Семь тысяч его стоит!
Но там дым кошерный (от детского масла J&J). А тут - от сигареты гнать в систему.
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2018 в 08:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я тоже к папироскам больше склоняюсь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Привет! Может кто объяснит что делать с ситуацией которая как на видео. https://www.youtube.com/watch?v=ar_-sAGDMew Раньше такого не подмечал, а вчера услышал какой то шум не понятный при движении во дворах к месту стоянки т.е. на малой скорости услышал. Погазовал как на видео и услышал такие подсасывания воздуха. Менять кольца? Раз их уже меняли по гарантии. Неужели опять надо? В комментариях к видео пишут, что на это не обращают внимание. Подскажите, может кто решил данную проблему? и как? | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Удалось ли проверить? | ||||||
Ничего страшного, это не подсос воздуха. Создаётся разряжение, вакуумирование - вот и чпокает! Я при установке новых колец - смазал их силиконом! Ваще звук неприличный хлюпающе-чпокающий))) Как шприц (при заткнутом пальцем носике, вытягивание поршня должно создавать вакуум в шприце,что сопровождается характерным "чпокающим" звуком). Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2018 в 21:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
112 тык. Поставил кольца. Двигло перестало подпердывать на прогреве и плавать оборотами на горячем. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
В 30т кажись свои поставил. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
28000 км, заплавали обороты на холодном двигателе. Сменил кольца на дросселе, все хорошо. Перед этим смотрел несколько видео и читал здешний форум, но нигде мне не попалось упоминания, что в пластиковые крепления ресивера (те, на которых он висит на дросселе) вставлены резиновые опоры, а в них вставлены МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВТУЛКИ. Вот эти-то втулки у меня и повываливались в процессе съема ресивера/дросселя. Может это потому, что делал все на холодном движке и при не очень плюсовой температуре, эти втулки выскочили очень даже просто. Одну из них я нашел на корпусе ресивера, долго думал, что за деталь. Вторую, пользуясь дедуктивным методом, нашел уже в яме. Имейте это в виду. | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Всем Привет! давно я тут не был у меня проблемка не плавающими оборотами (наверно)может не по адресу вот видео прилагаю https://youtu.be/P0-IFlJMVzo Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2021 в 13:48) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
AngelDark, регулятор холостого хода смени, и будет тебе счастье, оминь. можно попробовать почистить РХХ, в нете есть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Спасибо тоже думы на него ка чистить знаю делал такие процедуры давно надо попробовать | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
https://youtu.be/JYo4vZpQ8jY | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2023 в 13:50) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
На первом видео песок затягивало не через дросель а через нижнюю подвернутую часть воздушного фильтра,из за "криворукой" установки. Если бы затягивало через колечки дроселя то песок не оседал бы в корпусе фильтра,а его сразу затягивало бы во впускной коллектор | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
На втором видео Логан-2. У него другая конструкция уплотнительного кольца, корпуса этим отличаются, хотя сам фильтрующий элемент тот же. На Ларгусах с к7м вполне очень плотное кольцо родное, а Ростеко вообще суперское. К тому же без переделки ставится корпус от старого Логана, где фильтрующий элемент имеет большую площадь и цену почти в два раза меньше. Как ставил, отчитывался здесь - http://www.lada-largus.com/forum/thread1005-21.html#593939 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я по совету с соседнего форума заказал уплотнительные кольца из Китая. Типа они получше, чем Ростеко и CS20. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Воздуху же проще зайти со стороны патрубка с улицы, чем обходить по кругу весь фильтрующий элемент. Интересно посмотреть на распределение пыли и грязи на демонтированном старом ВФ. P.S. Хотя, конечно же пластиковые направляющие для подачи воздуха должны делать свое дело - равномерно распределять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2023 в 22:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Манжеты родная и Ростеко. Белая плотно садится, родная довольно свободно, хоть и лучше чем на новых логанах, там вообще сопля. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски