Купить что ли?
http://www.220-volt.ru/catalog-55275/
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, так вроде дешевле полетрона и многоразовый. Функционал как раз нам нужный, отделить влагу и масло. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
MATRIX 57008 + штуцер не забывай,еще один нужен будет в крышку.там ведь внутр.резьба. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
видны штуцера с номером,под быстросъем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
п.с. кста на манго они появились в=на сайте.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
И снова муки выбора 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
pakhan74, так я ж писал, что появились Заказал корпус Полетрон, 2 картриджа к нему и 2 ФЖФ. Хотел 4 картриджа взять, но денежка по другим нуждам ушла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 23:30) | ||||
пропустил наверное Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Если бы все четыре померли, можно было отнести к закономерности, но здесь чистая случайность. Хотя нефига, скорее жопорукость установщиков, если судить по статейке http://www.hondavodam.ru/statji/pochemu-na-svechah-lomautsa-izolyatory.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Ревда Сообщений: 3 |
Зачем столько фильтров пф городить? дастер к4м BRC24/11 тор68 денсо иридий | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Провёл "чистилище" от 20.01.2016. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Навеяло что-то про законность установки гбо. Если есть сертификат таможенного союза на каждый винтик и проводок, да еще и список автомобилей, на которые допускается установка, то каким боком такая установка является "внесением изменений"? Неспроста наверное приостановили драконовский порядок регистрации. И да, вот новый сертификат Alpha: alpha-gbo.com.pdf Зы. Вписали Ларгус, убавили количество листов. Вожу с собой вместе с документами установщиков и паспортом баллона, на всякий случай. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Думается тем кому нужен фильтр-влагоотделитель, можно смело смотреть в сторону SMS, Festo и т.п. Такие вещи ставятся на всех блоках подготовки воздуха и имеют внизу колбы клапан для сброса конденсата. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Надо же, метан в прайсах на установку появился! А год назад не было.... 59-65 тр метан или 35 пропан.... Если таксист с 50-100 тыс км в год, то выбор очевиден... Я бы метаться начал тоже, но пробег на одном баллоне мне маловат при массе баллона не больше 50-60 кг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 09:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
У меня денсо иридиум больше сотки отходили на тойоте и втором поколении , даже не проверял, пока троить машина не начала. Вывернул уменьшил зазоры (выгорели), проверил на тестере под давлением (есть у брата такой замечательный прибор), поставил, с ними и продал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2016 в 10:07) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Ценник на пропан начал немного падать, ура - видать активный отоптельный сезон скоро кончится, февраль на носу с потеплением. Для Москвы 17.5 уже дёшево Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 12:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
pakhan74, Трещина была в таком месте, где она от падения не образуется, а если бы от падения, то сразу бы вышел косяк. Треснуло внутри, трещина около 5 мм вдоль электрода и стало пробивать на металлическую часть, по приборам искра есть и она типа в норме, осциллограмма так сказать в идеале, а по факту искра не на электродах была а меж трещиной и корпусом металлическим но в камере сгорания и смесь в итоге воспламенялась, но плохо. Я сперва винил перекрут, но когда свечу вскрыл, а позже получил аналогичный отзыв от другого мастера, то мнение немного поменялось. Свеча до сих пор лежит в гараже, для прикола. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
У нас тоже газ 14-50. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 12:38) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 12:42) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
На той свече зазор был предустановлен заводом 1,1 мм и коль эта свеча иридиум-платинум, то зазор за 50 ткм не мог стать 3 мм, только на этой одной свече, потому как их 2 на одну камеру стоит. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски