batman01: |
У меня наверно мотор другой,уже24тыс.в том году заплавали обороты на холодную,кто то посоветовал скинуть плюсовую клемму,так и сделал на ночь отключал в гараже,-помогло-,в данный момент тоже стали маленько плавать ,сделал тоже самое,и опять все нормально,мотор после этого как подменяют и уже два раза было. |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 6 |
У меня та-же проблема, собрался ехать за этими колечками на Елецкая, 26 к2. Это колечко там так и называется "Уплотнитель дроссельного патрубка. деталь 82000-68566" ??? А то куплю у них что-то не то. Могу потом поделиться с кем-нибудь в Измайлово. | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
А сюда не ближе: http://www.kirelis.ru/catalog/kolca/yplotnitelnye/page/16/ посмотрите чуть выше, пост № 319. Или автору поста в личку, он там себе купил, аж 10 шт. обещал поделится если кому нать. | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Вот эти самые колечки.Отдам даром-налетай! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Вечер добрый земляк, как лечить коня будешь пиши что как где делать будешь, ох сдается не минует меня эта доля. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Либо письмо было разослано не всем дилерам, либо... все как обычно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 09:12) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
| ||||||
Alex-v35, если бы было письмо от Автоваза, то все дилеры обязаны были придерживаться его. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Согласен, это только доказывает то, что дилеры поступают как хотят. Если у одного дилера, но в разных салонах, ответы разные, скорее всего письма не было, либо они просто забили на него. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 21:55) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 10 |
При похолодании ниже 0 столкнулся с данной проблемой.Может кто из форумчан подскажет к чему конкретно идут кольца 064-072-46.А кто с Екб может подсказать, где купить без заморочек? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 16:58) | ||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 6 |
Огромное спасибо ЧС7-010 за кольцо!!! Завтра буду менять сам. | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Нашёл вот такие http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 , отпишитесь кто поставил кольца 064-072-46 от ЧС7-010 подходят ли, ведь родные размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Hohol.kz, Я поставил наши кольца из маслобензостойкой резины(064-072-46) на две машины - всё прекрасно. Правда перед установкой брызнул силиконом. А так по теме колец соседи уже все варианты проверили:http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=3193&start=200 | ||||||
| ||||||
Поставил сам данное колечко 064-072-46 самостоятельно по инструкции из данной темы. Обороты при запуске стали 1250,далее опускаются до 1000 и при дальнейшем прогреве падают до 700-500. Звук движка стал мягче(сугубо личные ощущения). А поведение дилеров просто- пи.......... | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583 малое 2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566 большое Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 (064-072-46) Размеры колец: большое - 068.0х8.0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 19:18) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Игорь, Это - малое, а большое вообще трогать не нужно. Как правило большое сидит достаточно плотно, а на обороты оно(большое) вобще не влияет. | ||||||
Спасибо за четкое изложение мысли, все перепишу на бумагу, а то потом перекапывай форум . На моем Ларике пока обороты не плавают, но звук двигателя на холостом ходу какой то суховатый на дизельный чем то похож. Потому быть надо готовым к ремонту. | ||||||
а это цена вопроса за который мы тратим свои нервы | ||||||
Посетитель Самарская обл с.Кошки Сообщений: 9 |
Приветствую Форумчан!!!!!!! Стал вчера обладателем 7 местного ларика. И вот вопрос мне тоже показалось что звук мотора похож на дизель. Но мне показалось что это гидрокомпенсаторы | ||||||
| ||||||
Компенсируем раздачей данного продукта форумчанам | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Уважаемый, а тему не судьба почитать? Все уже не по разу разжевано и в рот положено! Большинство ставит ГОСТовские кольца, родные ведь на порядок дороже плюс время ожидания. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски