Leks31: |
А мозги omvl будут работать с другими форсунками корректно)? |
энергетик: |
наверное монтаж сертифицированных специалистов.только они так могут. |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 23 |
Прошить эбу бензина или газа? | ||||||
Leks31, настрой- газовую систему ПРАВИЛЬНО тчк Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Если бы он мог настроить, то и вопросы бы тут не появлялись. Плюс шнурок надо все ж иметь. А те кто ставил похоже тоже не могут. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Шнурок для диджитроника сделать меня попросили, кстати. Могу ещё их понаделать, под заказ. Жду прихода разъёма с Али - договорился за 500р сделать переходник с USB на разъём с диджике. Бульён с яиц заработаю, - всего 400 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 16:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Я б тоже поделал шнурки ))) Но тут главное сбыт, а он только у mumrik75 имеется )))
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ты прав). | ||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
При чём тут ОМВЛ, просто установка кривая, врезки вообще херня полная. Сам работаю в сертифицированном установочном ОМВЛ, очень часто такую косорукость приходится видеть ( клиенты на переделку приезжают после установки на других сервисах). Правда нужно отдать должное, в Новосибирске основная масса моих коллег до такую фигню, как на фотографиях выше точно делать не будет. Езжай чтоб врезались нормально, тогда и отстроится всё нормально, и вообще форсунки у ОМВЛ достаточно хорошие, долго отхаживают, если конечно газ норм. Фото нормальных врезок в коллектор к4м ; Дачник | ||||||
Семёныч, прикол в том что это сертифицированный установщик, он даже на сайте OMVL висит. Сильно фигово сделали? На что может влиять? Без кондиционера все нормально относительно. То лучше самому делать на газу или ехать к установщикам? Расход по газу какой? Еще вопрос сколько стоит переделать? Может другое оборудование поставить? Можешь сказать примерно по ценам переустановить или доделать? Сейчас пока не сильно жарко все нормально работает. На ресурс движка сильно влияет такая установка? Если это оборудование поменять на BRC сильно дорого? Спс за ответ. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 августа 2016 в 19:40) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 19:56) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Хватит ли мощи двигателя противостоять дополнительной нагрузке ? у вас на бензине похоже хватает, а на газу нет . Вообще эта проблема лечится перепрошивкой мозгов машины на чуть большие холостые обороты. (на Ларгусе они у меня по тахометру 500 когда на большинстве машин 750) а насчет настройки газа - у вас есть проблема, т.к. вы утверждаете что мощность на газу падает на 20 процентов - вы это сами ощущаете или кто-то сказал ? Вот это и нужно решать. У меня тоже OMLV (пробег на этих форсунках по мануалу 70 000 а у меня уже 130 000) проблем нет на BRC или что-то другое менять не советую - думаю проблема останется. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 20:32) | ||||||
п.с Если не знаешь - лучше промолчи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 20:34) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ps недавно кто-то про такуюже проблему писал вроде в кондиционерах я пошарилне нашёл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 20:36) | ||||||
а с установленной защитой форсунок и врезки не видно ? ну понятно для чего спрашиваю - чтоб капот открыли, а там всё штатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 20:46) | ||||||
вряд-ли кто ощущает потерю мощности при переходе на газ - здесь и нужно искать проблему | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |