Крылов: |
что в Москве никто не делает |
http://www.mgpz.ru/glavnaya/132-attestatsiya-ballonov
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.mgpz.ru/glavnaya/132-attestatsiya-ballonov Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 15:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У нас на газпроме 13-10. Через дорогу от них 13-50, хотя пару дней назад было 13-00руб. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Евгений, думал снизу его ставить. Пост удалил - мне кажется много возни будет, а толку мало... Если делать подобное, то монтировать тэнЫ низкотемпературные (100-120С), прямо в моторный отсек снизу где-то или перед вентиляторов радиатора - и вентилятором радиатора продувать их, но это уже вмешательство в проводку авто, чего не хотелось бы... Горячий воздух только снизу надо подавать. Настораживает то что вниз может что-то капнуть (масло, и т.п.) - это очень рисковано. Безопасно будет греть воздух чуть в стороне и по патрубку (труба от дымохода например) подавать его под мотор... Но это надо делать стационарно на одной и той же площадке, а-ля навес для авто хотя бы. Этого нет. В общем то поэтому пост и удалил.. Типа такого можно сделать конечно, газовой пушкой на 10-15 кВт минут за 20 прогреть, но с баллонами таскаться неохота... https://www.youtube.com/watch?v=S2KrsQtbBZw Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 16:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
В городе 19-20р, самая дешевая заправка за городом 16р. Мотался в Йошку, Татнефть на обводной в Казани, 14р90коп со скидкой. Так везде 15,50р 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
После того как прошил, вначале ничего не понял. После пробега 200-300 км стало приходить понимание. Возникло ощущение, что более равномерная тяга на всём диапазоне оборотов и нагрузки. Т.е. по сравнению со старой прошивкой, она более доработанная, что-ли.. мне прошивка показалась более интересной. Ещё есть ощущение, что с низов не так резко обороты набирает. буквально с неделю назад почувствовал, что при резком нажатии на педаль газа, двигатель неохотно набирает обороты. Подключил бук, посмотрел. Такое происходит только когда двигатель входит в режим ОЦ. На прошивку пока не грешу. Думаю, что вопросы к работе ГБО. Вопроса всего три. 1. поменять фильтры. 2. Поменять форсунки. (вернуть Хану) 3. Настроить в ГБО режим ОЦ. Сканер ELM кажет долговременную коррекцию, чего не было в прошивке от Павла. Добавить больше нечего. Спрашивайте, отвечу всем. Виталий, (svv) написал, что софтины три. Видимо под различные бензомозги. Давайте уже определяться, кто желает приобрести прошивку под ГБО в складчину? 1. Аркадичч Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 18:51) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я за газовую.куда деньги скинуть идентификатор прошивки 666 последние цифры.А если народ будет.можно и евро 4. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С соседями разница уменьшилась. И не так обидно стало. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Челябинск. 15,50 - 15,70 подорожал на 20 копеек. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Народ, перед тем как тратить бабло В Питере газ на Фаэтоне вырос с 18.00 до 18.50. Думаю к зиме до 20 дойдет. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Я изначально пробовал поставить прошивку Паулюса под ГБО - не понравилось (присутствует часть очень похожих моментов изложенных Аркадиччем о прошивке SVV ГБО, только вот у меня ещё и присутствовали какие-то нехорошие поддёргивания (примерно с 1800 до 2500 оборотов). Вернулся опять на Паулюса E2(едет с низов хорошо, расход чуть поменьше). Сейчас что-то задумался: а надо ли менять шило на мыло? Дачник | ||||||
Заказал для предварительного прогрева двигателя осенью(может и зимой) плоский тепловентилятор на 2квт. На даче под передний бампер авто буду его ставить, чтобы дул и прогревал весь двигатель. Надеюсь испытать в эти выходные, в субботу утром поставлю на прогрев на час и посмотрю на сколько нагреется мотор за это время с +7+8 ночной температуры.. Надеюсь за час работы этот карлсон прогреет движок до +20/+30С или выше.. Меньше вони от бензина будет на даче... Цена вопроса 790 руб.
Спойлер
Попытка - не пытка, если что прибор в баню поставлю - для быстрого прогрева небольшой душевой комнаты. Такое делать не буду - боюсь:
Спойлер
Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 11:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Поинтерtсовался, сколько стоит опрессовка у нас в городе. В одном месте назвали цену в 600 рублей, в другом 2 435 рублей... Тор, 52 литра. В декабре скоро первое ТО для машины проходить, вот подумываю, пройду ли я с баллоном без опрессовки? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 11:54) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
серега,а что мешает нормальный подогрев в контур ож вставить и забыть о проблеме,если она есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дмитрий, проблемы нет - точнее запах бензина на даче меня напрягает, хочу свести к минимуму его или исключить вообще. Летом прогрев до +40С за пару минут на холостых, не критично. А в прошлые выходные минут 8 на холостых молотил мотор, запас от бензина уже был сильный. К зиме будет всё хуже... Штатный обогрев (Старт-М подходит) будет со временем подтекать + летом хуже циркуляция ОЖ из-за него. Это две проблемы возможные, если он не сломается и не добавится третья проблема. С внешним воздушным обогревом я надёжность авто НЕ снижаю, а цена вопроса одна и та же (СТАРТ-М даже дороже). Тепловентилятор хочу использовать для обогрева туалета и душевой + авто, перенести легко - получается универсальный прибор. Вопрос эффективности тепловентилятора для подогрева ДВС у меня не стоит, пропеллер всё равно нужен для туалета/душевой, попробую ДВС прогреть. Если выйдет что путное за час обогрева - буду греть, не выйдет - оставлю только для туалета/душевой. Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 13:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
сегодня цена литра,опять вверх теперь мин.16-20 .макс 16-60. и это не предел) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нужно правильно собрать и будет все чОтко. Зы. обогрев только турбо - -start-turbo.[/url] 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно |
В начало страницы |