Neophyte: |
Брак чего он признал официально? |
Аркадичч: |
Документ этот где можно посмотреть? |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Купил сегодня эти колечки, 15 руб за штуку, желающим могу дать адрес, если хотите (юг Москвы) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Съездил к ОД с вышеуказанной проблемой, как всегда они отжигают. Машину оставил им с вечера у салона утром пришёл к назначенному времени (8:00). Пришёл в салон первым из клиентов, менеджер на ресепшене попросил подождать пару минут мастера, хорошо жду. Проходит минут 15, приходит ещё один мужчина, он пригнал 3 машины от организации на то, смотрю его менеджер начал сразу оформлять говорит загоняйте машины, я спрашиваю а как же моя? - А вы подождите, у него быстренько))) (весёлое начало) Хотя записывался специально на самое раннеее время. Спустя ещё пол часа приходит мастер, ему говорят иди бери прибор для диагностики и смотри машину на улице и тут он выдал: -Я не пойду там холодно я не хочу заболеть))))). Минут 10 его поуговаривали у меня на глазах, в итоге согласился. Вышли, подключил он свой чудо аппарат, да, действительно, идёт подсос воздуха. Я ему вручил расспечатку с форума как можно устранить данную неисправность. Говорит была уже 1 машина с такой проблемой так с автоваза заказали полностью новый ДУ (спросил помогло ли это-он промолчал). Отключил свой приборчик и пошёл внутрь помешения сказал надо посовещаться с инженером по гарантии. Через минут 15 вынесли следующий вердикт: мы заказали вам новые уплотнительные кольца, ждите, недели 2)))) Вот так вот, даже капот не открыли, верят всему на слово )))) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
колечки надо оба менять или только малое ?? | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Только малое. Только малое. Только малое. Просто много раз уже об этом сказано... Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Адресочком то поделись, а то тоже началось | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
просто написали колечКИ, большое вам спасибо спасибо спасибо за пояснение | ||||||||
Елецкая, 26 к2, компания "Традиция-К" (не реклама!!!) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Спасибо | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Я заехал на ТО-1 к дилеру(5800руб),он сказал устранят подсос воздуха по гарантии.Пояснил,что уплотнят соединение герметиком,якобы так "вылечили" уже не один Ларгус.При этом приёмщик четко знал эту "болячку" и не пытался меня "развести" или "отфутболить".Меня такое решение проблемы устраивает. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Rombay, а что за дилер и в каком городе? У вас в профиле город не указан. | ||||||||
Сегодня поставил новое кольцо. На фото видно, что родное (справа) тоньше примерно на 1.5 мм, чем новое (слева). На самом ДУ обнаружил в посадочном месте кольца на металле швы от литья и царапки, поэтому "на всякий" подмотал ФУМ-лентой в один слой, дабы все было гладко. При установке побрызгал WD-40, все встало очень плотно. Устранение этой проблемы герметиком считаю полумерой. Он со временем рассохнется, и все вернется, а еще его ошметки полетят во впуск.Надо менять резинку!!! У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Кстати, если надо кому - подарю У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Вчера проходил ТО-1 в Яхрома лада и заодно решил по гарантии вылечить выявленные косяки. Не вдаваясь в детали, вылечили только плавающие обороты. Что понравилось, не просили оставлять машину, чтобы с утра полюбоваться на это зрелище (как предлагали мне это в АвтоГудермесе), а без лишних разговоров взяли и заменили оба колечка на оригинальные реновские. На вопрос насколько они надежны (особого доверия признаться, к этим РТИ я уже не испытывал), получил ответ что повторных возвратов с ними не было. Сегодня никаких проблем с оборотами не наблюдалось. Движок работает на много ровнее и пожалуй соглашусь с предыдущими высказываниями о снижении расхода топлива. Более конкретно о нем смогу судить после завтрашней поездки на работу, по накатанному маршруту. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 22:49) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Когда оформлял документы на ремонт, подошел мастер и услышав про обороты спросил, а не привез ли я с собой фум-ленту. Так что они и форумы тематические то же покуривают Попросил забрать старые колечки себе, на что получил категорический отказ. Денег за это никаких дополнительно не взяли, хотя и отметок в сервисной книге по гарантийному ремонту так же нет. Ну а не сделали мне течь кондея (записали на целый день позже) и неравномерный износ задней резины. Говорят впервые с таким столкнулись. Провели фотосессию, проверили сход-развал (заднее правое вне допуска ) и отправили все это на автоваз. Теперь жду их вердикта в расстроенных чувствах | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
Яхрома далековата от меня. Подскажите пожалуйста, в каком Лада центре в Москве, без лишних вопросов, лечат проблему плав. оборотов. И где можно купить заветные колечки? | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Vadik эти наверное будут блжайшие к вам http://www.kirelis.ru/catalog/kolca/yplotnitelnye/page/16/, но продают по 10 штук | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
У меня наверно мотор другой,уже24тыс.в том году заплавали обороты на холодную,кто то посоветовал скинуть плюсовую клемму,так и сделал на ночь отключал в гараже,-помогло-,в данный момент тоже стали маленько плавать ,сделал тоже самое,и опять все нормально,мотор после этого как подменяют и уже два раза было. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Здесь можно 1 купить. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель симбирск Сообщений: 5 |
у меня то же самое. Двигатель 16 кл. Ларгус Люкс, с утра холодный движок - 1500- 2700 плавает туда сюда, не глох пока. Затем выравнивается сам через пару минут. При езде, если при этом на холодный движок не глохнет и дерготни нет, просто бежит а потом прогрев и все нормально. На СТО по этому вопросу еще не был ))) | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
я уважаю мнение всех высказавшихся ранее по решению этой проблеме , но думаю это ошибка ПО контроллера. | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |