Посетитель Пенза Сообщений: 19 | #426 - 10 декабря 2014 в 20:24 | |
Инженегр: | Правда хочется сменить на зеркало-видеорегистратор с подключением задней камеры, а то достало снимать/вешать и болтающийся провод, да и обзор загораживает. |
http://trendvision.su/catalog/mr-710gp/ - то что будет лучшим видеорегистратором в зеркале это факт. Ну и однозначный факт, что этот рег составит мощнейшую конкуренцию вообще всем регистраторам в любом форм-факторе. По тех.характеристикам он будет лучший.
Договорился с одним магазином уже, мне предоставят этот рег на тест. Потом напишу про него обзор.
Пока качество видео можно оценить только на ютубе и то только ночное:
http://www.youtube.com/watch?v=e-Lv2_2nY3k
Оригиналы у производителя на сайте в принципе есть. Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 20:25) |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 | #427 - 10 декабря 2014 в 20:40 | |
Autoregik: | http://trendvision.su/catalog/mr-710gp/ - то что будет лучшим видеорегистратором в зеркале это факт |
"Вскрытие покажет..." 703-му пророчили примерно то же самое, а теперь он даже с сайта производителя исчез... |
Посетитель Пенза Сообщений: 19 | #428 - 10 декабря 2014 в 21:05 | |
DSMod: |
Autoregik: | http://trendvision.su/catalog/mr-710gp/ - то что будет лучшим видеорегистратором в зеркале это факт | "Вскрытие покажет..." 703-му пророчили примерно то же самое, а теперь он даже с сайта производителя исчез...
|
1) TV-703 заменят другим - MR-712.
2) TV-703 китайцы стали продавать всем "производителям" направо и налево. Поэтому смысла продолжать выпускать его еще под брендом TrendVision нет, хотя TV был первым.
Будет новый, в новом корпусе, которого у других не будет.
3) На сайте, кстати, есть. Нашел. Только не в левом меню, а по середине, где модели с фотками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 21:07) |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 | #429 - 10 декабря 2014 в 21:51 | |
Autoregik: | Будет новый, в новом корпусе, которого у других не будет. |
Ой сомневаюся я... Они же дорожку в Чайну проторили, и от нее отказаться будет сложно, ибо к тому же такой отказ еще и дороже (в смысле - тогда производство комплектующих придется размещать в России) |
Посетитель Пенза Сообщений: 19 | #430 - 10 декабря 2014 в 22:46 | |
Ой сомневаюся я... Они же дорожку в Чайну проторили, и от нее отказаться будет сложно, ибо к тому же такой отказ еще и дороже (в смысле - тогда производство комплектующих придется размещать в России)
|
Ды нет, Чайна была, Чайна и останется. От нее, к сожалению, никуда не денешься.
Речь идет именно о корпусе новых зеркал. Корпус новый и разрабатывался инженерами Трендвижена. Соответственно чертежи, пресс-формы и т.п. должны быть только у китаёзов, которые подконтрольны Трендвижену. (Если что я не инженер, и в этих делах не очень-то и разбираюсь).
Другое дело, понятно, что все Киты люди продажные и любую технологию продадут, лишь бы деньжат поболее накинули.
Тот же 703-й отлаживали опять же инженеры TV, но через несколько недель после появления в продаже у них, регистратор начинает продаваться и под другим названием. При этом замечу, что начинает продаваться не похожий на 703-й регистратор, а именно такой же. |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 | #431 - 10 декабря 2014 в 22:55 | |
Autoregik: | Соответственно чертежи, пресс-формы и т.п. должны быть только у китаёзов, которые подконтрольны Трендвижену. |
Ха-ха три раза. "Уплывает" на сторону (и достаточно быстро) любая документация (если только предприятие не режимное). Те же самые китайцы будут продавать на сторону готовые корпуса, в которые кто-то будет вкрячивать свою начинку с примерно похожим функционалом (тем более что TV его особенно и не скрывает). А со временем "утечет" и прошивка, и история опять повторится. "Ничто не ново под луной" (с) |
Посетитель Пенза Сообщений: 19 | #432 - 10 декабря 2014 в 23:22 | |
DSMod: | Уплывает" на сторону (и достаточно быстро) любая документация |
Да это всё понятно.
DSMod: | будут продавать на сторону готовые корпуса, в которые кто-то будет вкрячивать свою начинку |
Буду этих кого-то опускать на своём блоге)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2014 в 23:23) |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #433 - 11 декабря 2014 в 06:57 | |
(если только предприятие не режимное).
|
Думаете это остановит если кому-то надо вынести? Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #434 - 11 декабря 2014 в 07:14 | |
Но цена за MR-710GP просто зашкаливает. :(
За 11 тыр можно взять приличный видеорегистратор-зеркало с задней камерой и отличным радар-детектором. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2014 в 09:04) Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Пенза Сообщений: 19 | #435 - 11 декабря 2014 в 14:00 | |
Инженегр: | За 11 тыр можно взять приличный видеорегистратор-зеркало с задней камерой и отличным радар-детектором. |
"Приличный" - слово относительное. А тут лучший!
Но и в свете последних колебаний курса рубля, сами понимаете..
На многие старые модели видеорегистраторов цены уже существенно подросли и, думаю, это не предел. На Алиэкпресс сейчас покупать тоже становится уже совсем невыгодно. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #436 - 11 декабря 2014 в 15:02 | |
Autoregik: | Но и в свете последних колебаний курса рубля, сами понимаете |
Понимаем, не до новых регистраторов. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 10 | #437 - 14 декабря 2014 в 17:26 | |
miller1n: |
R.S.N.: |
Купил себе вчера вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=10624888&clid=502 Сегодня тестил целый день. Доволен как не знаю кто. Бюджетный вариант. Но... Просмотрел кучу роликов из инета. И дорогих и дешевых. Этот выдает качество не хуже дорогих экземпляров. День 5+, ночь 5. Если кто не может себе позволить дорогой с кучей ненужных наворотов этот вариант самый подходящий.
|
Неплохой регистратор, может и себе такой Parkcity под Ёлку купить. Посмотрел несколько видео на ютубе, вроде неплохо снимает :)
|
Так бери, за эти деньги нормальный аппарат. Невозмутимый |
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 | #438 - 16 января 2015 в 12:38 | |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #439 - 16 января 2015 в 13:38 | |
Autoregik: |
На Алиэкпресс сейчас покупать тоже становится уже совсем невыгодно.
|
Через несколько месяцев "там" опять станет выгодно, только покупать будет не за что. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 | #440 - 9 марта 2015 в 15:40 | |
Евгений: | моего регистратора TrendVision MR-710GP |
в описании указано "Количество камер: Возможно подключение аналоговой доп.камеры". С этой второй камеры запись ведется? |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #441 - 9 марта 2015 в 16:05 | |
Нет, запись не ведётся. Это чтоб ещё не лепить монитор для парковочной камеры, загорается экран при подаче питания на камеру и появлении сигнала видеосигнала. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 | #442 - 30 мая 2015 в 21:57 | |
Пользуются Мио 388. Из минусов-было что несколько раз сбрасывался до первоначальных настроек (при включении зажигания) В остальном работает без проблем. Прошивается на новые настройки и на местоположение видеокамер слежения за скоростью. В зимний период регистратор следит за машиной из окна квартиры-работает круглосуточно по несколько месяцев. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #443 - 30 мая 2015 в 23:28 | |
В смысле? Зимой што-ле машина на приколе? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 | #444 - 31 мая 2015 в 00:08 | |
kanvlg: |
В смысле? Зимой што-ле машина на приколе?
|
Машина ездит тока по выходным. И так круглый год, летом просто расстояния побольше. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #445 - 1 июня 2015 в 08:41 | |
Дома интернет-камеру бы поставить, ваще отовсюду можно смотреть на машину... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
Посетитель Орел Сообщений: 842 | #446 - 1 июня 2015 в 09:28 | |
Капюшон сводит на нет усилия любой камеры. KS015-41-000 |
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 | #447 - 1 июня 2015 в 23:30 | |
kLOP: |
Капюшон сводит на нет усилия любой камеры.
|
Капюшон это да, но жизнь показала что самые большие проблемы это от соседей-автомобилистов, заденут...и пока мордой не ткнешь не признаются Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #448 - 2 июня 2015 в 07:21 | |
Roman: | Пользуются Мио 388. Из минусов-было что несколько раз сбрасывался до первоначальных настроек (при включении зажигания) В остальном работает без проблем. |
Езжу тоже с таким уже 2 года. 32Гб миниСД флешки хватает примерно на 6 часов записи в максимальном разрешении со звуком. Из преимуществ еще хочу отметить: наличие к комплекте светофильтра (летом убирает блики с окна), матрица очень чувствительная к ночной съемке, без всякой светодиодной подсветки. Очень удобное крепление, минимум времени при установке и снятии. Емкость встроенного аккумулятора позволяет снимать автономно 15-20 минут. Еще есть такой момент: при резком сотрясении текущий ролик помечается как защищенный от удаления и в последующем уже не переписывается. Запись идет так: по мере заполнения свежие записи затирают старые, и так по кругу. Базу камер обновляю, но некоторые старые стационарные камеры так и не попадают в обновленные базы, их координаты надо передавать через форум на сайте производителя (пока не заморачивался). По основным трассам и в других незнакомых городах это очень помогает (если нет антирадара). Обычно сначала начинает говорить о камерах Регистратор, а затем уже Антирадар верещит, как увидит излучение. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #449 - 24 июля 2015 в 14:10 | |
Заменил себе видеорегистратор, приобрел TrendVision TDR-708P. Покупал у партнера нашего клуба kurskautoreg.ru с 7% скидкой. До этого использовал Neoline Mobile-i Full HD, был куплен весной 2012г. В первые года эксплуатации больших претензий к нему не было, в самом начале после подключения через китайский разветвитель сгорел, при чем красиво с дымом, но был отремонтирован по гарантии. В конце 2014 уже начал жить своей жизнью – зависания во время записи, лечились reset, и внутренний аккумулятор почти умер. В этом году было два случая, что после reset сразу не включался, включился только через час. Ждал когда совсем умрет, чтобы купить новый, но так и не дождался. Перед покупкой просмотрел много обзоров и отзывов и в итоге остановился на 3-х моделях: TrendVision TDR-708P, TrendVision TDR-718GP, Datakam G5 CITY BF. При чем данные видеорегистраторы можно назвать российскими, TrendVision правда условно, разработка наша - ООО «ИнтерТрейд», сборка Китай. Datakam полностью российский, сборка в Москве.
Отличительные достоинства этих моделей.
TrendVision TDR-708P:
- хорошая объектив, 6 стеклянных линз. На мой взгляд хорошая оптика основной залог хорошего качества видео;
- производительный процессор Ambarella A7LA30 + 2GB оперативной памяти DDR3 для обеспечения записи видео с высоким битрейтом.
- наличие функции HDR для улучшения качества видео;
- питание подается не сам регистратор, а на крепление. Регистратор можно поворачивать на 360° ;
- в комплекте поляризационный CPL-фильтр;
- температурный диапазон эксплуатации от -30°С до +50°С;
- внутренний аккумулятор, верней даже два, второй морозостойкий ионистор для сохранения даты и времени;
- возможность подключения GPS-модуля, в комплекте его нет, но можно приобрести дополнительно. Сейчас в нём большой надобности не вижу, но в будущем может пригодится.
TrendVision TDR-718GP.
Корпус такой же, как и у TDR-708P.
Основные отличия от TDR-708P:
- более мощный процессор Ambarella A7LA70;
- более высокое разрешение видео 2304х1296p;
- GPS-модуль в комплекте.
Datakam G5 CITY BF:
- высокое качество сборки и надежность (по отзывам);
- хорошая объектив, 7 стеклянных линз;
- широкий угол обзора - 170° по диагонали 130° по горизонтали;
- питание подается не сам регистратор, а на крепление;
- в комплекте поляризационный CPL-фильтр.
Отзывы на market.yandex.ru
TrendVision TDR-708P
TrendVision TDR-718GP
DATAKAM G5-CITY BF
В итоге из трёх купил самый дешевый TrendVision TDR-708P, его функций для меня достаточно, платить лишние деньги жалко. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Алексин Сообщений: 51 | #450 - 24 июля 2015 в 14:23 | |
Ларик 71. |