Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46

Посетитель
Медаль
Караганда
samsa:

Hohol.kz:

Нашёл вот такие http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 , отпишитесь кто поставил кольца 064-072-46 от ЧС7-010 подходят ли, ведь родные размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0

Уважаемый, а тему не судьба почитать? Все уже не по разу разжевано и в рот положено! smile Большинство ставит ГОСТовские кольца, родные ведь на порядок дороже плюс время ожидания.
Уважаемый, пройдите по ссылке сначала и прочтите тех.характеристики материала http://www.fsilicone.ru/information/2011-04-13-12-27-34 а то что ГОСТовские плотнее заходят это не факт что плюсом окажется... И умничать не надо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 21:29)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Медаль
Химки
Я себе поставил гостовское кольцо, все в порядке, я правда, не знаком с тов. ЧСЧ-010 и не в курсе, что это от него)))) (и вообще, причем тут он???Он их производит, что ли?)
Hohol.kz:
тех.характеристики материала http://www.fsilicone.ru/information/2011-04-13-12-27-34
Материал хороший. Дальше-то что?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2013 в 21:59)
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Караганда
Neophyte:

Hohol.kz:
тех.характеристики материала http://www.fsilicone.ru/information/2011-04-13-12-27-34
Материал хороший. Дальше-то что?
Я думаю что такие будет по лучше установить чем простые резинки, так как температурные характеристики выше, минус 60 плюс 200... good
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 октября 2013 в 22:07)
Посетитель
Медаль
Химки
Hohol.kz:
Я думаю что такие будет по лучше установить чем простые резинки так как температурные характеристики выше
Возможно, и лучше, но этот узел не требует каких-то спец. допусков по температуре.
Вы можете себе поставить и такое, добавите в копилку опыта v
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Hohol.kz, Информация интересная. Если дальнейшая эксплуатация покажет ухудшение характаристик ГОСТовских колец, то рассмотрю этот вариант, тем более что поменять - 15 минут.
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Hohol.kz:
Уважаемый, пройдите по ссылке сначала и прочтите тех.характеристики материала http://www.fsilicone.ru/information/2011-04-13-12-27-34 а то что ГОСТовские плотнее заходят это не факт что плюсом окажется... И умничать не надо...
Умничаете как раз Вы! Нет, наверное просто тупите. На 15 страницах темы все разжевано до мелочей. Народ ставит колечки и ГОСТовские, и родные. Как раз родные сделаны неизвестно из чего... А вот наши колечки работают в гидравлике в большом диапазоне температур под давлением не одну сотню атмос. Могу даже поспорить, что наши будут работать лучше. Сам поставил оригинал, но чую, придется его со временем менять...
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
Караганда
samsa:

Hohol.kz:
Умничаете как раз Вы! Нет, наверное просто тупите. На 15 страницах темы все разжевано до мелочей. Народ ставит колечки и ГОСТовские, и родные. Как раз родные сделаны неизвестно из чего... А вот наши колечки работают в гидравлике в большом диапазоне температур под давлением не одну сотню атмос. Могу даже поспорить, что наши будут работать лучше. Сам поставил оригинал, но чую, придется его со временем менять...
Хамить не надо!!! Сначала внимательно прочтите пост и вероятно поймёте кто из нас "тупит" facepalm
Вот здесь комментарии специалистов http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=222&t=3335&start=160
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 16:18)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Брэйк....Горячие Финские парни! laugh  laugh  laugh
С уважением AGK.
Посетитель
Балашиха Мос.обл.
У меня на Ларгусе уже 3D проблемы. Течь кондея (устраняли дважды так и не получилось), скрипучие сиденья и обороты холостого хода. Проблема началась около 7000 км сейчас уже 11000 авто апрельский 2013. При запуске двигла обороты плаваю от 1500 до 2000 после прогрева опускается если начинаешь двигаться на не прогретой перегазовывает очень не приятно. Причем когда машина прогревается и скачет обороты какой то не приятный выхлоп идет из трубы дыма много потом нормализуется. Вот думаю дождаться ТО-1 или сейчас запарится. Самостоятельно не хочу пусть ОД отрабатывают свой хлеб.
Посетитель
Ростов-на-Дону
А мне фумка не помогла
Посетитель
Ростов-на-Дону
в субботу поеду к знакомому обесчал помочь с ПО.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Amid:

А мне фумка не помогла
Как так???  shock Все делали по инструкции?
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
Ну что же, мне тоже не помогло, обороты плавают, правда сильно у меня почти никогда не плавали, так слегка на холодную если начинаеш ехать, но и сейчас было несколько раз то машина на холодную начинала подгазовывать если на ней едеш, + на малых оборотах если едеш - поддергивается + при прогреве чуть высоковаты обороты и могут плавать немного, пробег 5.5 тыс. Руки ростут уже не от ушей, но ниже плеч еще не сползли, так что все сделано как надо. грешу на то что после проделанной процедуры пытался несколько раз заглушить машину перекрывая подачу поздуха путем закрывания ладонью входного отверстия корпуса воздушного фильтра. Машина не глохла, где то подсасывала, т.к. создавался вакум грешу что колечко сползло, попробую поставить гостовское как куплю, посмотрим что будет + поищу где еще сосоет. Но пока совсем нет времени.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 07:42)
Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс
Посетитель
Медаль
Кемерово
Пока что вы единичные исключения из общей статистики кому помогло
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Посетитель
Медаль
Химки
Рукой не проверишь, вакуума там никогда не будет.Вполне могло подсасывать и через большое кольцо, но дело то не в нем. Попробуйте скинуть клемму аккумулятора!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 10:12)
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
большое тоже уплотнено, предвидя следующий вопрос, вентиляция картера тоже уплотнено. Будет чуть больше времени буду разбиратся. Клемму скидывал после переделки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 10:16)
Посетитель
Медаль
Химки
Тогда виной всему малое кольцо. Ну еще как вариант-РХХ дурит, но это вряд ли на новом авто. Я тоже сначала делал фум-лентой, но только как временный вариант, нужно было убедится, что прблема уйдет. Потом поставил ГОСТовское.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Neophyte:

Тогда виной всему малое кольцо. Ну еще как вариант-РХХ дурит, но это вряд ли на новом авто. Я тоже сначала делал фум-лентой, но только как временный вариант, нужно было убедится, что прблема уйдет. Потом поставил ГОСТовское.

Вот и я думаю, что если менять то оба разом, и малое и большое кольцо. Чтоб исключить вариант сомнения.  ok
Посетитель
Тула
Люди! я мучался с отсутствием холостых оборотов и скачками их-же почти месяц!движок прогревал держа педаль газ на 1500 об.Смотрели несколько специалистов по моторам и электронике,проверяли на компьютере,ошибок не было,но мотор работал не устойчиво.Оказалось!!! надо отрегулировать клапана!!!(движок 1,6  8и-клапанный)Были зажаты 2 выпускных клапана,ну тут есть доля моего раздолб..ства.Пробег 65 000 км,уж надо было залезть в мотор и провести ревизию настройки клапанов.Сейчас как новая работает! все проблемы пропали,я в восторге!
Посетитель
МедальГрамота
Волгоград
у меня гидрокомпенсаторы
Посетитель
Ростов-на-Дону
Vitoch:

Amid:

А мне фумка не помогла
Как так???  shock Все делали по инструкции?

Да, скачал, распечатал, купил фумку и поехал к ОД сделали всё по инструкции.
Посетитель
Ростов-на-Дону
на счёт клапанов мысль хорошая, но я попробую всё-таки поехать к знакомому в субботу отпищусь о проделанной работе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 23:46)
Посетитель
Медаль
Кемерово
Amid:
Да, скачал, распечатал, купил фумку и поехал к ОД сделали всё по инструкции.
Делали при вас это всё? А то больно подозрительно как-то. У тех кто сам делал, всё нормально, а у вас после поездки к оффициалам вдруг не помогло.
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт
Посетитель
Медаль
Караганда
Заказал колечки с этого сайта http://www.fsilicone.ru/gaz/autodisel/110419170610110419170724 их представитель спрашивает <Игорь.. еще вопрос. Для определения, какая марка резины Вам подойдет лучше Мне необходимо знать в какой среде будет эксплуатироваться это колечко(масло, воздух, грязь и т.п.) и есть ли там давление? С уважением..> Что ответить, воздух, масло и разряжение???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 12:00)
Посетитель
Альметьевск
Заехал я пару дней назад к ОД, просто ради интереса что скажут. Вышел инженер по гарантии я ему сказал плавают обороты он спросил какой километраж и проходил ли я ТО после чего сказал, что было письмо с завода единственное зап.часть ждать около месяца как придет позвонят и поменяют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 18:28)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.