Евгений: |
сразу по правилам все сделат |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Что я узнал на сегодняшний день. Съездил в гибдд, сотрудник технадзора дал мне сфотографировать список организаций на 4 листах формата А4 куда можно обратиться. Еще раз рассказал как все сделать. Ближайшая контора в Челябинске, позвонил, сказали за все 8000руб. В Тюмени на фирме устанавливающей гбо, за весь пакет доков (включая техосмотр) 8500. По телефону не стал выпрашивать кто экспертизу будет делать, в Тюмени официально испытательный центров нет. При личной встрече узнаю подробнее. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Подожду еще немного, может и бесплатного оформления дождусь 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хороший ход!!! "Подождём, наше цену? Подождём, .... .... " (Игорёк (C)) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Уточню на всякий случай. 8000 это центр сертификации в Челябинске. Берут 3000 за первую бумагу с которой надо ехать в ГИБДД, и 5000 за документ после установки ГБО на машину. Плюс расходы на отправку заказным писем. 8500 это установщики ГБО в Тюмени которые готовят весь пакет документов, и ставят ГБО ловато примерно 33-34тыс, brc на 3-5 тыс дороже. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Млин, вроде и деньги не большие - но деньги за воздух же... Одно дело - ставил сам спьяну криворуко через .опу, а другое дело устанавливал у проффи с лицензией и все доки дали... Чувство что нас ипут, а мы крепчаем - меня не покидает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 16:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 33 |
Сегодня не далеко от места где я проживаю КАМАЗ сбил двух девочек школьниц на пешеходном переходе, одна девочка 10 лет насмерть. Я видел эту беду проезжая рядом. В чем смысл? Меня зацепила мысль. А тем ли занимается ГИБДД? Неужели то же ГБО важнее человеческих жизней? Умом Россию не понять...Прошу прощения если не по теме. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 17:49) | ||||||
Юрий, гибдд - это работа на план, отчеты и отписки. Никому не нужна безопасность. Такую работу не видно. А отчитаться за выявленные факты изменения конструкции, гбо в частности, - это милое дело. Также и пешеходы живыми не нужны, нужно выявление нарушения водителями проезда переходов. Россия, что делать? Скоро выборы, между прочим. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 23 |
В Белгороде как сказали) от 8000 рублей за оформление ГБО. | ||||||
Зачем на каждую машину вносить изменения. Пусть производители ГБО оборудования на разные марки машин получают сертификат а установщики будут получать разрешение на установку. Зачем одно и тоже оборудование на одной марке автомобиля каждому регистрировать это бред). Сколько лет на газу все катаются и все нормально, а сейчас прям проблема). А ОСАГО, за штрафы ПДД будут повышать стоимость полиса это как? Причем коэффициент только ПОВЫЩАЮЩИЙ 100% и выше. Скоро отменят выплаты по ОСАГО, заменят ремонтом автомобиля(если только авто не разбит полностью). | ||||||
Лучше пусть количество л.с. проверяют. А то катаются на джипах а платят налоги за 150 л.с. У нас в Белгороде скандал был из-за левых л.с. в ПТС))) Всем известно что богатые очень не хотят платить налоги, ЖКХ и т.д. | ||||||
если св-во СКТС (на синем листике формата а4 ,за подписью начальника ГИБДД края\области) то цена,ВПОЛНЕ демократичная и бюджетная Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
У меня просто дел в Тюмени пока не было, а специально ради поговорить ехать не хочется. На следующей неделе поеду, все досконально узнаю. Буду у вас здесь про оборудование которое мне предложат спрашивать ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
| ||||||
Глянул карту, 560 км от меня. Далековато. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
,ну а пути гибдд ,при даже наличии всех доков на руках,не исповедимы.то то,не то,то это...за просто две экспертизы это дорого.они стоят по трояку и ничего сложного ,сделать их самому нет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Завелся как всегда на бензине, за бортом +14. При переходе на газ (+45) начало подтраивать, пришлось добавлять обороты - так как на холостых колбасило сильно. После нескольких минут работы колбасня прекратилась, все стало супер. Я так понимаю единственный возможный виновник колбасни - форсунки, точнее какая-то одна форсунка на рампе? Или из-за свечей/проводов тоже может быть такая колбасня? Формы aeb, пробег 14 тыс км на газу, молодые ещё.. Авто неделю стояло на улице, с воскресенья не заводил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 23:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Дима, С ГИБДД думаю проблем не будет, в нашем технадзоре сидят те же люди что и 7-8 лет назад, когда техосмотры постоянно проходили. Именно придирок я никогда не видел. Вчера вообще когда сотрудник начал мне рассказывать он думал что ГБО у меня уже стоит, и я пришел просто про регистрацию узнать, у него удивление на лице на секунду проскользнуло когда я сказал что еще не ставил, хочу сразу по правилам сделать. Знать бы где экспертизы стоят по 3000... В понедельник попробую еще позвонить по номерам из списка, напрягает только одно что у нас нет центров сертификации, ближайший в Челябинске (400 км) цены у них я уже озвучил. В списке 35 адресов центров сертификации и половина в Москве, один в Самаре, один в Новосибирске, остальные недалеко от Москвы. Если будет какая заминка с документами после уплаты денег, я ведь не поеду разбираться, дороже выйдет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Евгений,Будь осторожен в поисках,нарвёшься на фальшивку будет срок условный,со штрафом...И ничего никому не докажешь,а там где дёшево,нарваться легко... | ||||||
Александр, Я за дешевизной никогда не гонюсь. А список мне гибддшник дал, типа сертифицированные организации, пока все расспросы по телефону. А в целом я никуда не тороплюсь, все узнаю из разных источников, а потом уже буду решение принимать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски