Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Альметьевск Сообщений: 3 |
Всем привет! Ребята, а могу я Вас попросить фото где это маленькое кольцо, где надо подматывать? У меня это началось после первого ТО когда этот "супер" мастер менял воздушный фильтр снять снял, а вот обратно что то долго возился, но я на это не обратил внимания. Заранее большое спасибо. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Бывает такое обороты падают ниже последнего деления?(750) Так не должно быть же. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
подскажите, где купить это чудо-кольцо У меня эта проблема появилась ровно через год 34 000 км [/quote] как то не очень хочется но приходится в полемику вступить если эти кольца или что то там еще (ну не разбирал пока что ),,вылазят,,даже через год ! господа пардонте что энтова за проблема? которую должен решать водила ? мне кажется что проблема не в колечках однако стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
да да Паулюса ,,в студию,, но из всего прочитанного пожалуй самый вразумительный и профессиональный ответ стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 17 |
Был сегодня на ТО1 и сказал про обороты плавающие. Устранили без проблем, даже не смотря на что стоит ГБО | ||||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Когда снял ДУ то обратил внимание что стенка отверстия воздушного коллектора где малое кольцо устанавливается, имеет неровности,бугристое. Мне кажется дело не в кольце а в качестве литья стенки отверстия и качестве пластмассы . Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||||
Гаражный проезд д.7 Да вроде нормально сделали, вышло 4200 | ||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
А пометку в сервисной книжке сделали, что гарантии больше нет ? В гарантийном талоне пункт 5.6 гласит, что гарантия не распространяется на авто с установленным ГБО. В связи с этим у меня вопрос: Есть ли смысл проходить ТО-1? Масло и фильтры могу заменить сам. Установил ГБО фирмы BRC при пробеге 3500 км. Проблем нет. | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Кислородник выдает на ЭБУ сигнал о качестве выхлопа, ЭБУ в свою очередь увеличивает или уменьшает количество топлива. Кислородник нужный датчик, но не смертельный - двигатель будет работать и без него, но при этом существенно возрастет расход бензина. | ||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
[
Трабл возникает с холодным двигателем, ка раз до 50 градусов. После обороты нормализуются. Положение ДЗ - 0, показания ДРВ превышают номинальные- контроллер увеличивает время впрыска, ДК определяет переобагощенную смесь и откатывает назад, цикл повторяеться... Вопрос... подсос воздуха добавит ну максимум 15- 25 процеентов к номинальному, да пусть обороты поднимуться ну на 500 но скакать то по что? Отсюда у меня и возникло предположение о чрезмерной чувствительности реакций ЭБУ. ИМХО З,Ы Интересно, у кого проблемы с холостыми, у всех заводская прошивка? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 октября 2013 в 00:18) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||
Нет не чего не писали. Пусть только попробуют писать на моей книежке, у себя там что хотят и где хотят пишут. Эта книжка моя я за нее платил. | ||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Был вчера у дилера (Алан), за 20 минут, подмотали изоленту(только под малое кольцо), предварительно зачистив шкуркой посадочное место. Все работает отлично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 08:52) УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Прошивка от Павла ни чего не изменила. Личный опыт однако. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||||||||
Посетитель Альметьевск Сообщений: 3 |
Плиииз фото! Где же это маленькое кольцо? | ||||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Подробней здесь. Нужно скачать файл .rtf LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Вот есть фото отчёт по ремонту плавающих оборотов. http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=3193&start=40 Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Отдал сегодня своего железного коня ОД. Видео смотреть отказались. Сказали что с утра сами заведут и послушают. Но распечатку с подробным описанием работ взяли С такой проблемой обращений не было. Сказал им что будут. Инженер сказал что если менять колечки, то нужно писать на Автоваз и ждать ответа. Но обещали завтра посмотреть и чё нить придумать. Вот так стал временно безлошадным. Будем подождать. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Информация с соседнего форума, где можно заказать кольцо 064-072-46 ГОСТ 9833-73, чуть больше родного и намного дешевле, резина маслобензостойкая. http://www.kirelis.ru/catalog/kolca/yplotnitelnye/page/16/ Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
У кого ЛЛ с авто запуском? Есть ли у вас проблема с плавающими оборотами? По моим наблюдениям если при запуске двигателя не трогать педаль газа и сцепления, до прогрева в две палки, с оборотами всё гуд.А если запускать с нажатым сцеплением и отпустить педаль,то начинается пляска оборотов.Случалось даже при прогреве включал свет или кондёр,обороты начинают плавать.(от1500 до 2000).Заглушил,затем завёл, опять гуд.При прогреве,ХХ1500 об.,потом падают до 500-750 об.На данный момент пробег составляет 11600. по компу расход АИ 92 10,5л,средняя скорость 27 к.ч | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
а на фото обороты не плавают. чето вы п..те батенька Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 13:22) | ||||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Вы 92-ым заправляете? Я вроде читала, что не ниже 95-го рекомендован для ларгуса, что-то путаю? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски