Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Москва ВАО, ЮВАО Сообщений: 2 |
Уважаемые форумчане... Там где говорилось раннее (увидеть бы раньше, но тем не менее огромное спасибо) про подмотку под кольца (резиновые)ДЗ, опробовано, проверено. Лично испытывал на ЛЛ в течении месяца. ОД предлагали и свечи, РХХ, промывки, даже лямбду...., мозги но решилось само собой. При помощи зажженной сигареты (дым), была обнаружена данная аказия, подмотка фум ленты под них "акаянных" и все ОК. Если менять кольца, ни факт что не такие же через месяц... | ||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
mishastiy, Сделайте как было указано выше даже с фото и хоть трогайте педали сцепления, газа, проблема с плавающими оборотами уйдет, уже две недели после доработки проблем с плавающими оборотами нет. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Да есть такое, похолодало и вот вам пожалуйста, плавают. Бывало такое в сильные морозы ниже 25-30, лечилось повторным пуском. Теперь не помогло, хотя было около нуля. Эксплуатирую авто с 20.08.2012, пробег 117 ткм. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||||
Посетитель Стерлитамак Сообщений: 1 |
Я знаю как решить проблему пишите обьясню на маил bikkinina-elvira@mail.ru или звоните 89279457763 | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
В общем наши механики в славном городе Кургане у ОД "Ладья-авто" полечили мне всю конструкцию герметиком. Насколько хватит? Кто нить знает? Пока не знаю что вышло. Забрал машину вечером. Утром послушаю. Пока заметил одну странность. Раньше до 750 падало при двух делениях. Теперь при четырех. Долго держиться тысяча. | ||||||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
заправлял от 92 до 98, разницы практически не заметил. | ||||||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
Это первое что я сделаю.А пока терпимо.Спасибо форуму и форумчанам. | ||||||||||
Посетитель Москва ВАО, ЮВАО Сообщений: 2 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 20:48) | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Съездил сегодня к ОД на ТО и полечить плавание оборотов. Я оказался вторым, кто с этой проблемой обратился, поэтому ребята были уже подкованы. На вопрос будут заказывать кольца на заводе, инженер по гарантии ответил, что инфу на завод передают, но не факт, что дело в кольцах. У меня и того, кто передо мной приезжал, ДУ овальной формы... По ходу литье дрянь, поэтому замена колец может и не помочь или помочь на время. В акте указали, что кольца под замену, а дроссельная заслонка овальной формы. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
в смысле брак чтоль? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Надо замерить штангелем. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 2 |
Мне помогло замена воздушного фильтра. | ||||||||||
То что у некоторых идет косяк от ДУ-это однозначно, т.к. виден пылевой след в месте подсоса. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Забыл написать. Сегодня с утра завел Ларгуса. Обороты подскочили до 1250 и почти сразу упали до 1000. Совсем другая картина! По расходу топлива ничего не изменилось. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
После лечения у ОД все пока здорово! Утром вчера проверял. Как и у Vitosa обороты сразу были где то 1250. Потом почти сразу до 1000. До лечения минуты 3-4 скакали от 1250 до 1950. Напрягало жутко. Теперь все нормуль!!! Так что у кого возникает такая проблема (на гарантии) не парьтесь. Езжайте к ОД. Пусть делают. И будет вам счастье. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 32 |
Хочу сказать большое спасибо умельцам-что подсказали как "сколхозить" Сегодня всё сделал-результат супер.В плане расхода топлива - полюбой меньше будет, т,к до лечения когда выключаешь передачу и идёшь в накат или прост докатываешься обороты не валятся сразу до норм а делают это в несколько приёмов-а это расход и сумарно совсем не маленький Я ещё весной обратил внимание что когда выкл передачу и подкатываюсь к леж полицейскому обороты плавают в районе тысячи,хотя на тот момент при запуске проблем с ХХ не было.Сейчас всё в норме проехал в привычном городском режиме с простоями 50 км расход около 9 литров. | ||||||||||
Малое кольцо: артикул 064-072-46 ГОСТ 9833-73, цена примерно от 10 до 15 рублей. Ищите в своих городах и ставьте вместо фум-ленты. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2013 в 00:24) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
| ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Расход выше будет у тех, кто часто стоит на хх, а именно на хх в их двс и подсасывает, причём подсос должен быть достаточно сильным и такое авто не будет нормально работать и будут ошибки, сажа и чёрные свечи. В движении с открытым дросселем этот подсос не проявится. Так что не ищите волшебной резинки от высоких расходов. ВАЗ признал брак официально, тому есть документальное подверждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 10:49) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2013 в 13:39) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски