроена схема запуска а\м! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Невозмутимый | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Поддержу касаемо ParkCity dvr hd 700, хороший девайс особенно с учётом того что у него ещё реализован нормальный GPS информатор | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Во время темку подняли, а то у мну "крокодильчик" умер. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Аркадичч, всемирный день шоппинга,покоя не дает? я тож там лазил,лазил,нифига ничего не нуно... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
А я себе заказал такой http://gpsnew.ru/bestsellers/shift-android-zerkalo-zadnego-vida-s-dvuhyadernym-processorom-i-5-dyujmovym-emkostnym-ekranom-gps--videoregistratorwifi-probki.html поработал 15 минут и сломался :(, заморачиваться с пересылкой продавцу для ремонта не стал (дорого и долго), отдал местным ремонтникам, жду результат. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 17:58) | ||||||
Дима, Зима уже. регик надо покупать новый. без него ездить ссыкотно))) Вторые сутки там сижу, склоняюсь к зеркалу или к МИНИ типа этого. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, сейчас выгодно,пока цену не переписали у нас в магазах брать.уж очень курс $ высокий ... п.с. я счас ,только что, заказал себе БК CL 590 в юлмарте,давно хотели вот, решился Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. а ситилинк,при оплате "палкой" ,еще 5% скидывает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |