Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
Народ так сказать! перечитывать весь раздел тяжко, какие кольца подходят? тут номера писали. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 19:05) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 16:42) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Меняем одно, которое уплотняет ДУ с рампой(тонкое Гостовское 064-072-046), вчера поставил, а утром офигел - после ключа на старт обороты всего 1000, в отличии от того как было раньше 2500 и выше, и работает, даже приятно на душе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 16:42) | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Давеча получил десяток колец (мелкий опт) на 266руб. Сегодня одно залью бензином проверю резину на маслобензостойкость, если всё пучком то пожалуй в выхи надо будет колхозить. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
У нас в городе на РТИ нету таких колец. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 16:41) | ||||||||
Посетитель ростовская область Сообщений: 45 |
Кто подскажет где в ростове найти гостовские? серебристый люкс 5м 16 к | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Актуально. Телефон кинул в личку! У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
А в Саранске кто нибудь покупал? 2 месяца ждать неохота, бестолковый диллеры. У дилерра стоит уже 10 человек в очередя по данной проблеме уже месяца полтора.У меня проблема появилась на 6.500т., в первые похолодания такой проблемы не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 13:55) | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Ushiiko, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 35 Стоит колечко 12 рублей. | ||||||||
Спасибо буду в Ростове обязательно куплю, пока что подмотал фумкой завтра буду погледеть. серебристый люкс 5м 16 к | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 53 |
Приехал с этой проблемой к ОД (Мартен Авто Лада Вологда), смотреть видео не стали, сказали сами посмотрим. Через полдня отзвонились, доложили о готовности. Поставили оригинальное кольцо RENAULT — 8200068566. Денег взяли только за мойку автомобиля. Сказали, что проблема известна, и я не первый. | ||||||||
Хороший салон твой. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
продождал колечки полтора месяца, но их так и нет, в ОД уже очередь, купил их сам, приехал в ОД, они сказали что могут платно их заменить, послал их подальше и сегодня поставил сам, жду недождусь утра | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
что то вроде им надо отчитиваться что ли перед автовазом, если честно я так и не понял, думаю ОД не хочет устранять проблему бесплатно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 21:39) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
А вы попробуйте, при запуске на холодную, проехать пару метров вперед. Увидите веселую стрелку тахометра))). | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
После подмотки фумкой утренний запуск при +1 прошел как надо 1100 и постепенно падает УРАААА!!! серебристый люкс 5м 16 к | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Разницу улавливаете? | ||||||||
Звонил я дилеру! пипец картина не приятная! хотел про стимулировать завод! а пистон вставили инженеру по гарантии т.е. Дилеру. (Я письмо на завод накатал чтобы они запчасти быстрей выслали.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 12:03) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски