HR64: |
Бегаем по кругу, пошли уже на десятый. |
Пы.сы Маслофобия, обратноклапанофильтрофобия и пр., а истина где-то
Какой масляный фильтр Вы используете? | |
Всего голосов: 278 Дата окончания опроса: 11-04-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы Маслофобия, обратноклапанофильтрофобия и пр., а истина где-то FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А это какой? Аркадьич, WM OF 0301 (реношный) тут Ойклабовская ссылко пилили, не самый плохой вариант перезаказать на него что-ли , а 177ой отменить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 15:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Ну AWM мутная конторка, у нас в магазе есть тормозуха, фильтры масла, свечи и щётки с/о. Щётки ничё-такие, на коробочке написано "сделано в США", то-ли по заказу ТС г.Дзержинск, то-ли упаковано в г.Дзержинск. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ты злодей!!!! , но добрый Отказался я от 177ых и заказал Renault 82 00 768 927 Бедный экзист, но я извинился по аське перед ними Молодцы ребята на Окт. Поле - чётко сработали и мои мутки приняли.. =================== Не говорите плиз коллееги, что опять неправильно ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2016 в 15:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Сравнивал фильтры оригиналы и аналоги, в большинстве аналоги не не хуже чем оригинальные. только сделаны более пахабно. Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Может такой лучше? Датчик давления масла ММ393А Резьба вроде подходит под Логан. ( тут шикарный обзор этого датчика https://www.drive2.ru/b/894704/ ) тут обсуждали http://arduino.ru/forum/apparatnye-voprosy/tsifrovoi-manometr-s-datchikom-davleniya-masla-mm393a-vaz2106 Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2016 в 17:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. Я Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
А вот прикол будет, если 82 00 768 927 придут контрафакт, бедные продаваны экзиста 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Я все-таки остановился на МФ MANN W75/3, уже стоит на двигателе. И дома валяется классическая подделка МФ 7700274177. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Цитата: "Нашел прошлогоднюю тему по фильтрам AWM, отзывов не было, может кто уже тестил? Контора американская, производство скорее всего Китай, судя по оптовым ценам на уровне отечки для ВАЗ, в рознице будет не дороже 120-140 рублей, близко к мелкому опту от Maнн (сравниваю масл.фильтр на Тойоту), но предлагается серьезными поставщиками, причем и позиционируется, как аналог уровня Манн, есть опыт использования у кого?" Цитата после вскрытия: что не понравилось "1) малая площадь шторы 2) тонкая бумага 3) неизвестность происхождения" Жизнь ничему не учит? Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 мая 2016 в 21:15) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч Если за нормальным фильтром надо ехать 200км, то и этот сойдет. Написал для Мумрика, который в родной Москве заблудился. Кругом богатые люди, новые Ларгусы в автосалонах накупили по поллимона, а на качественный м.фильтр занять лишние 100руб не у кого? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 21:41) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
HR64, +100 KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
| ||||||||
Но доплатив 5 копеек можно взять лучшие. К тому же без риска сломать обратный. В масштабе стоимости ТО, вообще незаметно. Имхо, ls218 заменить улучшенным ls932. Для эстетов ls933. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Заказал ls 932 - 4 штуки, по 240р. Говорят там ячея меньше, хотя бумаги больше, не забьется ли он продуктами жизнедеятельности мотора наглухо к первой тысячи? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Как получу 927-ые, - выложу фотку сюда. У оригинального 927 должен быть белый клапан, насколько я понял по фоткам из инета. По сколько тыс км на 927-ом катаешь? Как лампочка масла себя ведёт на нём? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
"Представители Mann+Hummel часто упоминают о распространенных заблуждениях, касающихся этой темы: люди, покупая фильтры для своего автомобиля, чаще всего руководствуются ценой изделия. Объясняют такие решения тем, что изготовителей фильтровальной бумаги можно пересчитать по пальцам: если везде используется одни и те же материалы, зачем платить больше? Не все так просто. Взять, к примеру, ведущих производителей Ahlstrom, Hollingsworth или Neenah Gessner: да, бумага с этого производства может использоваться как в дешевых фильтрах, так и в дорогих. Но для каждого производителя используются совершенно разные «ингредиенты», влияющие на качество бумаги: состав смеси древесин разных пород, количество и тип синтетического волокна, рецептура химических смол, время и температура сушки и т. д. Изготовители бюджетных фильтров приобретают самые простые решения, а ведущие производители используют «свою» фильтровальную бумагу. «В следующий раз, когда вы услышите от продавцов дешевых фильтров, что в предлагаемых ими изделиях применяется такая же бумага, как в Mann-Filter, предложите им использовать картон вместо туалетной бумаги, аргументируя это тем, что производитель тот же», http://5koleso.ru/articles/garazh/chistaya-evolyuciya Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 10:12) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Рено 927 пилил, скоро ls932 снимать, думаю, стоит или нет пильнуть? В принципе, ничего нового я там не увижу... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Выход один - именитый бренд и... дай Бог оригинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 15:39) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Забрал седня дешманские фильтра 932е 4шт по240ры, так же забрал самый дешманский прикуриватель за 290ры с подсветкой, родной сгнил. И еще кой какие безделушки. Решил не отставать от жителей форума, и на лето залить самое дешманское масло, но на мой не искушенный взгяд приличное,Лукойл Люкс 10W/40 SL/CF, 683ры - 4 л, полусинь, залил с новым фильтром)). Фильтры нормального какчества, только клей-герметик чуток подчистил, и почему-то нет на самом фильтре надписи "фильтр, а хуйле". Вот один из отзывов по маслу. Достоинства дешево Недостатки для низкооборотистых двиглов , для тошнотов и нещебродов Общие впечатления вы на этом масле на 7т оборотах прокатитесь и будет у вас сливочное масло в двигатле. Хорошо что мой двигатель не в состоянии развить 7т об.)) так шта сливочнога масла не будет.)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
737 руб за 4л луклюкс сн/цф 5-40, хош? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Да не, у меня ещо пару канистр такога масла есть.
Не, мне то лучша. Собственно на нем движок чувствует себя чудесно и легко, судя по звуку и отклику на педаль)) а что мне еще надо)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 15:21) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |