Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Кроилово ведет к поподалову. Катайтесь. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. и да,к7м,есть вполне газовый ,прям с завода,с конвеера так сказать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Расцениваю как попытку потроллить. Еще одна попытка и приму меры. | ||||||||
svv, крайне рекомендую угомониться. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Я троль и матершинник Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 14:16) Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
svv, вроде русским по белому написал. Что не понятно? | ||||||||
svv вот реально,зря вы так.если вы,реально тот самый svv,то вполне ,могли бы консруктивно общаться ,вы ведь прекрано понимаете,откуда проблемы растут,у газофицированных машин.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Дима, betmen 01, svv, брейк. Завязываем. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Здравия всем товарищам-форумчанам! Давненько не заходил на форум. Прям соскучился Помнится писал про запах газа. Так вот убрал кусок Семперита и всё вернулось на свои места. Паркер рулит! А Семперит и 10 тыс. км не прошел, провонял намертво. Сейчас новые проблемы. Периодически двигатель с рывком переключается на бензин. И это даже после того как нашёл плохой контакт на электромагнитный клапан на мультике. И уровень газа кнопка стала показывать криво: то полный баллон, то полупустой. При этом на заведенном двигателе пошерудил везде проводку, покачал хорошенько авто - ноль редакции, не сбрасывает на бензин. В принципе с этим разберёмся Зашёл как говорится погостить. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А у меня мембрана ёк. Газ во впуск травит. Сегодня с утра машин плохо заводится стала. Шланчик скинул, заслюнявил штуцер, а от туда пузырики пошли. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Поподробнее пожалуйста. Что за шланчик? | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
О, б.я! Не вечное что ли? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А что тогда в БРС вечное? Металл? ( не обращай внимания- язвлю. А то так хвалят, так нахваливают, я уж почти поверил) . https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Kuzovlev, вечный только язва Юрка, и то как сказать, а так все по фен шую, не отбрать. | ||||||||
| ||||||||
Сколько отбегала? Какая темература перехода? | ||||||||
Ненадо разжигать |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски