boris55: |
При температурах до минус 10-15 я всегда завожу и через минуту-другую поехал |
Даже в -30С, как коробка закрутилась более-менее, так и начинаю движение.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Даже в -30С, как коробка закрутилась более-менее, так и начинаю движение. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. А.Б. +много сам,ВСЕГДА так и делаю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
красаучик Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
я лет тридцать назад ставил спиральную плитку под Москвич. Но тогда масло в картере было М8в1, и за бортом -30.))) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
А на впрыске-то зачем эти прогревы? Зы. А, понял, зимой иногда холодно в машине. Но у меня попогрейка, и мне не надо греть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вы один наверное часто катаете, один я тоже так езжу, минуту и потихоньку... Мои же с дачи собираются минут 15... Дети в авто сидят уже (в тёплом надо чтобы), авто на холостых молотит минут 10. ============ Действительно Старт-М турбо что-ли поставить... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Подключил бук и вот, что увидел: Прошивка от Павла прошивка от SVV Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
в омутинке 9,50 | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
... а если есть защита двигателя, то будет греть защиту, а не двигатель... Сергей, действительно подумай про подогрев. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Защита штатная есть, конечно. Ищу кто в МСК ставит эти СТАРТ-М... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Прошивка нравитсо! Если не получится, вернусь на прежнюю. п.с. И что интересно, с прошивкой от svv двигатель на бензине работает отлично! И без всяких "косяков" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 15:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
У меня тоже дети, проблем не вижу вообще. Завел с пульта за 10 минут до выезда и садись в теплую машину. Не понять мне этого колхозинга. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Это если жена поедет или всем семейством. Если один, тогда вообще не грею))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вчера съездил на ТО газового оборудования. Сам не полез, некогда было. После установки прошло три года и 71 000км. ФЖФ меняли первый раз. Сильно лохматый от отложений похожих на наструганый графит. Масла и слизи не было. За фильтром всё чисто. Протёрли тряпочкой и полость засверкала. Магистраль продули открыв кран мульта, оттуда тоже вышибло облако такой же сухой пыли. Подрегулировали давление на редукторе, оно было повышенное. Форсунки работают нормально. Тяга после уменьшения давления по ощущениям не изменилась. Будем ездить дальше. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Короткие коррекции в плюс пошли на хх.мап 30-35.думаю подсос пришел.и где его искать.Кольца на ду менял.на вторсиликон.их проверить.Хотя торку подключил.пролил все жидким ключом.изменений не обнаружил. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Газок 18-10р (без скидок) в нерезиновой стал... Хорош что успел по 17-20 заправиться до упора, хотя перед смертью не надышишься.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Заказал сегоднямна юлсане новые уплотнители ду и модуля впрыска.производитель ростеко.вроде.Машину в гараж.модуль впуска снял.хочу его опресовать.Свечи выкрутил.нагар всюду одинаковый.Заодно почистил ду от нагараи рхх.хотя они были визуально чистые. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 23:05) Дачник | ||||||||
Так что скидываться будем.на прошивку. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
обнаружил тут, что пищалка по оборотам стояла на 3100 об/мин... Переставил на 3200 об/мин и о чудо - 108-110 км/час еду спокойно, с 112 км/час начинает пищать - то есть 3200 достигается. на газу вроде до 3200 об/мин можно ехать, если постоянно... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Пока машина в гараже.снял газовый редуктор.разобрал.промыл.мембраны нормальные.грязи мало.Сейчас отдал на востановление регулировку давления.регулировочный винт.Востановят на лазерном комплексе.Хомуты поставил пружинные.так мелочи.По модулю пуска то же отдал.пусть сделают нормальную геометрию.входа ду.и проверят герметичность.За выходные должны все сделать.Хочу сделать косу из проводки.лишнее отрезать.все в гофру.все на пайку и термоусадку с клеем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2016 в 17:04) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |