Hohol.kz: |
Что ответить, воздух, масло и разряжение??? |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Яранск Сообщений: 17 |
Все магазины своего дырявого города перерыл нашел только с таким размером ширины-высоты не 4,6 а 4,4 вроде по линейке мерял и сижу ,думаю подойдет ли? Очень странная маркировка у продавца 64-72 и все тут. Какие размеры у родного? Чего делать то АУУУ | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
То что у вас стоит, 3.8. Родное реношное 4.0. Аналог 4.4. Ставьте аналог, без проблем. Осюда инфа http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=182&t=3193&start=200 У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 20:05) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
самовар, Эта тема касается двигателей 16 клапанных с иной конструкцией впуска. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Яранск Сообщений: 17 |
| ||||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 6 |
А я наконец-то заменил малое кольцо, и непередаваемые ощущения. Завожу холодный двигатель (за бортом +10), стрелка "тюкнулась" в момент поворота ключа чуть выше тысячи и сразу упала менее тысячи!!!!!)))) | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 15:36) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Переделал опять на фум ленту, колечки нашел но не 4.6 а 5.8 мм толщиной, скорее всего такое 065-075-58, не смог с ним установить дросель на место, слишком широкое. Собрал опять все на фум ленте но не стал проверять герметичность перекрывая подачу воздуха. (Наверное всеже прошлый раз из за этого сместилось колечко и опять начало малость подсасывать воздух). Прогрев стал стабильнее (у меня обороты плавали но впределах 300 об/мин), на малом дроселе и 1 передече перестала дергаться. АКБ не отключал. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 72 |
Проехал 8300 и тоже началось плавание оборотов.причем когда заводишь двигатель держит обороты 1500 стоит только на холодную прибавить немног газку- все поплыли обороты 2000-1500.На прогретом двигателе тоже бывает плавание .Это все из-за колечек или че там другое . | ||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
samsa, Проехал 2000, пока обороты в норме, но не дожидаясь "плавания" завтра поеду менять. | ||||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 3 |
Всем привет ...Подскажите... У меня Гусь 1,6; 16 клап... На трассе при скорости 110, кол.оборотов примерно 3500-3700, это норм. или не очень??? ... | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Нормально, почитаете эту тему Замена 5-ой передачи. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 17 |
вчера снял ду, открутил от двигана,ду не держался на кольце,подматал фум.С утра завел, обороты в норме не более 1 тыс. Раньше в районе 2-2.5 было при прогреве. Малое кольцо из плохой резины было с верху сплюснуто овальной формы. | ||||||||
Заменил сегодня это кольцо, обороты не плавали, ремонтировал так сказать не сломанное авто и что получилось? расход топлива упал с 8-8.9 до 7.1 - 7.6. Мотор как подменили, нет "дизельного" подстукивания, работает мягко и приемисто. На топлевные показатели сказаться и откорректированные сход - развал. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
Звонил сегодня дилерам везде сказали что эту проблему лечат без проблем так что пусть делают спецы и по гарантии | ||||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
был сегодня у оф дилера.полтора месяца назад обратился в первый раз.результатов 0.сегодня заявил что за полгода подсоса воздуха мимо фильтра влечет за собой повышенный износ дв.нужно измерять компрессию и в случае отклонений замена дв.зашевилились.также по схождению задних колес,все в пределах нормы но на грани.заставляю искать другую причину.но пока не пришли к соглашению | ||||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
| ||||||||
alex 919, balai, Я с вами согласен, каждый должен заниматься своим делом, но если оф.салоны упираются копытом в землю, как правило, то мне проще заплатить не значительную сумму денежных средств тем, кто хочет и умеет работать, я голосую так сказать рублем. Жизнь научила меня ценить свое время и нервы, поэтому 850 руб. за сход-развал и замену кольца это мелочи. Если кому с Йошкар - Олы кольцо надо то пишите, я покупал на Мира 89 маг-н подшипник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2013 в 08:30) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
что то с утра зачесались руки после очередного прочтения форума по плавающим оборотам решено пошёл снимать смотреть (в реалии ни чего у меня не плавало )выводы:1)привалочная площадка с отверстиями под болты крепления ДУ мягко говоря не очень ровная 2)отверстия под болты великоваты или шайбы маловаты 3)левый болт после выкручивания на резьбе имеет алюминевую стружку ну если снял то и подмотал на всякий пожарный,под болты крепления ДУ подобрал шайбочки по больше все ,,сложил,, как было заматорил изменений нет впереди пробег тыщи на 3 с гаком поглядим стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
Наверное и у меня эта беда, уже все бензины перепробовал, расход 9 литров при 110 км. после прогрева расход стабилизируется,но надо проехать км.30, обороты при заводке плавают после нажатия на газ... К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 14 |
Покупал машину в конце мая, тоже была проблема с плавающими оборотами на холодную, как только обнаружил её отписался в эту тему, пост№ #10. Через месяц поехал к своим продаванам, с просьбой разобраться в проблеме. Записали. Посмотрели. Брак признали. Сделать не смогли... 300 руб. взяли! Уехал в командировку, машину в гараж. По приезду в Мос. обл. ощутимо похолодалои плавать стало еще больше и дольше. Залез в тему а тут! Ба а тут все решили, и целую фотоинструкцию выложели! Молодцы! Красавцы, я бы сказал! Сегодня с утречка не спеша разобрал, подмотал, собрал... и вуаля! Всем спасибо! Коллективное знание это здорово! Столько времени сэкономил! Дурацкий вопрос тот, на который ты сам знаеш ответ. | ||||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
сегодня поменял малое колечко,под большое подмотал двусторонний скотч.собрал теперь появился провал.кто знает в чем проблема? | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 80 |
У меня тоже остались колечки 063-071-4,6 064-072-4,6 Готов поделиться с нуждающимися. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски