Аркадичч: |
Откуси пластиковую стяжку и отодвинь его, чтобы не мешал. |
Но поеду к установщикам ставить защиту бензормапы , пусть сами косяки исправляют..
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Но поеду к установщикам ставить защиту бензормапы , пусть сами косяки исправляют.. 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
По кнопке - у меня также, тупо всегда светит красным нижний сегмент, т.е. уровень не показывает. Говорила надо доплачивать за датчик в баллоне 1.5 руб, - были посланы на... На кнопке уровень все равно +-как погода по Луне... Забей на уровень кнопки - по километражу пацаны считают или альтернативный БК с поправкой газ-бензин считает от ЭБУ через obd2 более менее точно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Пожалуй не буду я brc мультик за 3.6 рыб заказывать, ибо наверняка мелочовки еще надо будет всякой к нему, чтобы томасетто мультик выкинуть , а brc поставить. Езжу и езжу , хрен с ним...со всем.. Не готов я в вникать на уровне специалиста гбо сервиса в процесс перестановки мультика - других, более важных дел полно. Не хлеб это мой, гбо - скорее фича-фенечка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 20:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, старый скрутил,новый поставил..какая еще мелочевка пугает? имхо отговорки это.НО!надо было сраЗУ,по уму втыкать нужное.сейсас нефиг и рыпаться уже компоненты менять. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Привыкни по суточнику приезжаешь на заправку , заправляешь полный бак (например 40 литров) скидываешь суточный расход на 0 и из расчета примерно 10 литров на 100 км знаешь что можно проехать 400 км . Как только километраж суточника приближается к 350 начинаешь искать аказию попутно заправится газом. Заправляешься до полного скидываешь суточник и сказка повторяется . :) PS на юге РОССИИ из-за повышенной температуры чуть больше. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 21:04) | ||||||
1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Realt, фото баллона дай.я не пойму, у него горловина какая .внутр или внешняя п.с паспорт на агт 42 и агт 42/1 ,у тебя марка не отмечена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 21:08) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
проблема не с уровнем, а с агрессивной внешней среде которая не дает надежно передавать показания с датчика уровня в баллоне на индикатор уровня в салоне. | ||||||
Завтра сфоткаю.. Авто уже в гараже .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 09:55) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Провод.чехол.у томасето в комплекте.а брс отдельно. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Нет у томасетто чехлов в комплекте, а провода есть. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 07:27) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Причём тут сказать нечего? Это разные комплектации так как по ссылке внешний. Я брал внутренний с датчиком уровня газа. А по ссылке его нет. А смурфику нужен внутренний. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 08:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
агт42 с внутр горловиной.это тор, для установки внутрь багажника,вместо запаски..в таком положении(он перевернут на 180 гр)никакой уровень работать не будет.... для корректной работы уровня,тебе нужен был,вот такой п.с. вот мой ,сравни и все станет понятно это в процессе установки еще,хочешь перейди по подписи в блог,там много фот есть. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 17:30) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
У мульта OMB провода и кожух в комплекте. И датчик уровня. В общем все сразу. Стоит почти так же как BRC,но с учетом кожуха и проводов выходит выгодней. И сам он забавный на вид ))) Вроде в Манго или Мире газа они есть. Датчик уровня будет работать на любом баллоне и даже на перевернутом с внутренней горловиной, но надо сильно гнуть штангу поплавка. | ||||||
К зиме (до марта-апреля) поставил переход на газ = +50С, будет чуть больше бензинчика тратиться на прогрев..
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 19:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
На газмапе новая версия программы по настройке гбо появилась.поддерживает омвл.ловато.ланди ренцо. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Чет цены на газ резко подскочили. На 2 рубля. Причем мгновенно, без раскачки и взлета и везде. Лобня, Ярославка, трасса на Углич и в самом Угличе | ||||||
Скан из инструкции авто с заводским ГБО, логана кажется. В тексте написано "на каждые 5 тыс км проезжать 5-10 км на бензине". Думаю правильно написано, причём надо проезжать не в момент прогрева авто до перехода на газ, а уже на прогретом авто на средних оборотах (по трассе например). Заодно бензокарта скорректируется, если немного поменялась...
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 09:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |