Neophyte: | ||
|
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 11 |
В связи с плавающими оборотами решил проверить глушитель на чистоту выхлопа. Так вот глушитель весь в саже. На предыдущем авто Калина глушитель был всегда чистый. Возникает вопрос: нагар это следствие попадания воздуха и плавающих оборотов или нужно ехать на диагностику и искать проблему глубже? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Вот когда у меня плавали обороты, то создавалось ощущение что двигатель "троит", как будто одна свеча периодически не работала... | ||||||||
Позвонил ОД, на счет плавающих оборотов они в курсе, записали на понедельник утром, машину попросили пригнать в воскресенье вечером. Стоит ли ехать или самому надежнее сделать? На что еще следует обратить их внимание при обращении, например, почистить РХХ? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У вас в профиле не указан город. | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 12:01) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Тоже сегодня записался к ОД "Светлана", сказали пригонять машины с вечера утром будут смотреть. Спросил были ли такие случаи и знаете ли как лечить. Сказали была одна машина но пока не знают как лечить)))) "И НЕ ФАКТ ЧТО УКАЗАННАЯ ВАМИ ПРОЦЕДУРА ПОМОЖЕТ", весь в раздумиях ехать или нет, время подумать есть до 15го. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Кстати, информация для тех кто будет проводить лечение в дальнейшем - в верхних петлях крепления корпуса воздушного фильтра вставлены некие втулки-шайбы через которые проходят длинные крепежные болты, причем вставлены они с нижней стороны в эту петлю. Я минут 10 голову ломал отчего у меня короб на место не встает. Оказалось, что одна из этих втулок выпала и лежала снизу, мешая установке. Заметил это когда она со звоном пролетела через весь двигатель и вывалилась под машиной. Тогда начал искать откуда же это чудо выпало и с трудом нашел, потому что их просто так и не видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 13:19) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
Четвертую свечу проверить надо. У меня она вся засратая была. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
какой пробег? | ||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 42 |
2600 км | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
levenbruk, пост 944, http://www.lada-largus.com/forum/thread275-38.html пост 264, http://www.lada-largus.com/forum/thread1888-11.html У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
ХХ начинается выделываться при температуре меньше +4. | ||||||||
На exist'e есть Прокладка дроссельной заслонки Малое кольцо 8200068566 - 364,96р Большое кольцо 8200068583 - 381,60р Итого - 746,56р | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
не дороговато для двух презиков? проще ,,колхоз,, результат тот же, затраты только время можно и без ленты а с герметиком или полоску сырой резины и поверх родное кольцо-те.мпература даст вулканизацию и будет вам счастье стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Вчера звонил ОД(Алан-авто), сказали, что об этой проблеме знают, решение есть. Из тех кому делали вроде все довольны.По времени занимает полчаса. В понедельник поеду. УЖЕ ДОЖДАЛСЯ Largus RS0Y5 00L 42 Ледниковый (был базальт) | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Сходил сегодня к знакомому у него донор ЛЛ, MCV, спросил была ли такая проблема, сказал нет,видимо дело наших "кривоватеньких ручёнок" при сборке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 17:33) | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Не говорите, чего не знаете!!! Это дело НЕ НАШИХ "кривоватеньких ручёнок". Пока на Ларгусы ставят движки, собранные за границей. | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
R.S.N., у меня эта беда появилась через год и один месяц владения. Наверно еще рано. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Видимо у кого это колечко усохнет, задубеет так и проявляется эта неисправность. У меня проявилась через месяц владения, летом терпимо еще было. с холодами стало надоедать. Придется ставить наше кольцо по госту, внатяг. А замена на оригинал мне кажется не даст результата., т.к. ду при разборке с анологичным кольцом сам выпадывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 20:30) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски