смарсая: |
samsa, думаю нет, скорее всего у них еще до этого руки не дошли. |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 2 |
Друзья, не сильно разбираюсь в двигателях. Потому такой вопрос: а сколько оборотов вообще должно быть на ларгусе? (стрелка на каком делении должна лежать?). Приобрел Ларгус 4 дня назад с нуля, пробег 300 км, 1.6, 16 клап. Стрелка тахометра легла на делении 500 и движок тарахтит странновато... Я так полагаю, что стрелка должна быть немного повыше? Спасибо) | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
После проделанной "операции" расход по бк упал примерно на 1,5л.(было 11,1 стало 9,3). Радует сей показатель. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот это уже существенно! | ||||||
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
| ||||||
Admin, Плачевно- не то слово. Обидно- да. Опять всё доделывать своими руками. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
У меня норм пока, Завожу до 1500 оборотов.потом упадёт до 1000,а через 2 минутки как прогреется так и сразу на минимум встанет | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 19:53) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Вот такая же фигня как на видео. Причем четко проявилась как стало похолоднее по утрам. Как думаете стоит ли на ТО с этим вопросом обращаться? И как им доказать. Приеду то я на прогретом двигателе. Остается только лишь вот такое видео притащить. А будут ли смотреть или пошлют подальше? | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Читаю тему и каждое утро, с замиранием сердца, смотрю при прогреве на тахометр. Тьфу три раза, пока все в ажуре! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
Моя ласточка греется так http://www.youtube.com/watch?v=WYURktwfbEQ При запуске обороты подскакивают до 3000-3200. И это на улице +15. А что же будет зимой. Был у ОД 2 раза (2й раз вместе с ТО-1). Ничего не сделали. Сказали у них нет технического решения. Буду делать сам. Проблема в уплотнении дроссельного узла. Спасибо автору, помог всей стране. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 18:52) Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
Сегодня "вылечил" свой Ларгус от плавающих оборотов. Делал все как было предложено выше (использовал фум ленту, герметик, стяжку). Результат: ровный холостой ход, на холодную обороты не подпрыгивают (по утрам, если машину долго не прогревал, то она сама ехала, можно на педаль газа было не нажимать). Ничего сложного, заняло по времени минут сорок. Из инструментов пришлось купить головку "звездочка"-E8. Плавающие обороты появились где-то после 6000 км пробега. | ||||||
Посетитель Лермонтов КМВ Сообщений: 2 |
Уважаемые ларгусоводы, есть ли в регионе КавМинВод, а то и Ставропольского края в целом умельцы, устранившие плавание оборотов вышеуказанным путем???? Спасите, помогите, сам вмешиваться в работу двигателя внутреннего сгорания опасаюсь. Буду рад достойно оплатить проведение работ, задолбали эти утренние завывания, машину жалко. Надеюсь на понимание и помощь!!!!!!!! | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Пару раз за лето, и в этом месяце пару раз тоже столкнулся уже с таким поведением при запуске авто. В выходные буду проводить вышеописанную операцию) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Похоже, что плавающие обороты - массовая проблема. Сегодня утром все произошло практически как на видео. Только обороты плавали от 1000 до 1500. Завтра распечатаю инструкцию и буду исправлять положение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 22:06) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 64 |
Пробег 11500. Температура воздуха утром +9 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 08:06) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
Тоже начали плавать обороты по утрам, пробег 8500 | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 18 |
Тоже стали плавать пробег 10800 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски