samsa: | ||
Уважаемый, а тему не судьба почитать? Все уже не по разу разжевано и в рот положено! Большинство ставит ГОСТовские кольца, родные ведь на порядок дороже плюс время ожидания. |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 21:29) | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Я себе поставил гостовское кольцо, все в порядке, я правда, не знаком с тов. ЧСЧ-010 и не в курсе, что это от него)))) (и вообще, причем тут он???Он их производит, что ли?)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2013 в 21:59) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2013 в 22:07) | ||||||
Вы можете себе поставить и такое, добавите в копилку опыта У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Hohol.kz, Информация интересная. Если дальнейшая эксплуатация покажет ухудшение характаристик ГОСТовских колец, то рассмотрю этот вариант, тем более что поменять - 15 минут. | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Вот здесь комментарии специалистов http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=222&t=3335&start=160 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 16:18) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
Брэйк....Горячие Финские парни! | ||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
У меня на Ларгусе уже 3D проблемы. Течь кондея (устраняли дважды так и не получилось), скрипучие сиденья и обороты холостого хода. Проблема началась около 7000 км сейчас уже 11000 авто апрельский 2013. При запуске двигла обороты плаваю от 1500 до 2000 после прогрева опускается если начинаешь двигаться на не прогретой перегазовывает очень не приятно. Причем когда машина прогревается и скачет обороты какой то не приятный выхлоп идет из трубы дыма много потом нормализуется. Вот думаю дождаться ТО-1 или сейчас запарится. Самостоятельно не хочу пусть ОД отрабатывают свой хлеб. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 52 |
А мне фумка не помогла | ||||||
в субботу поеду к знакомому обесчал помочь с ПО. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Ну что же, мне тоже не помогло, обороты плавают, правда сильно у меня почти никогда не плавали, так слегка на холодную если начинаеш ехать, но и сейчас было несколько раз то машина на холодную начинала подгазовывать если на ней едеш, + на малых оборотах если едеш - поддергивается + при прогреве чуть высоковаты обороты и могут плавать немного, пробег 5.5 тыс. Руки ростут уже не от ушей, но ниже плеч еще не сползли, так что все сделано как надо. грешу на то что после проделанной процедуры пытался несколько раз заглушить машину перекрывая подачу поздуха путем закрывания ладонью входного отверстия корпуса воздушного фильтра. Машина не глохла, где то подсасывала, т.к. создавался вакум грешу что колечко сползло, попробую поставить гостовское как куплю, посмотрим что будет + поищу где еще сосоет. Но пока совсем нет времени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 07:42) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Пока что вы единичные исключения из общей статистики кому помогло RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Рукой не проверишь, вакуума там никогда не будет.Вполне могло подсасывать и через большое кольцо, но дело то не в нем. Попробуйте скинуть клемму аккумулятора! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 10:12) У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
большое тоже уплотнено, предвидя следующий вопрос, вентиляция картера тоже уплотнено. Будет чуть больше времени буду разбиратся. Клемму скидывал после переделки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 10:16) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Тогда виной всему малое кольцо. Ну еще как вариант-РХХ дурит, но это вряд ли на новом авто. Я тоже сначала делал фум-лентой, но только как временный вариант, нужно было убедится, что прблема уйдет. Потом поставил ГОСТовское. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Вот и я думаю, что если менять то оба разом, и малое и большое кольцо. Чтоб исключить вариант сомнения. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 32 |
Люди! я мучался с отсутствием холостых оборотов и скачками их-же почти месяц!движок прогревал держа педаль газ на 1500 об.Смотрели несколько специалистов по моторам и электронике,проверяли на компьютере,ошибок не было,но мотор работал не устойчиво.Оказалось!!! надо отрегулировать клапана!!!(движок 1,6 8и-клапанный)Были зажаты 2 выпускных клапана,ну тут есть доля моего раздолб..ства.Пробег 65 000 км,уж надо было залезть в мотор и провести ревизию настройки клапанов.Сейчас как новая работает! все проблемы пропали,я в восторге! | ||||||
у меня гидрокомпенсаторы Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Да, скачал, распечатал, купил фумку и поехал к ОД сделали всё по инструкции. | ||||||
на счёт клапанов мысль хорошая, но я попробую всё-таки поехать к знакомому в субботу отпищусь о проделанной работе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 23:46) | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Заказал колечки с этого сайта http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 их представитель спрашивает <Игорь.. еще вопрос. Для определения, какая марка резины Вам подойдет лучше Мне необходимо знать в какой среде будет эксплуатироваться это колечко(масло, воздух, грязь и т.п.) и есть ли там давление? С уважением..> Что ответить, воздух, масло и разряжение??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 12:00) | ||||||
Посетитель Альметьевск Сообщений: 3 |
Заехал я пару дней назад к ОД, просто ради интереса что скажут. Вышел инженер по гарантии я ему сказал плавают обороты он спросил какой километраж и проходил ли я ТО после чего сказал, что было письмо с завода единственное зап.часть ждать около месяца как придет позвонят и поменяют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 18:28) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски