пельмень: |
Можете продолжать мотать ленту, а я предпочитаю кольцо в размер |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 11:06) За рулем давно | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Да внутренний размер 68мм, мерил внутренний диаметр на весу, потом перемерил лежа, выходит ровно 68мм. | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
может все размеры ,где взять у админа ,коды колец ,родные не родные вывести на первую страницу ,как в теме про ГБО? 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Где покупал, большого кольца небыло. Старое сидит плотно, следов подсоса не обнаружилось, собиралось с хорошим натягом. 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Замены ресивера и колечек у од по гарантии, хватило на 5 месяцев и 8 тыс. км. Обороты загуляли. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
aleks, не мучайся, купи у Админа или ешо где, силиконовые. И забудешь как страшный сон. Мне ГОСТовское только на третий раз помогло. Уже года полтора-два точно ходит. Брал десяток из одной партии. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А может это РХХ? | ||||||
Нет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
наверно не хочет на мелочёвку время тратить Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 20:05) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Стали плавать обороты, причем на прогретом двигателе от 750 - 1000 об., постепенно это достало и сначала поменял кольца дросселя (для успокоения) не помогло, затем прочистил РХХ он был конечно изрядно грязный (в нагаре...). Как пишут после замены или чистки РХХ надо его "программировать" (скинуть минусовую клемму, потом надеть и несколько раз включать, выключать зажигание с паузами, потом завести) что я и сделал, но как обороты плавали, так и плавают как на газе, так и на бензине. Может я не правильно настроил "РХХ", у меня стоит ГБО. Кто что подскажет? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
При нажатии на тормоз обороты не меняются, к тому же обороты гуляли и до установки ГБО, все шланги обжал хомутами. Грешил на РХХ, все руки не доходили, вот думаю может неправильно настроил РХХ, может при настройке надо выключить ГБО и поездить на бензине. Кто-нибудь с ГБО чистил РХХ? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
casta, на бензине плавают? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 21:29) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Подсос однозначно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
casta, Фильтр воздушный давно менял? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 23:21) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски