Может потом обяжут
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
ТО тоже побоку. Может потом обяжут Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 15:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Он от меня впервые услышал, что нужно регистрировать гбо. Газели все проходят техосмотр как и раньше, - должен быть поверен баллон, и все. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Когда ставил себе фильтр с отстоиником.заменил на пробу шланг газовый.установил ГОСТ 10362-76 14х23 пока все нормально.Звонил в калинугаз.они продают и ставят такие шланги на гбо.уже больше года.Так что у кого нет доступа к шлангам для гбо.можете попробовать.А то у меня самперит и фагумит.летом под капотом.пахли.зимой вроде нормально. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Пока не дубеют.но прошло 2 месяца.Фото фильтра выкладывал.Если верить производителю.диапазон работы от -60 до +120.по диапазону подходит.а вот как отработает не знаю.<На калинегаз сказали что они их ставят около года.пока вопросов нет.Ездили они на производство.смотрели результаты тестов.их устроило. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
http://kalinagas.ru/ п.с. про них же речь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 17:46) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Про них. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
блин,не нашел шланг в гараже.выкинул наверное...но точно помню надпись гост на нем,по всей длине белым и диаметр проштампован .покупал в фирменном магазине рти.может партия такая была или фиг его..но твердый стал к концу года эксплуатации точно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я так понимаю, что если ставить шланг временно, пока нормальный не приехал - то пойдёт на пол-года/год. А если ставить надёжно - то семперит или паркет только, ибо ходят по 3-5 лет они.. У меня семперит с марта 2015го - не задубел, не пахнет. Пробег 15 тыс км на газу, около 1500 литров газа через него прошло. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Лично у меня Семперит сильно провонял. Летом даже семья начала замечать, что рядом с машиной пахнет. Ликвидировал этот самый кусок и всё стало ок. Только про Полетрон совсем забыл так и лежит в гараже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 14:51) | ||||||
Быстров, Игорь,скажи ты шнурок на китайском адаптере без проблем подружил с эбу брс? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, да, без проблем. У меня 2 микросхемы из Китая. Одна на чипе FTDI, вторая на PL. Ах, да... Ещё ж рабочий шнурок от турка есть, правда он в одно время ни в какую не хотел выходить на связь. А так только сегодня подключался. Датчик уровня глючит (то полный баллон кажет, то полупустой) и бывает резко сбрасывает на бенз. В общем подключился к ГБО, открыл поток данных, пошерудил проводку на МК и увидел скачки напряжения. Может из-за этого и на бенз периодически скидывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 15:34) | ||||||
Дима, в личку отписался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 15:57) | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Ну вот я и решился на ГБО)) В итоге получилось вот так.. Заправлялся здесь: Что скажите господа ?? )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 23:46) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Realt, молодца, а защиту бензорапы куда дел! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Простите, не удержался, даже позабыл про солидарность. Просто интересно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 01:24) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Сантиметром выше и ты в пластике. Смысл подобного изврата? Понимаю, тренд ( сверлим в железяку))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 01:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски