Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я тебе "герою этой темы "говорил уже несколько раз не подлизывай за мной посты,учись у меня.СЛАСТЕНА...Читай в ссылке ,что написано...Мне в западло тебе че то писать по ТЕМЕ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 12:25) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Что касается
И тебе рекомендую не обсуждать вкуса омаров, когда ты их кроме как на картинках не видел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Разницы нет на исправном авто между иридиум-платинум и обычными, говорю так как сам пользовал. Ну нет разницы и всё тут. Разве что в ресурсе электродов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 12:46) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
pakhan74, Паша давай не будем,ты че и вправду думаешь я их не ставил,тока разницы не почувствовал,.Мне очень понравились свечи рено двухконтактные,в отличие от родных есть положительные стороны.Уже 30 тыс.накатал - нравятся. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Моя задница говорит, что есть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А моя говорит что нет. Или вы думаете что я сторонник нищебродства? Дык вроде смешно так демать судя моих постов. А свечи я поставил бош иридиум платинум и когда одна стала газы стравливать я поставил что под руку попалось, так как денсо у меня закончились, и разницы я не заметил ни в динамике, ни в расходе. А какие тесты говорят обратное? Про напряжение пробоя? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
И те и другие - безальтернативные по подбору, то есть туда только иридий-платина. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Я два фильтра Жидкой фазы поставил. На всех машинах у меня так. Собственно, один фильтр в редукторах (тамасетто), а другой перед ним. Это там, где эжекторное ГБО. На Паровой фазе один стоит. Пока из комплекта бочонок не родной BRC, а потом будет Полетрон циклонный стоять. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Хых. )) А я раньше наоборот поступал... Уменьшал зазоры. Но потом стал покупать достойные свечи. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
pakhan74, У меня на мазде стояли нжк ценник в районе 5 кр за комплект. И они, сцуки, ломаются как обычные свечи. Так что давайте не будем фапать на чудо свечи. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Из-за этого, я, как нищеброд, поставил Денсо К20ТТ за 440 рублей 4 шт.
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Вот именно поэтому! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Но если залить бензин с ферроценом или огромных количеством металлических присадок то никакие иридиумы не вынесут угробления изолятора центрального электрода и сдохнут. силитом нужно будет пока не поздно чистить изолятор, иначе на помойку. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Apis, Это на воздухе. а если поставить в камеру сгорания, настроить правильно смесь и подключить осцилл, то мы увидим что никакой разницы нет в длительности горения, разве что может быть чуть меньше длительность на газу, как была так и осталась, потому что выше напряжение пробоя и больше энергии катушка тратит на пробой. Ссылка же есть выше со скринами. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
На распределенке в рено, родные 2х-контакты весьма неплохо, ни единого пропуска, просто захотелось испытать. Результат вштырил, и продолжает радовать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Зато ты меня щитать нищебродом пиристанишь. ))) Скрины смотрел. Понравились. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 13:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Знаю, но не уверен, что мой поставщик привезёт оригинал Денсо. Вот в К20ТТ я уверен, как и в NGK. Если надумаю, то найду оригинал Денсо с иридиумом и поставлю, но Юрию скажу, что НЖК, чтоб не думал про меня плохого. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски