Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46

Посетитель
Йошкар-Ола
batman01:

У меня наверно мотор другой,уже24тыс.в том году заплавали обороты на холодную,кто то посоветовал скинуть плюсовую клемму,так и сделал на ночь отключал в гараже,-помогло-,в данный момент тоже стали маленько плавать ,сделал тоже самое,и опять все нормально,мотор после этого как подменяют и уже два раза было.
Каждое холодное утро - запустил, 2-5 сек ровно 1500-1750, и понеслось 1750-210, 1800-150, 1700-300. Глушу, запускаю-ровно, 15-20 сек, все по новой. Прогрелся слегка- эффект пропал, скачки пропадают.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Москва ВАО
У меня та-же проблема, собрался ехать за этими колечками на Елецкая, 26 к2.
Это колечко там так и называется "Уплотнитель дроссельного патрубка. деталь 82000-68566" ???
А то куплю у них что-то не то.
Могу потом поделиться с кем-нибудь в Измайлово.
Посетитель
Медаль
Москва (Люберцы)
Андрей:

У меня та-же проблема, собрался ехать за этими колечками на Елецкая, 26 к2.
Это колечко там так и называется "Уплотнитель дроссельного патрубка. деталь 82000-68566" ???
А то куплю у них что-то не то.
Могу потом поделиться с кем-нибудь в Измайлово.

А сюда не ближе: http://www.kirelis.ru/catalog/kolca/yplotnitelnye/page/16/  ; посмотрите чуть выше, пост № 319. Или автору поста в личку, он там себе купил, аж 10 шт. обещал поделится если кому нать.
Посетитель
Люберцы
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот эти самые колечки.Отдам даром-налетай!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
прожженный:

batman01:

У меня наверно мотор другой,уже24тыс.в том году заплавали обороты на холодную,кто то посоветовал скинуть плюсовую клемму,так и сделал на ночь отключал в гараже,-помогло-,в данный момент тоже стали маленько плавать ,сделал тоже самое,и опять все нормально,мотор после этого как подменяют и уже два раза было.
Каждое холодное утро - запустил, 2-5 сек ровно 1500-1750, и понеслось 1750-210, 1800-150, 1700-300. Глушу, запускаю-ровно, 15-20 сек, все по новой. Прогрелся слегка- эффект пропал, скачки пропадают.

Вечер добрый земляк, как лечить коня будешь пиши что как где делать будешь, ох сдается не минует меня эта доля.
Посетитель
Медаль
Тамбов
Admin:
По имеющейся у меня информации от пресс-центра Автоваза и некоторых дилеров, пока не было централизованной акции об исправлении данного недуга. Возможно, на днях получу уточняющую информацию. Но от Автоваза не было письма всем дилерам по данной проблеме.
в четверг был в сервисе, там сообщили, что недавно было письмо с признанием данной проблемы на 16 кл.
Администратор
МедальГрамота
Москва
nickston:
в четверг был в сервисе, там сообщили, что недавно было письмо с признанием данной проблемы на 16 кл.
Ну значит пресс-центр Автоваза не в курсах, как и некоторые официальные дилеры Lada, у которых я спрашивал. А запросы от пресс-центра на получение подобной информации игнорируются службами отвечающими за данные решения.
Либо письмо было разослано не всем дилерам, либо... все как обычно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 09:12)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Admin:

nickston:
Ну значит пресс-центр Автоваза не в курсах, как и некоторые официальные дилеры Lada...
Я не просто так поехал на ремонт в Яхрому. Мне тоже не ближний путь до них. Сначала объехал два салона гермеса, на дмитровке у мкада и на красной сосне. В первом мастера вообще шлангами прикинулись, ничего не знаем ни про обороты, ни про течь кондея. Да и манера общения с клиентами совсем не понравилась, развернулся и уехал. На красной сосне были в курсе проблем, но там была очередь, записывали только на ноябрь, а меня поджимали сроки, поэтому тоже уехал от них. Про других ОД ничего не скажу, общался только с этими.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Alex-v35, если бы было письмо от Автоваза, то все дилеры обязаны были придерживаться его.
Посетитель
Москва
Согласен, это только доказывает то, что дилеры поступают как хотят. Если у одного дилера, но в разных салонах, ответы разные, скорее всего письма не было, либо они просто забили на него.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Alex-v35:
либо они просто забили на него.
Тоже, как вариант. А служба по работе с дилерами видит, что на них ложат большой и толстый, поэтому молчит о существовании такого письма... Может и так быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 21:55)
Посетитель
Свердловская обл.
При похолодании ниже 0 столкнулся с данной проблемой.Может кто из форумчан подскажет к чему конкретно идут кольца 064-072-46.А кто с Екб может подсказать, где купить без заморочек?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 16:58)
Посетитель
Москва ВАО
Огромное спасибо ЧС7-010 за кольцо!!!
Завтра буду менять сам.
Посетитель
Медаль
Караганда
Нашёл вот такие http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 , отпишитесь кто поставил кольца 064-072-46 от ЧС7-010 подходят ли, ведь родные размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Hohol.kz, Я поставил наши кольца из маслобензостойкой резины(064-072-46) на две машины - всё прекрасно. Правда перед установкой брызнул силиконом.
А так по теме колец соседи уже все варианты проверили:http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=3193&start=200
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ЧС7-010:

Вот эти самые колечки.Отдам даром-налетай!

Вечер добрый, это я так понимаю большое кольцо, а малое с каким номером.
Посетитель
Люберцы
Поставил сам данное колечко 064-072-46 самостоятельно по инструкции из данной темы. Обороты при запуске стали 1250,далее опускаются до 1000 и при дальнейшем прогреве падают до 700-500. Звук движка стал мягче(сугубо личные ощущения). А поведение дилеров просто- пи.......... zlo
Посетитель
Медаль
Караганда
1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583 малое
2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566 большое
Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 (064-072-46)
Размеры колец: большое - 068.0х8.0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 19:18)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Игорь, Это - малое, а большое вообще трогать не нужно. Как правило большое сидит достаточно плотно, а на обороты оно(большое) вобще не влияет.
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AGK:

Игорь, Это - малое, а большое вообще трогать не нужно. Как правило большое сидит достаточно плотно, а на обороты оно(большое) вобще не влияет.

Спасибо за четкое изложение мысли, все перепишу на бумагу, а то потом перекапывай форум look . На моем Ларике пока обороты не плавают, но звук двигателя на холостом ходу какой то суховатый на дизельный чем то похож. Потому быть надо готовым к ремонту.
Посетитель
Люберцы
а это цена вопроса за который мы тратим свои нервы
Посетитель
Самарская обл с.Кошки
Приветствую Форумчан!!!!!!! Стал вчера обладателем 7 местного ларика. И вот вопрос мне тоже показалось что звук мотора похож на дизель. Но мне показалось что это гидрокомпенсаторы
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ЧС7-010:

а это цена вопроса за который мы тратим свои нервы

На поездку за кольцами потрачено больше денег....
Посетитель
Люберцы
Компенсируем раздачей данного продукта форумчанам bayan
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Hohol.kz:

Нашёл вот такие http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 , отпишитесь кто поставил кольца 064-072-46 от ЧС7-010 подходят ли, ведь родные размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0

Уважаемый, а тему не судьба почитать? Все уже не по разу разжевано и в рот положено! smile Большинство ставит ГОСТовские кольца, родные ведь на порядок дороже плюс время ожидания.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.