Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Евгений,Я вообще решил отложить установку гбо,пока всё не устаканится и не будет проще... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
enot, Этот порядок регистрации есть и в этой теме на 1 странице. В данной ссылке не сказано главного, где находится испытательная лаборатория, и сколько это будет стоить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Может быть хоть из-за чего. Наиболее вероятно за неделю упало остаточное давление в рампе, обычно такое происходит при пустой рампе. Но если это будет регулярно, - на ТО к спецам. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Сергей Васильевич, Спасибо. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Сегодня утром никаких троений на газу, вообще никаких... Видимо за неделю простоя в форсунках или в свечах что-то оседает- застывает, потом авто просир-тся и всё снова хорошо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Наиболее вероятно за неделю упало остаточное давление в рампе, обычно такое происходит при пустой рампе. Нечему там оседать, застывать и просираться. Проверяй герметичность магистрали паровой фазы.Могут шланги травить. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Дима,Поздравляю! Если можно вкратце описать... | ||||||
Дима, Поздравляю. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Сталкивался кто-нибудь в Москве? Уроды денег хотят.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 18:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
mumrik75, У кого спрашиваешь? Или ты не в Москве? Откуда кипишь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 20:03) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 23:05) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
| ||||||
C277TH174, Подвижки есть всё равно,чего стоят МФЦ..пришёл сдал документы ,через неделю две получил и бегать никуда не надо...Нужна лишь воля государства.Депутаты на газе не ездят,вот и идёт это самотёком... | ||||||
Ну это как кому повезет. Я гараж покупал в прошлом году (по доверенности продавал своей жене), так 5 раз в МФЦ пришлось ездить, что-бы документы сдать. Каждый раз находилось что-нибудь, что девушки в прошлый раз не сказали (потому что не знали), поэтому надо переделывать документы. Убил один местный МФЦ, в котором девушка сказала, что в генеральной доверенности, которая выдана НА ВСЕ юридические действия, нет конкретного указания , что я могу сдавать документы в МФЦ. Пришлось ехать в центральный офис, где поулыбались, приняли... а потом еще четыре раза пришлось "доделывать" документы. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
денег хотели и гоняли.у на так с светом было.все они знают.вымогают таким путем. п.с. пример из вчерашнего посещения рэо.два банкомата ,для оплаты гос.пошлины.один не принимает карту,другой принимает,но нет в меню пункта оплаты пошлин..сдачи не дает.народ недоумевает..инспектор подскажет,что через дорогу-есть пункт оплаты,там за скромную деньгу(150 р с квитанции) все вобьют и оплатят.мелочь?да,но а поток людей за день.у меня в три дня-был номер 330.итого все направлено,на сдернуть клиента,заставить его плюнуть и пойти ,по пути наименьшего сопротивления Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
пусть из 300 человек,половина оплатила сама,половина за +150.итого двадцатка за день,кому то на карман .полюбасам это не совпадение что банкоматы не фурычат.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заправился в области, газ подорожал на рубль за неделю , зараза, = 17.5.. Шмона не было, с газелистом разговорился на Агзс - иногда шманают, рейдами... Я в категории жёлтое такси/газель не вписываюсь, а к Агзс аккуратно надо!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 11:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дима, а насколько теперь дороже будет ГТО, ОСАГО с официальным ГБО? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У них даже пункта нигде нет - вид топлива. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 12:09) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски