Дима: |
заказал себе БК CL 590 |
Неее мну регик нужен. Уже весь моск сломал с выбором...
Какой видеорегистратор вы бы купили себе? В опросе выбираем ценовой диапазон в пределах которого планируется бюджет покупки видеорегистратора в автомобиль | |||||
Стоимостью до 2000 рублей.
| Всего голосов: 339 Дата окончания опроса: 12-09-2017 Опрос закончен. Ваш ответ: Стоимостью до 6000 рублей, и чтобы в нем все было. |
Модератор Сообщений: 9585 |
Неее мну регик нужен. Уже весь моск сломал с выбором... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. регик веСЧ,нужно брать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 234 |
Вчера заходил на авто рынок запчастей,точно такая приблуда стоит 6.5т.р. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Невозмутимый | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Кто нить пользовался вот таким? http://m.market.yandex.ru/model?hid=6269371&modelid=10599530&clid=703 Зеркало + антирадар + видеорегистратор + задняя камера | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Ссылка битая. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10599530&hid=6269371&text=Vizant%20750ST&srnum=30&ortext=Vizant%20750ST KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Я пользовался 3-мя регистраторами :Каркам Q2- прослужил более 4х лет пока на него не наступили, работал отлично без проблем иногда зависал но очень редко, запись ночь на 3 балла, днём 5+, DOD F520LS- менял 2 раза: проблема с питанием, запись на 3 и днём и ночью, Supra SCR-550 - через неделю сдал в ремонт погас экран, качество записи тоже не "айс", жду вердикта по поломке. Вернусь опять к каркаму, только вот он в 2 раза дороже выше перечисленных регистраторов. Сделал вывод меньше чем за 4т.р., и не стоит брать. | ||||||
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 |
У меня уже года 3 стоит Каркам Q4 lite. Когда я его покупал, он только вышел и считался достаточно крутым. Сейчас подбираю на смену (хотя работает отлично) другой, поменьше размером и с GPS. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 00:58) Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
Купил себе такой регистратор. Качество видео отличное. До этого использовал купленный года три назад такой аппарат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 17:42) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Купил себе вчера вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=10624888&clid=502 Сегодня тестил целый день. Доволен как не знаю кто. Бюджетный вариант. Но... Просмотрел кучу роликов из инета. И дорогих и дешевых. Этот выдает качество не хуже дорогих экземпляров. День 5+, ночь 5. Если кто не может себе позволить дорогой с кучей ненужных наворотов этот вариант самый подходящий. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 08:16) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Третий год пошёл, как использую ParkCity DVR HD 500. Глюков не замечено, о долговечности сами судите. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Правда хочется сменить на зеркало-видеорегистратор с подключением задней камеры, а то достало снимать/вешать и болтающийся провод, да и обзор загораживает. |
В начало страницы |