Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6403
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Я тебе "герою этой темы "говорил уже несколько раз не подлизывай за мной посты,учись у меня.СЛАСТЕНА...Читай в ссылке ,что написано...Мне в западло тебе че то писать по ТЕМЕ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 12:25)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
Читай в ссылке ,что написано..
По ссылке только теория и никакой практики. Хотя с научной точки зрения все абсолютно верно.
Что касается
betmen:
взять свечи : накуй их ставить, как многие на форуме ,если родные на газе справлялились всегда на ура.
Я так же раньше думал(ключевое слово думал), но хватало ума об этом не болтать, раз сам не пробовал.
И тебе рекомендую не обсуждать вкуса омаров, когда ты их кроме как на картинках не видел.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
Разницы нет на исправном авто между иридиум-платинум и обычными, говорю так как сам пользовал. Ну нет разницы и всё тут. Разве что в ресурсе электродов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 12:46)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74, Паша давай не будем,ты че и вправду думаешь я их не ставил,тока разницы не почувствовал,.Мне очень понравились свечи рено двухконтактные,в отличие от родных есть положительные стороны.Уже 30 тыс.накатал - нравятся.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миллерово
betmen:
беру отверточкой чуть зазор болььше делаю,как то прочитал давненько гдето
Увеличение зазора приводит к повышению напряжения пробоя. Это не хорошо. И на газовом топливе напряжение пробоя выше из-за разницы молекулярного состава и более низкого коэфф. наполнения а можно считать и чуть низшая плотность заряда.
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
Разницы нет на исправном авто между иридиум-платинум и обычными, говорю так как сам пользовал. ну нет разницы и всё тут.
А все результаты тестов - это пшик и маркетинг?
Моя задница говорит, что есть.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миллерово
А моя говорит что нет. Или вы думаете что я сторонник нищебродства? Дык вроде смешно так демать судя моих постов. А свечи я поставил бош иридиум платинум и когда одна стала газы стравливать я поставил что под руку попалось, так как денсо у меня закончились, и разницы я не заметил ни в динамике, ни в расходе. А какие тесты говорят обратное? Про напряжение пробоя?
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
бош иридиум платинум
На бензосубаре они показали себя на уровне сторублевых свечек, а те же И-П от нжк проявили себя лучшим образом.
И те и другие - безальтернативные по подбору, то есть туда только иридий-платина.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Быстров:

praktic:
влияет на поток газа
  good про самое главное забыл написать. Апис вроде 2 фильтра себе поставил?

[spoiler=Спойлер]У товарища на люксовой 10-ке было 2 карба, при этом он уверял, что так было с завода. И когда один из мастеров открыл капот и увидел эти самые 2 карба, то удивленно произнес: "О, два! А что не 3?"  laugh /spoiler]

Я два фильтра Жидкой фазы поставил. На всех машинах у меня так. Собственно, один фильтр в редукторах (тамасетто), а другой перед ним. Это там, где эжекторное ГБО.
На Паровой фазе один стоит. Пока из комплекта бочонок не родной BRC, а потом будет Полетрон циклонный стоять.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
betmen:

mmags, У меня есть такое правило:на всех авто которые у меня были ,когда покупаю новые свечи беру отверточкой чуть зазор болььше делаю,как то прочитал давненько гдето.Исключение у меня щас 2х контактные.

Хых. )) А я раньше наоборот поступал... Уменьшал зазоры. Но потом стал покупать достойные свечи.
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74, У меня на мазде стояли нжк ценник в районе 5 кр за комплект. И они, сцуки, ломаются как обычные свечи. Так что давайте не будем фапать на чудо свечи.
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
На бензосубаре они показали себя на уровне сторублевых свечек,
А на автомобиле отечественного производства этот комплект показал наилучший показатель, перестал мотор чихать в обратку, так как у него была проблема с выхлопом и человек не хотел менять паук, а на обычных свечах у него хлопало. Т.е мы имели дело с кривым авто. А на
mmags:
исправном авто между иридиум-платинум и обычными, говорю так как сам пользовал. Ну нет разницы и всё тут.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Разницы нет на исправном авто между иридиум-платинум и обычными, говорю так как сам пользовал. Ну нет разницы и всё тут.
Ты и раньше это писал.
Из-за этого, я, как нищеброд, поставил Денсо К20ТТ за 440 рублей 4 шт.
mmags:
вы думаете что я сторонник нищебродства?
Наоборот! Ты сама дорогивизна и щедрость!
Посетитель
Ижевск
mmags:
Ну нет разницы и всё тут. Разве что в ресурсе электродов.
Подтвердю! Единственные + дорогих свечей - ресурс и плацебо.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
pakhan74:
И-П от нжк
Вот задавлю свою жабу, разбогатею и куплю себе такие!"
Вот именно поэтому!
Посетитель
Медаль
Миллерово
Но если залить бензин с ферроценом или огромных количеством металлических присадок то никакие иридиумы не вынесут угробления изолятора центрального электрода и сдохнут. силитом нужно будет пока не поздно чистить изолятор, иначе на помойку.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Apis, Это на воздухе. а  если поставить в камеру сгорания, настроить правильно смесь и подключить осцилл, то мы увидим что никакой разницы нет в длительности горения, разве что может быть чуть меньше длительность на газу, как была так и осталась, потому что выше напряжение пробоя и больше энергии катушка тратит на пробой. Ссылка же есть выше со скринами.
Посетитель
Медаль
Cамара
mmags:
А на автомобиле отечественного производства этот комплект показал наилучший показатель, перестал мотор чихать в обратку, так как у него была проблема с выхлопом и человек не хотел менять паук, а на обычных свечах у него хлопало. Т.е мы имели дело с кривым авто.
Не соглашусь. У меня газель исправна, но после 5ткм любые обычные хлопали - сантех, что с нее взять. А на правильных полтора года, как забыл об этих хлопках, да еще и тяга конская.
На распределенке в рено, родные 2х-контакты весьма неплохо, ни единого пропуска, просто захотелось испытать. Результат вштырил, и продолжает радовать.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Но если залить бензин с ферроценом или огромных количеством металлических присадок то никакие иридиумы не вынесут угробления изолятора центрального электрода и сдохнут.
А нам плевать! Мы на газ заливаем.
Посетитель
Ижевск
Apis:
У денсо новые свечи появились iridium tt, 580 руб штучка.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:

Apis, Это на воздухе. а  если поставить в камеру сгорания, настроить правильно смесь и подключить осцилл, то мы увидим что никакой разницы нет в длительности горения, разве что может быть чуть меньше длительность на газу, как была так и осталась, потому что выше напряжение пробоя и больше энергии катушка тратит на пробой. Ссылка же есть выше со скринами.

Зато ты меня щитать нищебродом пиристанишь. )))
Скрины смотрел. Понравились.
Посетитель
Медаль
Миллерово
pakhan74:
но после 5ткм любые обычные хлопали - сантех, что с нее взять.
Это признак проблем со сгоранием. Ищите причину. Просто свечи через 5ткм уже имеют отклонение в сопротивлении, чуть напруга пробоя подросла, а у ,,золотых,, свечей более стабильны электроды, не более, т.е вы завуалировали косяк стабильной свечёй. Но если перевести суммы на пробег, то дешевле раз в 30 ткм заменить денсо ТТ чем раз в 60 иридиум, плюс засирание изолятора и его возможное разрушение на пробегах 50 и более ткм, что лично испытал на иридиум платинум нжк и не только я.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:21)
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
praktic:

Apis:
У денсо новые свечи появились iridium tt, 580 руб штучка.

Знаю, но не уверен, что мой поставщик привезёт оригинал Денсо.
Вот в К20ТТ я уверен, как и в NGK.
Если надумаю, то найду оригинал Денсо с иридиумом и поставлю, но Юрию скажу, что НЖК, чтоб не думал про меня плохого. )))
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
плюс засирание изолятора и его возможное разрушение на пробегах 50 и более ткм, что лично испытал.
Тебе просто с Бошами не повезло.
Модератор
Медаль
praktic:
Единственные + дорогих свечей - ресурс и плацебо.
Не только плацебо, но ещё и гарантия уверенного запуска морозным утром.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.